したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

god?なにいってんだこいつgoodだろ?

549名無しさん:2011/02/12(土) 02:25:57
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′    ・今のはまずかったよ、まどか(笑)
.       V            V     ・よりにもよって、友達を放り投げるなんてどうかしてるよ(笑)
.       i{ ●      ● }i      ・こういう事故は滅多にあることじゃないんだけど(笑)
       八    、_,_,     八     ・はぁ〜(笑)まどか、そっちはさやかじゃなくてただの抜け殻なんだって(笑)
.       / 个 . _  _ . 个 ',     ・さやかはさっき、君が投げて捨てちゃったじゃないか(笑)
   _/   il   ,'    '.  li  ',__  ・わけがわからないよ どうして人間はそんなに魂の在り処にこだわるんだい(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板