したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ttp://microm.serialgames.jp/

729名無しさん:2010/12/05(日) 16:49:59
2010年12月1日

Adminpwnからの、より多くのアップデート!

「あなた方の大部分がたぶん既に気付いたように、略奪システムへのかなり重要な変化がありました。」 あらゆる車、ボディー、および雑ネタの物の存在「戦利品-可能」の代わりに、単にこれらの一握りの1スクリーンあたりの物を略奪するのは、現在、可能です。 略奪できる各物で、現在黄色で強調されて、疑問符はそれの上に現れるでしょう。 より少ない項目であるそこに、オフの取り引きは、何かを見つけるという機会が現在はるかに高いということです。 Infactあなたは、かなりの大多数の強調された戦利品スポットには何かがあるのがたぶんわかるでしょう。

この新しいシステムの考えは、より多くの楽しみを略奪して、報酬を与えることを作ることです。 探すとき、以前、あなたは、時間の約10%しか何かに見つけないでしょう。 私の意見では、これで、ゲームは非常にいらだたしくふるまわれました。 さらに、前のシステムは、通りで略奪するためにほとんど多数があってその領域を探検する理由をプレーヤーにあげませんでした。 新しいシステムは、これらの問題の大部分を修正するはずであるか、または改良するはずです。

他のいくつかの変化: - 新しい手榴弾爆発。 また、新しい方が良く見えるだけではなく、それは、より少ないクライアントサイド'立ち遅れ'を引き起こします。

- 低い損害弾丸(単一の散弾のような)で打たれるとよろいかぶとが取る損害について計算するのが修理された丸め誤差。

- ひねられた都市のレイアウト。 あなたは、今、より都市の領域を見つけるでしょう。

- expの損失のすべての様々なフォームが現在、修理されました。 現在、あなたがexpをなくすかもしれない唯一の時はあなたのコンピュータ・クラッシュかあなたがログアウトせずにブラウザウィンドウを閉じるかどうかということです。

- 「他の多くの小さい方のバグが修理されます。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板