したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おいちょっとシャレにならないからやめろ

57名無しさん:2011/01/07(金) 01:04:04
39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/06/10 14:52 ID:Q+E7UPtb
中学の時に三原という女好きのエコヒイキ美術教師がいた。
ある日の美術の時間、ちょっとしたことがきっかけで(詳しくは覚えていない)
クラス全員で三原を吊るし上げた。特に激しかったのは女子。
しかし、三原もさすがに大人。余裕ぶって「まあまあ」と誤魔化す。
よりエキサイトする女子たち。俺たち男子はニヤニヤ笑って楽しんでいた。
吊るし上げが始まって20分ぐらい立った時、wという女子が
「「キモいんだよ、勘違い中年!」と言った瞬間、三原が狂った。
突然、無表情になると、wの頬をいきなりグーパンチ! そのまま馬乗りになって、殴り続ける。
美術室、騒然。俺たち男子は「やめろよ!」といってwから三原を引き離したが、
三原は「おまえら、みんな殺してやる。うん、そうだよ。それがいいんだよ」とブツブツ言いながら、
今度は俺たちに向かってきた。とりあえず、男子全員で袋叩きにし、女子は生活指導の体育教師を呼んだ。
体育教師は頚動脈を締め上げておとし、教室から無理矢理連れ出していった。
結果、三原はその後、半年間学校に来なくなり、そのまま教育委員会へ出向。
wは頬と顎と眼窩の骨折で全治3ヶ月の入院。退院後、転校した。
俺たちは、人間は追い詰められると何をするかわからないと学習したのでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板