レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
デフォ500ってだけじゃないの
-
はい
-
引くに引けないんでしょうねw
-
落ち着け
-
ジンベエ親分の顔がえらいことになってた
あとしらほしちゃんはいつものようにかわいかったですちゅっちゅ
-
必死になって引けなくなるくらいならコピペなど貼らなければ良かったのだ
-
まあ>>708の時点で私の勝ちなんですけどね
-
コピペ進行はブラゲスレのメインSTREAMだがw
-
また見えない敵か
-
シュッシュッ
-
シュッシュッ
-
シコシコ
-
被るなこわい
-
俺はブラゲスレのメインストリートだが
-
あなたたち確定申告ちゃんとしましたか?
-
俺の勝ち!勝ちだから寝る!
俺が起きた時にはおさまってろよ!
-
生きるのが大変そう
-
今日も隔離所を支配してしまった…
-
今日もアスペっぽい流れですね
-
梅干食べた
あーすっぺー
-
終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり
終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり
-
よく知られる一般的な体脱法
MILD(明晰夢誘導法)
明晰夢研究の世界的権威、スティーヴン・ラバージ氏の著書「明晰夢」(春秋社)の中に記載されている明晰夢を誘発するための方法。
1 早朝、自然に夢から覚めたら、記憶するまで何度も夢を思い返してたどる。
2 次に、ベッドに横になったまま眠りへと戻りながら、「次に夢を見るとき、私は、自分が夢を見ていると認識することを思い出したい」と自分に言い聞かせる。
3 リハーサルとして、夢の中に戻ったときの自分自身を視覚化する。ただし今度は、実際に夢を見ていると認識している自分を想像する。
4 自分の意図がはっきりしたと感じるか、寝入ってしまうまで、2と3の手順を繰り返す。
--------------------------------------------------------------------------------
手を見るクセをつける
普段から頻繁に手を見ては「これは夢か?」と疑う癖をつけていれば、夢の中でも手を見て「これは夢か?」と疑うようになり、明晰夢化に役立つ。
夢見術関連の著書を数多く持つカルロス・カスタネダ氏の提唱。
-
ここに病院を建てよう
-
病院でブラゲだなんて不謹慎
-
>>733
その手のタグ分散しすぎててタグとしての役割果たせてないですよねさらに増えていってますし
さすがニコ厨頭悪い
-
う、うんw
-
いきなり何ですか
大丈夫ですか
-
ここが精神科隔離病棟だ
-
う、うんw
-
あ、はい
-
a high
-
,.-'"´: : : ` : : : ̄ ̄`ヽ
/: : : : : /: : : : : : : : : : ー\
/: :/: : : : /: :/: :/. . /. : : : : ヽ
/: :/: : : :/:: :/_/ : :/: : : :|. . : ';
/: /: : : :/リ:キ|:/!:ト: :|リ: : : |: : : : . ',
|: :リ: : : :|ル'≠=、ヽ::|ル': :==、: : 、:ヽ:ト、
|:/:/: : : | 〈 しij::i ` ィ≠、リ:::: : |::: ',| )
イ,.-: : : : | 弋ソ し,::j了 'ハ:イ|: : ::|ノ
ヽ: :|: : : :|⊂⊃ 弋ソ / ∧:: : : : |: ',ヽ
ゝ-、: : :\ ` 、 ' /::|:',: : :|: :|: :', )
_/ `ヽ、:', `ー ` ー' ⊂⊃:::|: :: : |: :|:: :|'
/ `ヽ、 `ヽ __ ノ::: :/: : : :/: リヽ:!
/ \ ヽ| |ヽ、::::: : : :/: ノ/: /): :// ノ
/ | ヽ |: ! | `ヽ、'"´ ー'"ヽノ
// ト 、 ', V / _\
| ヽ \ヽ ', ! |,.='"´:::: :`ヽ、
| ', `ヽ、|/ ≠:::::_::::|`ヽr、:ヽ,、
-
ブラゲたみどこいったのー
-
お試し●きれて2ch模したら場も卒業しそう
-
150万台前提でソフト出荷って
どんだけ脳内お花畑だよwwww
-
mousouiunoiikara
-
千と千尋のパクリアニメおもしろい
-
おはよーおはよーそこにいるのー
-
単発くださいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
-
ttp://microm.serialgames.jp/
-
う、うんw
-
一日ごとに腐敗が進む隔離所
-
でも見るのをやめられないんですよねw
-
w
-
う、うんw
-
一レスごとに腐敗が進む隔離所
-
3DSが3月末までに150万台が普及しているという想定の元
ソフトの発注を行っていた傾向がありますので、しばらく消化率の低いタイトルが多くなりそう。
ハード関連では3DSが5万台以上を販売し、累計販売数は約80万台となりました。
流通在庫がそこそこあるという事で、メーカー出荷は現在ストップ。
-
ttp://kakaku.com/item/K0000154795/pricehistory/
-
GKがいても妊娠がいないから盛り上がらない
空気が読めない
-
ちーっすw
-
ここももう駄目だな
-
半年死滅説
-
最近隔離所は自分の好きなこと何でも気ままに書いていいとか思ってる人いますよね
そんなんだから過疎るんだよいい加減悟れ
-
ブラゲのはなしはブラゲの避難所のブラ3でどうぞw
-
最近じゃないが
最近じゃないが
最近じゃないが
-
過疎って言うと、昔からっていう
アンチでしょうか、いいえ半コテ
-
ブラ3でどうぞ
-
ブラ三とかいつどこの話だよ
-
ID出ないからって強気ですねw
-
\ ̄ ̄  ̄ ̄ \__) i⌒i スッ
||\ / ̄\ | 〈| ' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | / .ノ||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||
.|| / ̄ / iii|||||| !
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ 半コテ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^ิ౪^ิ | いったいこれは なんですか?
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄避難所 ̄\
/ /\ / ̄\
-
もともとここは自由は隔離所なのに本スレが維持できなくなったからって本スレ民が流れ込んで押し付けがましく好き勝手言う
ほんと迷惑
出て行ってほしい
-
ブラ3いけばいいええへんのになW
-
アクション俳優、ジャッキー・チェンが全財産を寄付することを宣言したことが3日、明らかに。
世界日報などが報じたもので、先月31日に北京市内でのイベントで公言した。
資産総額は20億元(約260億円)を超えるともいわれ、
長男で俳優のジェイシー・チャン(28)には遺産を残さないという。
-
実際の津波被害地域の避難所でもそういう事が起こっているんですよ
本当に日本人は勝手な民族ですね
-
最近…でもないんだけど、ここ数年の内に
ふと気がつくと意味不明なことを呟いてる自分がいる。
ツイッターの中でならまだしも現実の世界で呟いちまってる。
自分ではそこそこ正常な精神状態だと思ってきたんだけど
これは相当参ってきてるのかもしれない。
ついうっかり人前で
「新品同様の鼻毛でございます。」とか
口走ってしまいそうで怖い。
-
>>770
そのAAでうまかが足にくっついてるオリジナルください
-
自由の意味を履き違えんな
何でもやっていいわけじゃねえんだよ
-
落ち着いてねw
-
(28)無色
-
何をしていいのかは俺が決める
俺がルールだからな
-
とてちてとてちて
-
どこに寄付すんだよ
-
あのちょっと聞けなかったんですけど今更ですけどブラ3って何でしょうか
-
/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/net
game/6813/
-
わかったらもうかえってくるなよw
-
本当に終わってる
本当に
-
構ってほしいだけのくせに
ごちゃごちゃうるせーんだよカス
-
ttp:///jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6813/
ここですか?
-
シャドーすぎて誰が誰に言っているのか全く分からない
ああそういう流れか
-
等質?
-
単発が貼られなくなってからいくつの月日が流れたろうか
-
だからブラゲはブラ3でやれって言ってんだろクズクズクズ
まずお前が単発貼ってこいやカスカスカス
-
あのちょっと聞けなかったんですけど今更ですけどブラ3って何でしょうか
-
う、うんw
-
ブラゲ民まじうざい
隔離所の秩序を乱すな
-
すごいですね
何人くらいアスペいるんでしょう
-
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴∴,(・)(・)∴|
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 |
|∵ | __|__ |
\| \_/ /
\____/
-
ブラウザゲ三国志
-
ブラゲスレから精神に有害な電波が出ている
ただちに遮断せよ
-
/:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi(__.)‐┴―''゙ i/
/::::::i ___/
i:::::::::i-(〒)―`ヽ
-
ID出ないからこんな流ればっかり
-
いいから絵の描き方おしえて!(;ิ౪;ิ )
-
_ へ _ へ_
/ (・) (・) \
ノ ○ ヽ
(__ ● 〜〜〜 ● _)
\______/
-
なんかもうAA貼るだけのスレになりそう
-
だから避難所(所謂隔離所)自体ブラゲ民が建てたんだが
お前らはブラゲ民に頭下げながらここ使えよ
-
たんぱつなう
ttp://loda.jp/burage/?id=3070.png
-
当時はブラゲ民じゃなくてVIPPERでしょ新参?
-
>>807
なんら反論になってない
だったら俺は「VIPPERが建てた」に訂正するのみなんだが
-
じゃあ訂正すればー
-
良単発がそうそう出てくるわけないでしょー
糞量産村ゲしか出てこない
-
3年以上前からVIPPER()見たいな流れだった気がしますけど隔離所がいつ出来たか覚えてないあたらさんです
潜水艦ゲー未だに操作わかりますん
-
ハードモードゆゆうになりました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板