したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

god?なにいってんだこいつgoodだろ?

593名無しさん:2011/02/12(土) 06:29:38
更新情報 2011/02/12

修正/更新

・ソル・イグニス国セレヌスの町に新しいダンジョンを追加しました(難易度★★★★★)

・ダンジョンでのモンスター戦闘において、モンスターがルーンの欠片をドロップするようにしました。
欠片の入手率は、モンスターの強さと自分の強さによって変動します。自分と同じくらいの強さ、もしくは自分より強いモンスターを倒した時は出やすく、自分より弱いモンスターを倒した時は出にくくなっています。(強さの計算には武具の数値は影響しません)
また、ダンジョンを踏破すると、以後そのダンジョン内では欠片のドロップ率が少し上昇します。

・ダンジョンモンスター遭遇時にエフェクトを追加しました。

・スキル『遠見』使用時の体力消費を、1/3の確率で起こるように調整しました。

・ダンジョンにおける宝箱入手時の下限Lvを撤廃しました。

・宝箱から出現するルーンの欠片の上限数(30)を撤廃しました。

・宝箱から出現するアイテムの質を少し改善しました。

・罠予測失敗時の解除成功率の上限を100%から95%に変更しました。

・ボスモンスター遭遇画面で引き返した時に進行方向の矢印表示がおかしくなっていた不具合を修正しました。

・スキル『アフェクションフェザー』がダンジョン内で正常に発動しない不具合がありましたので修正しました。

・お年玉(ポチ袋)の配布を終了しました。

予定より大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
スケジュールの都合により、アップデート予告内容の一部は次回以降に持ち越し、もしくは見直しとなりました。
個別の内容については前記事を参照して下さい。

BBSへの対応は明日以降、順次行います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板