レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
god?なにいってんだこいつgoodだろ?
-
ああ
-
子供はいらない
嫁もいらない
家族もいらない
奴隷はほしい
セックスはしたい
-
同意
-
手を素早く温める方法があるが
これはその代償としてすごく痺れるがよいか?
-
オーブンに手突っ込んでればいいでしょー
-
熱湯に突っ込む除外
-
正直言って結婚したいし子供も欲しい
えっちは勿論たくさんしたいです
-
隔離所を確実に栄えさせる方法思いついたww
レス禁止って言えばここのひねくれ者共は確実に何か書き込みたくなって栄えるw
っ て 事 で 以 降 レ ス 禁 止
書き込んだ奴はうんこ
-
ゔ
-
ゔゔ
-
コーラかってくるのし
-
ゴシックみよー
-
だんゴシック
-
ホームシック
-
だんごしね
-
くさだんごおいしいよねー
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
寒い
-
ちだまりスケッチみよー
-
ほむ
-
青い子死んでた
-
スク管起きたが
-
もうそのネタ引っかかる奴いないんで
-
無職がトチ狂ってただけだった
-
面白いことになってきた
-
ほんとにメンテ予告がきたのかと思ったが別にそんなことは無かった気がした
-
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ < ′ ・今のはまずかったよ、まどか(笑)
. V V ・よりにもよって、友達を放り投げるなんてどうかしてるよ(笑)
. i{ ● ● }i ・こういう事故は滅多にあることじゃないんだけど(笑)
八 、_,_, 八 ・はぁ〜(笑)まどか、そっちはさやかじゃなくてただの抜け殻なんだって(笑)
. / 个 . _ _ . 个 ', ・さやかはさっき、君が投げて捨てちゃったじゃないか(笑)
_/ il ,' '. li ',__ ・わけがわからないよ どうして人間はそんなに魂の在り処にこだわるんだい(笑)
-
やっぱりあいぽんは結局良い子だったか
-
まみさんいつまでOPにいるの
-
おっぱいマミマミ
-
ほむほむ人間ワープ使えるんですか
-
ttp://gazouuproda.up.seesaa.net/image/tv1297362509039-thumbnail2.gif
-
∧ ∧
/(◕‿‿◕)\
-
○○○
○( ^ิ౪^ิ)○
○○○
.c(,_uuノ
エタニティエイトゥッ!
三○
∧_∧ 三○ 三○
( ^ิ౪^ิ) 三○ 三○
/ l 三○ 三○
.c(,_uuノ 三○
-
ミスタードーナツは訴訟も辞さない
-
∧_∧
/(◕ω◕)
/ l
\(,_uuノ
-
立波ジョージ vs まみさん
-
マミさーん新しい顔よー
-
∧_∧
( ^ิ౪^ิ)
/ l
/___|_
((( (◎◎◎)) キュラキュラ
 ̄ ̄ ̄
-
QBまじ鬼畜
-
∧_∧ ペッ
( ^ิ౪^ิ) ミ●
/ l (^ิ౪^ิ#) ヘビィィマスィンガン!!
/___|__ ーti=|>
((( (◎◎◎)) (((● (((● < <
 ̄ ̄ ̄
-
無職ちゃんが出撃したか
-
明日中にマップ上げとけよボケ
-
新レシピとっとと書けよカス
-
ブレンド調合でシャリオミルクの使用量をデフォルトの倍にしてみ
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
∧_∧ ペッ
( ^ิ౪^ิ) ミ
/ l (^ิ౪^ิ;) !?
/___|三三二======| ーti=|>
((( (◎◎◎)) < <
-
ニホンカワウソかつては日本全国に生息していましたが、今や特別天然記念物です。既に絶滅している可能性も指摘されています。
-
ウソですねカワウソだけに
-
\ドッ/
-
私池沼だけど混沌領域の行き方wiki見ても分からないんでだれか教えてください
-
スカイチャットで聞け
-
北へ移動しました。
Tresure Box Lv.1
宝箱を発見しました!
えっ宝箱って敵から入手するものだとばかり思ってました
-
どうせ新ダンジョンもバグだらけでしょうから誰かが犠牲になって修正されるまで行かない
-
我々は第二のaiueuaiudoを希望する
-
CriticarNeet > 混沌はシンボル全部踏んで開く扉の先にある階段を下っていけば行けますので /04:10
定期
-
さすが
-
ニートとあもんがaiudoさんとmoguさんにならないかなー
-
moguって誰でしたっけガチで忘却したが
-
ケットシーの犠牲になった奴の名前も忘れたが
-
aiudoさんとバフォメットだかグリフォンだか覚えてませんがさかよのとうのボスをレイドで一緒に倒して生き残ったほうです
対応が糞だったから一緒に消えちゃいました
-
ケットシーの生贄は幸運きわみつるぎかいざーだんごのとりまきシュー
-
別に思い出したくもなかった事に気づいた
ブラゲたみはBANすると暴れるから自主的な引退に追い込むに限りますよね
ねよー
-
>>578
さすがに無職は格が違った
8Fいこー
-
ボス倒せるんですか
-
ゴシック主人公がうざいのとヒロインがうざくて厨二なのなんとかしろ
-
全否定じゃないですか
-
だんごしね
-
だってそうでしょう
自分からふっかけといて逆切れするとか頭おかしい
ささいな行為で怒るヴィクトリカちゃんもあれですけどカオスの欠片()
-
人生おわ照るクン\( ^ิ౪^ิ)/
-
更新情報 2011/02/12
修正/更新
・ソル・イグニス国セレヌスの町に新しいダンジョンを追加しました(難易度★★★★★)
・ダンジョンでのモンスター戦闘において、モンスターがルーンの欠片をドロップするようにしました。
欠片の入手率は、モンスターの強さと自分の強さによって変動します。自分と同じくらいの強さ、もしくは自分より強いモンスターを倒した時は出やすく、自分より弱いモンスターを倒した時は出にくくなっています。(強さの計算には武具の数値は影響しません)
また、ダンジョンを踏破すると、以後そのダンジョン内では欠片のドロップ率が少し上昇します。
・ダンジョンモンスター遭遇時にエフェクトを追加しました。
・スキル『遠見』使用時の体力消費を、1/3の確率で起こるように調整しました。
・ダンジョンにおける宝箱入手時の下限Lvを撤廃しました。
・宝箱から出現するルーンの欠片の上限数(30)を撤廃しました。
・宝箱から出現するアイテムの質を少し改善しました。
・罠予測失敗時の解除成功率の上限を100%から95%に変更しました。
・ボスモンスター遭遇画面で引き返した時に進行方向の矢印表示がおかしくなっていた不具合を修正しました。
・スキル『アフェクションフェザー』がダンジョン内で正常に発動しない不具合がありましたので修正しました。
・お年玉(ポチ袋)の配布を終了しました。
予定より大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
スケジュールの都合により、アップデート予告内容の一部は次回以降に持ち越し、もしくは見直しとなりました。
個別の内容については前記事を参照して下さい。
BBSへの対応は明日以降、順次行います。
-
もうすぐバレンタインですよw
-
まどかの黄色いのってやっぱり不人気だから死んだんだよね
-
人気すぎでQBの嫉妬の犠牲になった(;ิ౪;ิ)
-
イカちゃんの内臓引き摺り下ろして漬物にしたい
-
イカちゃんが食べられる同人あったよね
-
おいしそう
-
600
-
>>600
おめw
-
ありりりりりりりりりりんw
-
ttp://www.geocities.jp/usyhr/hakoniwa/
-
なんか10000取っちゃったんだけどどうすりゃいいん?
-
まみさんが一番おっぱいでっかかったんやな
それだけに早期退場したのは悲しいんやな
-
アニメカス滅
-
ほむほむマジほむほむ
-
青い子いらないよ
-
ほむはほむといいますよろしくおねがいします
-
【動画あり】ドイツのポルノ映画制作の舞台裏が酷過ぎる。本当に酷い
ttp://www.youtube.com/watch?v=7ZGuiBXbA6o
-
●使ってはしゃいでる奴がいますね
-
>>609
いい加減元ネタ教えてください
-
正直ほむほむ以外いらないよね
-
ホムラガンは引き付けてジャンプで避けろ
-
カスタムロボは関係ないだろ
-
超電導カンタム・ロボだとおおおおおおおおおおお???!!!
-
ホムラガンよりもスバルガンとミナモガンどうにかならないんですか
-
そんなあなたにmicromを
-
ミクロンとかいらないからバーチャロンのブラゲください
-
ミクロムだっつってんだろ春日
-
インターネット掲示板にJR新宿駅前で通り魔事件を起こすと書き込んだとして、警視庁捜査1
課は12日、横浜市の中学3年の少年(15)を威力業務妨害容疑で逮捕したと発表した。少年は
「1人でやった。どれぐらい騒ぎになるのか見てみたかった」と容疑を認めているという。「予
告」を受け、警視庁は約280人態勢で警戒。ネットなどで知った約500人のやじ馬が集まった
が、大きな混乱はなかった。
逮捕容疑は、今月6日夕、携帯型ゲーム機「ニンテンドーDSi」を使い、インターネット掲示
板に「2月11日午後21時ぴったりに新宿駅ハイウェイバスの入り口あたりで通り魔を起こす。
死にたくない人はゲームに参加しないことだな!!」などの文書を投稿し、バス会社や警察などに
対応を強いたとしている。
捜査1課は、IPアドレスからゲーム機を特定。11日午後4時半ごろ、川崎市内の電器店内で
自分のゲーム機でネットに接続している少年を発見したという。少年は大阪行き深夜バスのチケッ
トを持っており、騒ぎを見た後に大阪に逃げようとした可能性があるという。
書き込みでは、3人で事件を起こすとしたうえで、「1人は車で通行人に突っ込み、残りの2人
はナイフで通行人を殺す」とも記していた。08年に起きた秋葉原無差別殺傷事件を意識してあ
おった可能性もあるという。
-
うわぁ・・・ガキかよ
-
ニートが完全に半コテになってらっしゃる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板