レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うわ、スレ一覧ひでえ
-
わかるよ、うん
-
ALL間違えて押すとかタブキー使ってるんでしょうか
とっととレジェンドばらまいてゲームクリアしろ
-
レジェンズ
-
〳〵ヷヷ〰(^ิ౪^ิ)ゔ〲〰ゔ〲〰
-
〳〵ロヷ〰(^ิ౪^ิ)ゔ〲〰ゔ〲〰
-
アーク2クリア
長いストーリーでだれてきてやっとラスボス→桁違いの強さで勝てない
で当時クリアしてなかったのでやっとED見れました
どうみてもBAD
-
そ報
死ね
-
ア・バオア・クー2をクリアしただとおおおおおおおお???!!!
-
うわー今日一番おもしろいレスだね
-
今日一でいいのに番をつけるのはなぜなんだぜなぜなんだぜ?
-
うわー今日一番つまんないね君
-
とりあえず10レスに1回は本スレに書き込みましょう
-
あの登録ゲー防具の強化ってどうすればいいんですか
-
まず防具を脱ぎます
-
グラスコにカスタマイズしてもらえ
-
防具を投げます
-
同じ種類の防具が必要
鍛冶商人だったか武具商人だったか忘れたけど商人に投げろ
-
同じ種類であって同じ防具ではないいや同じ防具でもいいんだけど
-
生産防具は生産防具投げればいいんですか?
-
うる星はじまってますよ
-
【 武具の強化 】
『武具強化』 スキルを所持していると装備品を強化する事が出来ます。
武器の強化はメテオライトを、防具の強化は同種の未強化防具を強化素材として使用します。
強化に成功すると、ベースとしたアイテムに強化素材の能力値が加算されます。
ベースアイテムの持つ性質、特殊能力などは全て引き継がれます。
また、強化済みの武具は強化段階に応じて通常の武具よりも壊れにくくなります。
一般的な武具は3回まで強化する事が出来ます。強化済みの回数および残り強化可能回数は、強化コマンド選択時に表示される他、鑑定スキルでも確認可能です。
合成スキルなどで作成された上級武具は、1回強化済の扱いとなります。
強化は一定確率で失敗する事があります。成功率は残り強化可能回数が少ないほど下がり、失敗するとアイテムは消滅します。
鍛冶武具も強化する事が可能ですが、強化すると名称変更が出来なくなります。(名称変更後に強化する事は可能)
また、鍛冶防具を補強素材とした場合は、通常の防具を素材とするより成功率が低くなります。
-
武器カスタマイズしたら対人ボーナス20ついた
-
久しぶりに鍛冶使って見たら装備の作成画面がすごい変わってた種類も選べるいつからだ
やるじゃん
-
銀細工って強化出来るの?
-
はいいえ
-
だいぶ前にライライちゃんに高級またたびのケーキ化依頼したのにまだケーキくれないんです
-
本スレあと4分ほどで落ちるが
-
まだ大丈夫ですが
-
頑張れ踏ん張れ
-
だから10レスに1回は本スレに書き込みなさいっていってるだ
ろー
-
隔離所のノリで本スレに来られると条件反射でNGしますけど
-
そうやって気に入らないものを目に入れないようにする癖が付くとそのうち人生詰みますよ?
-
何言ってんだこいつ
-
武器の種類選べるなら名前変えたいんですけど
製作者の名前と武器の名前のコラボレーションがしたい
-
mazukaはng
-
まだ人生積んでない人って
-
>>352が何を言っているのかわからない
歳かしら
-
キャラメイクが出来ない時点で人生は糞ゲー
-
整形しろ
-
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::| 新しい友人や恋人と
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, ) 楽しい休日を満喫してるんだろうな
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| でも、もう、俺はいい大人だから
/― ∧ ∧ ――-\��
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________| 泣かないで済む術を、
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___ いじけずに済む方法を、もう
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 身につけてしまったんだ。
-
それってただ逃げてるだけですよね
-
だんごしね
-
そうやって現実突きつけられた時に露骨に過疎るのやめてもらえますか;;
-
やめろ!
-
ヴォルカニックヴァイパー
-
ヴォルカぶっぱ厨さんチィース
-
だんごしね
-
俺はソルを使い手なんだが相手が残念な事にカイを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がカイの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ハイスラでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めて前ハイスラしたら多分リアルでビビったんだろうな、、ガード固めてたからキャンセルしてカカッっとダッシュしながらハイスラしたらかなり青ざめてた
おれは一気に空中にとんだんだけどカイが硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったからコマンド投げでガードを崩した上についげきのグランドヴァイパでさらにダメージは加速した。
わざと距離をとり「俺はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか剣のはしっこから氷[1]出してきた。
おれはしゃがみダストで回避、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
カイは必死にやってくるが、時既に時間切れ、下段ガードを固めた俺にスキはなかった
たまに来る下段ガードでは防げない攻撃もキックで撃退、終わる頃にはズタズタにされた金髪の雑魚がいた
「いつでもハイスラでトドメは刺せた、あの時氷だそうとしたときにも実はズタズタに出来た、」とかいった
そしたら「いや今のハメでしょ?俺のシマじゃ今のノーカンだから」とかいったので俺がヒト睨みするとまた俺から視線を外した、2戦目は俺のハイスラを先読みしてたみたいでいきなりバックステッポで回避された
「ほう、経験が生きたな」と少し誉めるとジュースをおごってくれる[2]と言う約束をしたので空中でダストを当てて一気にかけよりダストと足払いの二択を迫り
5回くらい足払いしたら死を感じたのかガードしようとしたので近づいてハイスラ投げをお見舞いしてやった、絶望でダウンしているところにギロチンのハイスラがダブルで入れた。
「今のがリアルでなくて良かったな、リアルだったらお前はもう死んでるぞ」というと想像して圧倒されたのか動きが鈍くなったのでガンフレで動きをコントロールしさらに時間までコントロールしていることにも気付かせずにタイムアップさせた。
そしたら「まただよ(笑)」とか負けたくせに言いワケ言ってたから「限られたルールの中で勝利条件を満たしただけ」といったら顔真っ赤にして3戦目はけっこう攻撃的だったけど挑発に軽々と乗ってくる馬鹿には確実な死が待っていた。
ハイスラの恐怖が完全に摺り込まれている為思うように近づけないでいるようで空中来たらキックでけん制し飛び込んできたら前ハイスラでいつの間にかガードゲージは光っていたから「グランドヴァイパでトドメさすよ」と言うとカイは必死にガードしたから
狙い通り3段目くらいをロマキャンすると予想通り青ざめてガードしてたから投げで強打したのちハイスラでトドメ。
あとはタイムアップまで粘った。俺の下段ガードは固く、隙を見せなかった。カイも下段ガードできない攻撃してきたけど反撃もここまで。残念ながら前半の遅れを取り戻す事が出来なかった。
-
だんごしね
-
だんごはソル使いか
-
13日目( 地下 3階)
現在の体力 ■■■■■■■■■■ ( 1493/ 1493)
通路を歩いていると、おおねずみの大群に出会ってしまった!
数匹なら何とかなるが、この数では、どうしようもない。すぐに逃げ出した。
しかし・・・
おおねずみたちは、あなたを追いかけてくる!あなたは全速力で走っていく。
「どうしたんだ?そんなに急いで?」
すれ違った男が尋ねてきたが、答えている暇がない。
あなたは男を無視して走り去って行った。
「なんじゃこりゅあああああ!!!!」
後の方から叫び声が聞こえた。
あなたが瞬間振りかえると、男もあなたと同じように走って逃げてきた。
よく見ると、男は片目しかなかった。
「そこの、あんた。俺にも教えてくれても良かっただろ!!」
あなたは逃げるのに必死で、答える暇はない。
「おい、こら・・・答えて・・・はあはあはあ・・・
やべえ、しゃべってるとやられるな。」
あなたたちとねずみたちは、無言で走っていった。
あなたたちは、結局一日中逃げ回ることになってしまった。
14日目( 地下 3階)
現在の体力 ■■■■■■■■■■ ( 1493/ 1493)
あなたと片目の男は、なんとかおおねずみの大群から逃げ出すことに成功した。
あなたたちは疲れて通路の端に座り込んでいた。
「ひどいめにあった・・・あんたも、ひどいぜ。一言、声かけてくれたってさあ・・・」
あなたは、人のことなど、かまってられなかったと答えた。
片目の男は大声で笑いだした。
「そりゃあ、そうだな。俺もあんたもヒーヒー言いながら逃げ回ってたもんな。
それも1日中・・・ガハハハハ・・・」
片目の男はひとしきり笑うと自己紹介した。
「おれは、ネクス。おまえは?」
あなたは自己紹介した。
「じゃあ、おれはもういくよ。またな。」
第一幕
■リリアの章
まだ開始されていません。
■ライライの章
■ケーフェイの章
■アーリの章
■ネクスの章
1-1,1-2,2,
■ヨハンの章
■その他
どぼぢでりぜっどざれでるのおおおおおおおおお!!????
-
レベルはそのままなんでしょう騒ぐな
-
結局リリアが一番かわいいにゃあ
ザクロはケーフェイと寝てるからダメかなん
-
コシマンコ
-
ライライならホテルのピンクの部屋で俺と一緒に寝てるよ
-
死姦はマジでひくわ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1382144.jpg
-
後ろから聞き覚えのある声がした。
「やっほー!○!」
ポニーテール女、確か名前はライライ・・・
「ちょっと手伝ってほしいのよ。」
ライライは、かわいくあなたに言った。
「ほら、コカトリスの卵の話しがあったじゃない?」
あなたは、地下酒場がコカトリスの卵を買い取っている話しを思い出した。
「コカトリスにつっつかれると石化しちゃうからさぁ、無理かなって思っていたんだけど・・・
石化を防ぐアイテムの噂を聞いたの。どこにあるかも分っているんだ。
それで手伝って欲しいの!」
場所が分っているなら一人で取りにいけばいいのに・・・
「だって・・・お墓みたいなんだもん!アンデットがいるんだもん!!」
ライライはアンデットが苦手らしい・・・
「他のアイテムはあんたに全部あげるからさぁ、一緒にきて!お・ね・が・い!」
それなら悪くない話しだ。あなたは申し入れを快諾した。
「じゃあ、いきましょ。」
あなたとライライは広い部屋の前に立っている。
部屋には、たくさんの石塔が立っていた。
「あそこにあるって聞いたわ。」
ライライが指差した先には、大きな祭壇があり、その下にはいくつかの宝箱がおいてある。
あなたは祭壇に向かって歩き始めた。
ライライはあなたの後ろにぴったり貼りついている。
祭壇につき、あなたは宝箱を開けようとした瞬間・・・
目の前が突然光り出した。
「だれだ、死者の眠りを覚ます者は!!」
あなたの前にミイラが現れた。
ライライは、あなたの後で腰を抜かしている。
「マミー」との戦闘。
あなたは、相手にとどめを差し、昇華させてあげた。
120ポイントの経験値と 100Goldのお金を取得した。
マミーを倒し、あなたは改めて宝箱に手をかけた。
中には、[ バスタードソード ][ お守り ][ 不思議な水 ]そして<赤い水晶玉>が二つ入っていた。
石化を防ぐアイテムというのは多分この<赤い水晶玉>のことであろう。
あなたは一つを自分のポケットへ、もう一つをライライに差し出した。
ライライは、まだ腰を抜かしたままだ。
そして、恐怖に引きつった顔で言った。
「ちっ、ちびった・・・・・」
あなたは [不思議な水] を手に入れた。
あなたは [バスタードソード] を手に入れた。
あなたは [お守り] を手に入れた。
可愛いよおおおおおおおおおおおおおお
-
あなたたちは、奥へと進んで行く。すると大きな扉が見えてくる。
その扉には様々な幾何学模様が描かれていた。
そしてその扉の前に3人の人影があった。
「兄ちゃん!」
ライライは叫んでから扉に向けて走り出す。あなたたちもすぐにライライの後を追った。
「ライライ・・・これは・・・どういうことだ?」
ケーフェイはライライに向けて言った。ケーフェイの隣りにはアーリがいる。もう一人は見覚えがない。
「兄ちゃんを連れ戻しに来たの・・・今日こそは連れ戻す!力ずくでも!」
ケーフェイは黙って剣を抜いた。アーリともう一人の男も剣を抜く。
「妹さんが、せっかく迎えに来ているのによぉー・・・
ヨハンは女を!俺とライライはケーフェイを!おめえさんは、そっちの男を頼む!!」
ネクスの言葉にあなたたちはうなずく。そして剣を抜いてケーフェイたちに襲いかかった。
「アサシン」との戦闘。
あなたは、いつものように戦い、なんなく勝利を収めた。
300ポイントの経験値と 500Goldのお金を取得した。
ヨハンとアーリの戦いは既についていた。アーリは剣を捨て、両手を上げて降伏の意思を示している。
ネクス、ライライの方も勝負は終わっていた。
ケーフェイは膝をつき肩から大量の出血をしている。
「妹が相手で、剣が鈍ったな・・・さあ、カギを出せ!」
ネクスが剣を突き付け迫るが、ケーフェイは黙ったままだ。ネクスは仕方なくライライに合図を送る。
ライライは、ケーフェイの体を探り始める。ケーフェイに抵抗するだけの体力はない・・・
「これね・・・」
ライライは『カギ』を取り上げ、ネクスに渡す。
「ついに俺の手に来たか・・・じゃあ、お祝いとして派手に死んでもらうかな・・・ケーーーーフェイイ!!・・・」
「どういうことよ!話しが違うじゃない!」
ライライがネクスに食ってかかる。
「聖教団のメンバーを生かしておくわけなかろう。部下を何人も殺されたし、俺の目もな・・・こいつには大きな借りがある・・・」
「そんな・・・」
ネクスの目に狂気が宿る。
「死ねえええええええ!!!」
ネクスは大きく剣を振りかぶりケーフェイに向けて振り下ろした!!!
「兄ちゃん!」
ライライがケーフェイを体当たりして突き飛ばす。
そして・・・
ネクスの剣はライライの頭に振り下ろされた。ライライの頭はザクロのようにかち割れ、彼女は崩れるように倒れた。
あなたと、ヨハン、そしてケーフェイは、一瞬動きが止まる。
しかし、アーリだけはその瞬間を見逃さなかった。
アーリは、落ちている剣を拾い上げ、ネクスに投げつける。そしてネクスに向かって全速力で突っ込んだ。
ネクスはもんどり打って倒れ込む。
そして、アーリはケーフェイを背負い込み、脱兎のごとく逃げ出した。
「待て!!」
ヨハンが叫ぶ。しかし、すぐに二人は暗闇にまぎれてしまった。
「まあ、いい、それより扉を開けるぞ。」
ネクスがヨハンに近寄る。
!!!
突然、ヨハンはネクスの左胸を剣で突く!ネクスの胸から大量の鮮血が吹き出した。
「な、なぜ・・・」
前のめりに倒れ込むネクスの体をヨハンが受けとめ。手に握られていた『カギ』を奪い取った。
「『扉』の向こうにあるものは僕が手に入れます。それに・・・
冒険者は、宝の前では裏切り合うって・・・そう、教えてくれたのはあなたですよ。」
ヨハンは、ネクスの体を押しのけ、『扉』に向かって走って行く。
ネクスは、最後の力を振り絞って立ちあがり、よろよろと上へ向かう階段に向かって歩き出す。
呆然自失となり立ち尽くすあなたの横には、もう動かなくなったライライが転がっていた・・・
あなたは飛び散ったライライの破片を集め、袋に詰める、そして砕けた顔が見えないように布を巻いてやった。
あなたは、ライライを背負って来た道を引き戻す。
地上に帰ったら手厚く葬ってやろう。
あなたとライライは帰還した・・・
-
ttp://yaplog.jp/cv/inosentlife/img/33/img20090729_p.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/inosentlife/img/33/img20090729_1_p.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/inosentlife/img/33/img20090729_2_p.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/inosentlife/img/33/img20090729_3_p.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/inosentlife/img/33/img20090729_4_p.jpg
-
あかさん中尉
-
あもんカス大歓喜
-
半魚人はいらないですしおすし
-
蓮は平気だけどあかさんは正視できない
-
r換算で総被害額30000rくらいでしょ
何で発狂してんのバグニート
-
カスんあも
-
まだ粘着ちゃん居たんですか
-
mazukawikiの更新よろ^^
-
ネタバレとか死ねよ
クズだな
-
20000rもいってないだろ
-
バグ擁護なんて本人しか居ませんよ
-
だんごしね
-
ブラゲたみは汚いことくらい許容できますし
まぁグレーでしょうけど
-
まずブラゲ民であもんちゃんという名前はどう考えてもない
移民乙
-
自分がやるのはいいが他人が汚いことやったら徹底的に潰す
-
どもw
-
におにお
-
におにおってなんですか
-
ttp://twitter.com/umaka_tarou/burage
ああなう
-
>>397
とっくに既出だが
-
幕張メッセでおこなわれてた体験会参加の方々が言われていた通り、
目が…。目が疲れますね
-
昔のたわしの書き込みあった恥ずかしいあああああ
-
突如あたり一面に響き渡る、CriticarNeetの魂の叫び−
引継ぎ用のあすとる+5を作るが
-
引き継ぎ前提でキャラ消すってイミフ
-
だんごなう
-
>>397
いrc民もっとふぉろーしろーっ!
-
またメッセカスの流れを繰り返すのか
-
むしろ早くメッセカスみたいに隔離されてくれ
-
>>397
こいつら全員ぱんぴーですね
-
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima019999.jpg
-
抽出 ID:thvfj3Xe0 (3回)
772 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/25(火) 00:02:55.01 ID:thvfj3Xe0
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
862 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/25(火) 21:17:25.41 ID:thvfj3Xe0
エロシレンCG追加されましたか?
869 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/01/25(火) 21:40:24.91 ID:thvfj3Xe0
リューゲーでそこまで極めてどうするの
-
たんぱちゅりーのログは臭いから蓋をしろ
-
前から思ってたんですけどこちらからみて右にでかちんこ装備してるのはなぜなのでしょうか?
-
グレートサイヤマンみよー
-
サッカーみよか
-
さっかーみる
-
日本0-2韓国
-
damasareta
-
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa