レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おいちょっとシャレにならないからやめろ
-
はい
-
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1293115991290.jpg
-
★睡眠代行始めました★
眠たいけど配信で眠る時間が無い、眠りたいけど実況で眠る暇が無い、そんなときに!
睡眠代行で鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに寝てくれます!
モチロン布団を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの床で無差別に横になります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休
<⌒/ヽ-、___ 睡眠代行では同時にスタッフも募集しています
/<_/____/ 睡眠に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
眠るだけの簡単なお仕事です!
-
おちシなや
-
V n_rz_cj \////∧ !// / / \ \
{〉´: : : : :| \///∧l/ ´ l | l ヽ \ .\
. ハ : ;n_ru|、 /  ̄`´ l /| | ! ヽ ヽ\
. ,,ィ".: :》.′ |.:ヾ.,/ / / l | / .| |、 | '. 'ヽヽ
〃: : : /ハ |:ヾ.:ゞ l l ハ | / / j/l ヽ | i | |
{{: : : 〃: : :, ィ77|: :》| | | L_| '. ハ / | / /ァ'⌒ ヽV | l | ト、 | J
ー-}|: : : :/ ̄` ト、 !_ | | l |>=-V, l/ ' んハ 〉レ / /| リ
 ̄/ ┴‐-' 、|| , ∨ んハ. 弋.ソ _イ_ イ / !
| --―‐リ | Vイ 弋.ソ ,  ̄ | ムイ ハ
l -―‐| | 'ヾ、 ー /// | / / ヽ
. _ , ィ ノ | '._ゝ /// _ ノ- 、イ ̄ ̄) \
' l//∧ ト、 マヽ u '  ̄ ̄ /{r...┴.'-.....、(>‐-、、
〉 l///ハ | ヽ 〈个ト ._ /_)ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ ノ.\
. / l/ `ヽ、レー-\ マ.: :ヽVーヲ7_´/l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::' ( \\
/ ,イ , -‐ ヽ::::::::::::'.. l: : : : :Y^/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| )、 \\
. / | { ,. -‐ |:::::::::::::::' |: : : ; イ:/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|´ \ \\
/ ヽ( , -‐ |、::::::::( 〉 |.:/.:// {:/ ̄`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::ノ \ \\
/ ( r ´ ̄`ヽ ` :::/ / : : / ! (‐ァ‐ 、 \:::::::::::::::::::::/ \ \\
.' /( r ´  ̄ ) ` </ }V | / \ ':::::::::::::::::| \ \\
| j >‐J_|´>、 ` 、/ 〉 ノ::::::::::::::∧ \ ヽヽ
. , ム ´/ / \ ヽ /、|/ ̄ ̄| ̄ ヽ ヽ '. '.
〉- ァ ´ / / / ヽ / ヽ.ヽ l \ ' l l
. / / / l/ ` ト . ィ、 l | / ヽ l | |
/ / / ∧ ハ {` ト- ´ {_ } 、_,り ! _ -――- ._ | | |
/ / / / ヾ=′ / l ` ′ \| ´ / | | |
-
くこですか
-
違います
-
人が多くないゲームで人に勝っても空しいので人が多いゲームにしろ
5000人いてもトップになってやるから
-
VFXでトップ取ってプリウスもらおか
-
ttps://www.hellowork.go.jp/
-
いちおつ
-
( ・〜・)くこか
-
ニートさんの中あったかいのにゃあー
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
/ ̄ ̄ ̄`丶,
| ( ̄`ヽ ヽ
', ) |
ヽ‐--‐'" /
/
, -‐‐‐-、 __,. --‐‐‐‐‐、/--‐‐-、_
( /´ ̄ヽ `、 |\_∠´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
ゝ ' ,___丿 / ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/ , -‐' /:::::::::::::::::/::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::`,
/ ,イ| / /;:::::::::::::::::::/:::::::::/ .,':::::::::::::::::∧:::::::::::::::ヽ:::\::::|__,./|
// .', ( ∠/::::::::::__;;:-‐‐‐-/ i::::::::::::‐-、__|::::::::::ヽ::::::!:::::: ̄::::::::::/
// ヽ. ヽ /:::::::/:::::::::::人::::::/ ',::::::::::::/ i`‐-、:::i::::::';:::::::::::::::/
/ \__ゝ、./::::::/::::::::::::/ ヽ/ ヽ::::::::i. ヽ::::::丶|:::::::ヽ=‐‐i´__
__ \:::/::/!:::::::::/r==== \:::|_ \::::::i:::::::::::::`ー' /
\ `ー':::レ'::::|:::::::/:::/ `' ̄"ヾ=、. ヽ;:::!ヾ-、____;/ _____
ヽ:::::::::::::::::::::::i:::::/::/""" ヾ .|ヾ'::::::::::::::::::|二二--------二,ヽ、
>、____;:'-/:::i """"/:::人::::::::::::::::i ' ,ヽ
__, -‐´ ̄ r‐´ヾヽ|::::::ゝ、_ `"ー-‐"´ /::::::/:::ヽ;::::;:::|ヽ! i .',
ヽ--ヾレ'´ `ー- __ ___,/:::::::/\ノ::∨ヽ!二ヽ | |
 ̄ ̄ /:::::::/__ /\:::::::::::::|ヽ ヽ / /
レ"´|゙´`"ミ'. \::::::::i. ', ヽ | ̄ヽ、/./
ヽ、__/ \:::| i | ', ∠__
ヾ' / / ', `>
ー-- -
-
そういえばイカ娘の同人誌とか出たんですかね
-
ゲソばっかりでうざいって報告あっただろー
-
/ ̄ ̄ ̄`丶,
| ( ̄`ヽ ヽ
', ) |
ヽ‐--‐'" /
/
, -‐‐‐-、 __,. --‐‐‐‐‐、/--‐‐-、_
( /´ ̄ヽ `、 |\_∠´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
ゝ ' ,___丿 / ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
/ , -‐' /:::::::::::::::::/::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::`,
/ ,イ| / /;:::::::::::::::::::/:::::::::/ .,':::::::::::::::::∧:::::::::::::::ヽ:::\::::|__,./|
// .', ( ∠/::::::::::__;;:-‐‐‐-/ i::::::::::::‐-、__|::::::::::ヽ::::::!:::::: ̄::::::::::/
// ヽ. ヽ /:::::::/:::::::::::人::::::/ ',::::::::::::/ i`‐-、:::i::::::';:::::::::::::::/
/ \__ゝ、./::::::/::::::::::::/ ヽ/ ヽ::::::::i. ヽ::::::丶|:::::::ヽ=‐‐i´__
__ \:::/::/!:::::::::/r==== \:::|_ \::::::i:::::::::::::`ー' /
\ `ー':::レ'::::|:::::::/:::/ `' ̄"ヾ=、. ヽ;:::!ヾ-、____;/ _____
ヽ:::::::::::::::::::::::i:::::/::/""" ヾ .|ヾ'::::::::::::::::::|二二--------二,ヽ、
>、____;:'-/:::i """"/:::人::::::::::::::::i ' ,ヽ
__, -‐´ ̄ r‐´ヾヽ|::::::ゝ、_ `"ー-‐"´ /::::::/:::ヽ;::::;:::|ヽ! i .',
ヽ--ヾレ'´ `ー- __ ___,/:::::::/\ノ::∨ヽ!二ヽ | |
 ̄ ̄ /:::::::/__ /\:::::::::::::|ヽ ヽ / /
レ"´|゙´`"ミ'. \::::::::i. ', ヽ | ̄ヽ、/./
ヽ、__/ \:::| i | ', ∠__
ヾ' / / ', `>
ー-- -
糸冬
────────
制作・著作 NHK
-
イカ娘の同人は言葉、雰囲気が抜けるかどうかにおいてイカに大事か思い知らされましたね
-
だんごゲソ
-
ぬえくれ
-
ttp://microm.serialgames.jp/
神いわゆるゴッド
-
ttp://www.godfield.net/game/mogera.html?OTP=&GID=gm0000000320
神いわゆるゴッド
-
神いわゆるねこ
-
ねこいわゆるぬこ
-
ねこめいじさとリ
-
えろな1.23きてた
-
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201011232202240000.png
-
おっぱいが小さい人はちょっと・・・
-
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201101062258020000.jpg
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201101062258020001.jpg
-
なんですかこれひがしかたですか
-
やめてくれないか、そういうふたば東ネタ出すの
-
ちくわしかもってねえ
-
しゃゆぅぅ
-
さすがにそのネタは古すぎますねぇ
-
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201101062302080000.jpg
試してあげよう、お前の力を(想起)
-
ぴぃv探したら普通にありましたね
-
ちょっとオナクールって奴試してきます(^ิ౪^ิ)
-
キラッ☆
-
14日目( 地下 5階)
現在の体力 ■■■■■■■■■■ ( 1395/ 1395)
現在<うつ>状態である。
今日は、一日中体が軽かった。
スキップスキップらんらんらん〜♪
あっという間に一日が終わった。
-
あもんかすさんそろそろルーン100個ですね
-
生ある者がここへ何をしにきた
-
あした仕事
-
職ある者がここへ何をしにきた
-
ハードラックとダンスっちまったぜ
-
>>40
そうですか
なんつって
-
あのゾンビちゃりんでC+なんちゃらエラーってでてゲームできなくなっちゃたんですが
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
イラッ☆
-
めとろぽりす あぽかりぷす Oh! 大袈裟な黙示録と共に研ぎ澄ます
ttp://apo.webga.jp/
-
,,--'''""`ヽ' -/"~  ̄`ヽ、
/ ヾ''" ~`ヽ
/ _,,,... ヽ;: /""ヽ ヽ
/ ;'" "\ l /;:;;:::-'''ヽ, i
/ /,,--:-'''''"~:::::::::::::::::::::::::::ヽ, .|
/ /;:;;:::'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |
/ ;/ :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ i,
/ ;:;:ヽ ::::::::\::::::::::::::::::::::::/ ヽ i,
i / )( ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ
| | ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) | |
| |. ( ● >>><< `"'''''' | |
| ;:| "''''''''""^ \ | |
| ヽ. ゝ( ,-、 ,:‐、) | |
| /ヾ.. / ,--'""ヽ | | ___,,,:--'''''"
| | .//二二ノ""^ソ | | _,,,..::---'''""""~~
.. | `、ヽ ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二, るーみら
| ヽ\ \"ヽ-;:,,,,,,ノ / / | "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
| l `ー、_ \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
ヽ. :人 ヽ-、 ∴∵ / |ヽl
/;:;:;:;;:;:;: _/ `ー-、 "'====---''",.-'
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
ちょwwwwwwwわろたやがwwwwwwwww
-
東方やめーやwwwww
-
ぬーべーに出てきそう
-
何が面白いんだ?(無表情で馬乗りになって殴りまくる)
-
るー・・・みら・・・・・
-
39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/06/10 14:52 ID:Q+E7UPtb
中学の時に三原という女好きのエコヒイキ美術教師がいた。
ある日の美術の時間、ちょっとしたことがきっかけで(詳しくは覚えていない)
クラス全員で三原を吊るし上げた。特に激しかったのは女子。
しかし、三原もさすがに大人。余裕ぶって「まあまあ」と誤魔化す。
よりエキサイトする女子たち。俺たち男子はニヤニヤ笑って楽しんでいた。
吊るし上げが始まって20分ぐらい立った時、wという女子が
「「キモいんだよ、勘違い中年!」と言った瞬間、三原が狂った。
突然、無表情になると、wの頬をいきなりグーパンチ! そのまま馬乗りになって、殴り続ける。
美術室、騒然。俺たち男子は「やめろよ!」といってwから三原を引き離したが、
三原は「おまえら、みんな殺してやる。うん、そうだよ。それがいいんだよ」とブツブツ言いながら、
今度は俺たちに向かってきた。とりあえず、男子全員で袋叩きにし、女子は生活指導の体育教師を呼んだ。
体育教師は頚動脈を締め上げておとし、教室から無理矢理連れ出していった。
結果、三原はその後、半年間学校に来なくなり、そのまま教育委員会へ出向。
wは頬と顎と眼窩の骨折で全治3ヶ月の入院。退院後、転校した。
俺たちは、人間は追い詰められると何をするかわからないと学習したのでした。
-
マズカス乞食に成功してPLT垢になってるとか
-
張り付きゲーがないから機能始まった村ゲーやろうと思うけどブラゲギルドないの?
-
いらない
-
東方本スレギルドなら作るが
-
いrc民のアフィブログどうなっちゃうのー
ν即復活まだかよ
-
いs始まった
-
いrc
ν即
はい
-
インフィニ何とかださいよー
-
ねりゅ
-
発言者: ざいせいはたん
発言日: 2011 01/05 23:54
発言元: 210.231.90.40
全部一律なのつまんないので
武器ごとに変化を持たせてもらえると喜びます
せめて技の名前だけでも
あと二刀流の強化はまだでしょうか
首を長くして待ってます
二刀流は今回のアップデートで実質強化だろカス
-
登録ゲーの掲示板のログ晒す人ってまだいたんだ
-
いsつまらないですね^^;
-
171● チャットルーム[ トレジャーハンターC ] 2010 10/29 03:24
管理人も出没する形のチャットルームを設けてみたら如何でしょうか
商人以外との接触が余りにも少ないもので
質疑応答する形で現状の報告や改善案も提出できますし
配布cgi等の簡素な物でもいいので設置できませんか
コメントを書く(引用) | スレッド一覧
178● Re:チャットルーム[ アテナさん ] 2010 11/17 02:13
DKS時代から全貌の見えない管理人
ま確かにもぅちょいプイレヤーとの交流持つ方いいと思うが、
逆にチャット等で感情的になりすぎて信用失墜・ゲームバランス崩壊・ゲーム離れおこした管理人もいるしエタスノとかエタスノとか
ちゃんと現状でも意見はちゃんと聞いてると思うお
-
[0055]あもんちゃんがルーンを行使し、探検Ⅱのスキルを習得しました。 01/07(Fri) 01:02:05
この人探検Ⅱ無しで今までやってたのか
-
この兄め糞つまらんのだがこんなのみて面白いのかい
-
管理人がプレイヤーに接触してくるとろくな事がない
-
いsつまんねえええええええええええええええええ
-
あもんカスは加速チート使い
-
流石に加速チートとか弾くだろ
-
メリーさんはじまったよー
-
メリーみよー
-
登録ゲーはチーターのすくつ
-
時速100km出るんですか?
-
あもんさん昨日は66程度だったのに今日は98ルーンになってましたけど
バグでしょうかね
-
テンプレ通りのアニメですなあつんまんなあい
-
いsよりは面白いですね
-
私は仕様を研究して高効率が出るようにキャラ作ってるだけです
敏捷上げて看破失敗して罠が発動する確率を下げた
ダンジョンに長く留まれるように体力と所持できる量を増やした
いつ死んでもすぐ立て直せるようにねこ鍋のスペアを用意した
倉庫を拡張して必要なものが売っているときは躊躇なく買い物が出来る環境を整えた
やれること積み重ねてるだけです
そうすれば1日30ルーン70000r稼げます
ただし潜るのに準備がいるので毎日というわけではないですが
-
聞いてません
-
仕事よこせ
-
メリーちゃんかわいいそれだけだった
-
本スレ370懐かしいけど何かが足りにい
-
マズカスでYahoo検索すると・・・?
-
グーグルでも同じ結果でしたけど
-
わたしsageじょうよわだけど2ch終わるって何のことです?
-
運用板でも見て来い
-
じょうよわ男割りって書いてあるじゃないですか
やだー
-
ウィルス掴まされてPC蛾ぶっ壊れる
-
なにそれこわい
-
効率厨なのに探検取らなかった=取る必要が無かった=加速チート
-
ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1294315011015.jpg
-
ねよー
-
イラッ☆
-
加速しろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板