レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ttp://microm.serialgames.jp/
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
だんごはうんこ発症
-
戦わなければ生き残れない
-
闘わなくちゃ、現実と
-
とんずらこいて
-
今日やらなければ明日はなんちゃら
-
バンホーテンのココア買ってきたよー
-
家帰ってきたら規制されてるとかどぼじで;;
いつもより過疎な原因はこれですか
-
>>957
運営家族乙
-
わたしもBE登録してクレクレしようかとちょっと思ってました
やめといてよかったですまる
-
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´^ิω^ิ`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: いよいよ明日は選挙 民主党に入れるんだ♪
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 民主党が勝てば景気回復して株も高値安定
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 就職口も沢山できて
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 最低賃金も上がって派遣は正社員になれる
|l | :| | | |l:::: 増税はしないで色々な手当がついて
|l | :| | | ''"´ |l:::: 年金や貯金の心配もなくて結婚もできるんだ♪
|l \\[]:| | | |l:::: テレビがそう言ってるから間違いない!
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 早く明日にならないかなー! 2009.08.29
-
共産党以外に入れちゃう人って・・・
-
そこは公明だろ
-
そうかそうか
-
立正佼成会乙
-
まさかぶらげ民に汚い朝鮮人は居ませんよね?
-
ネトウヨは黙ってろよ
-
政府転覆しかなぁい!
-
TVタックル青山さん無双やったわ
もっと色んな番組にでてほしいわ
-
横粂アカン!こっちこい!
-
ねよー
-
「ネット右翼」という言葉を作った目的
・中国、韓国、朝日新聞、創価学会などを批判する人を、
「ネット右翼」と認定することで「それらの団体がなぜ批判されているのか」を
議論させない(聞く耳を持たせない)
・反日勢力が自分たちの都合の悪い情報を隠蔽したり誤魔化したりするときに使う。
・この言葉を使うときの特徴は、何の論理的根拠も無く単に「ネット右翼」
「ネットウヨ」「ネトウヨ」という一言で済ませ、レッテルを貼る。
「ネット右翼」の言葉を使う人物
・反日工作員
・日教組やマスコミに洗脳された情報弱者
・情報を解析する能力の欠けている人
・右翼団体の本当の目的を知らずに影響を受けてしまった人
-
熱湯浴とかダチョウ倶楽部かよ
-
うんこしてお尻をトイレットペーパーで拭く時、ついでにペーパーに自分のツバをつけて拭いてるんだけど
衛生的に悪いんですかね
ウォシュレットあるけど生理的に無理なんです
-
あなたのその思考が生理的に無理です
-
だんごゲソ
-
だんごゲソ
-
ブラゲたみのひとってうんこ好きの人が多いからここでなら答えてもらえると思ったのに・・・(泣
-
だんごイカ
-
tumannne
-
なんだこのつまんねーとこ!
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < ― この世界の誰一人、見たことがないものがある。 >
| (゚)=(゚) | <それは優しくて、とても甘い。 >
| ●_● | < 多分、見ることができたなら、誰もがそれを欲しがるはずだ。>
/ ヽ < だからこそ、世界はそれを隠したのだ。 >
| 〃 ------ ヾ | <そう簡単には手に入れられないように。 >
\__二__ノ < だけどいつかは、誰かが見つける。 >
<手に入れるべきたった一人が、ちゃんとそれを見つけられる。>
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ / ヽ \
/ (゚) (゚) |
| _○_ |
\__ヾ . .:::/__ノ
しw/ノ
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < そういうふうにできている。 >
/ ヽ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
-
隔離所ひどい流れだしブヒヒヒいこー
-
リアル報告にこぴぺかすにIRC
いつものながれじゃないか
-
次
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1252816413/
-
こっちだった
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1261532435/
-
まだはやい
-
学校法人神奈川歯科大学(神奈川県横須賀市)の教授だった元理事長(76)らが、
死亡した胎児約1700体を集めたまま長年、放置していたことがわかった。
主に1960〜70年代に病院から引き取った中絶胎児とみられる。
元理事長は「大学の指示で、学生の解剖実習用として集めた」と説明している。
法律や、日本産科婦人科学会の見解は、胎児を丁重に取り扱うことを求めており、
長期間の放置は倫理上の観点から問題となる可能性がある。
学校法人は今年10月末、長期間の放置を重くみて、学内に調査委員会を設置。
調査委は今後、元理事長から事情を聴く方針だ。
-
ニー速行ってくるね
-
ねんどろいどかっちゃった
-
ttp://sanaechan.net/up/src/sanae27685.jpg
-
俺がNo127109347だ
-
えつなんんおはなしふぇすか
-
ここはとりとるだったのか
-
さなえちゃんろだ張るなしねかす
-
あたまさげろ
-
ごめんなさい