レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
デフォ500ってだけじゃないの
-
はい
-
PSPのセレクトボタンが壊れました
-
あもんちゃん
-
あもんちゃんはI.R.C,民
-
パチモンやめろ
-
そしてまたいつもの小物がもそもそと蠢くだけのつまらない隔離所へ
-
───そしてまたいつもの小物がもそもそと蠢くだけのつまらない隔離所へ・・・
-
ついでに過疎
-
それはいつもの事でしょ
-
,. -‐''`  ̄``丶、
/:::::... ..:::::::::.. .::ヽ
/::::::::::... ___ ..::::::.. ___ ..:::.',
/::::::::... ./ ヽ..:../ ヽ ..::i
i:::::::... l l⌒l l::::l l⌒l l ..::l
l::::::... ヽl___lノ.::ヽl___lノ ..::l
l::::::... ......::::::::::::::.... ..::l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ∧_∧
:::::::::::::::::::::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
:::::::::::: /⌒`'''''''''''^ヽ
/⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
,, '''' `、 `´'、、, '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| ''' 、、,
,,, '' ,, ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> ''''' ,,,,
,, ,,,, ''' , ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: ,,
-
大物って誰だよ
-
小物以外
-
わたしか?
-
川もしくは海の主つまり
ぬし・・・
ぬし・・・
ぬっし・・・
ぬっしー?
-
あもんちゃん
-
あもんちゃんいる?
-
あもんちゃんって
-
忘れてはいけない
あもんによる総攻撃が始まった当初はここでもあもん支持の方が多かった
忘れてはいけない
-
たわしはいつでも中立なんで
-
好評だったからちょっと語るけど
実は精液を飲むのってメリットだらけなんだぜ
まず風呂場でのオナニーが可能になる
精液を排水溝に流すことがなくなるからな
俺の場合、1日1回風呂でオナニーすれば性欲処理は十分で
部屋でおかず探しつつ長々とオナニー・・・なんてこと無くなったし
部屋でしなくなった分、匂いとかない(と思う)しね
さらに時間の節約にもなる
これも俺の場合の話だけど、風呂オナニーはたったの5分
部屋でPCいじりながらのオナニーだと2時間とかザラ
しかも部屋オナニーだと夜更かししがちになるし、オナニーのせいで翌日調子悪いとか嫌だろ
あと精液ってほっとくと勝手に排出されるらしいじゃん、体が再吸収するわけじゃなく
たんぱく質のかたまりをただ排出ってもったいないと思うんだよ
たんぱく質って筋肉にすごい良いし、筋トレをしてる俺としては精液を飲むことで
少しでも筋肉がつくのならやっぱり嬉しいんだ
非処女のほとんどは精液を口に含む経験してるわけじゃん
女がどう思ってるか知らないけど、そんな女の気持ちを
精液を飲むことで少しでも理解してあげるみたいな思いやりはあるといいと思うんだ
まあこれは俺のエゴだからどうでもいいけど
精液を飲むことって誰しも多少は抵抗あるものだけど
そういうキチ行動をとってこそ深みある人間性が出来上がると思うんだよな
一度底辺を経験して、そこから這い上がった人間って普通の奴とは一味違うじゃん
他人のキチガイじみた行動もある程度は理解できる余裕もできるしな
-
二時間ってなんだよ
3分で蹴りつけられるだろ
-
9秒でいい
-
えっ普通に風呂でおなにーして精液そのまま流してるんだけどだめなの
-
すきにしたら?????
-
時間かけたオナニーのほうが気持ちよか
-
>>972
排水溝がつまります
修理を頼んだ時それが修理屋にばれます
実家暮らしだったら死亡確定
-
実話無しじゃ信じないから
-
今ちゃんの実は・・・
-
排水溝 構造とかで調べてみればいいんじゃないでしょうか
-
いやまあ釣りなんだけどね
-
釣れてねーしw
-
ああにwをつけると面白い
ああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おびわんけのーび
-
ume
-
正義と書いてまっぴーだ
-
じすれ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1284282260/
-
うめ
-
Oh...Mappy...
-
うめ
-
ぱりぱり
-
うめ
-
石棺