レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おいちょっとシャレにならないからやめろ
-
はい
-
とあるカタツムリを触ってしまったがゆえに寄生虫に付かれた人は
1ヶ月間、頭が割れるほどの痛みに苦しんだそうです
-
そんな事言ったら豚肉にも・・・おっと誰か来たみたいだ
-
エスカルゴって基本的に寄生虫まみれだから加熱してから食べるでしょう
-
カマドウマ潰したら寄生してたハリガネムシが潰れたカマドウマの体液や内臓の中でうねってました
-
アーモンドチョコレート食べてたらアーモンドがふたつ
卵割ったら黄身がふたつ
なにこれこわい
-
ハリガネムシでちょっとググったらプールに行けなくなったのもいい思い出
-
455 ラビディー(群馬県) 2011/01/08(土) 17:13:59.90 ID:kz+bG9VG0
製薬会社が新型インフルエンザウイルスを中国でこっそり撒いてるみたいな面白さ。
テレビ局がマスク会社と製薬会社の株をしこたま底値で買い漁ってから
テレビで大々的にインフルエンザが流行ってると報道して煽るくらいの世の中なんだから
日々、頭を鍛えるのには2ちゃんは面白い。
(^ิ౪^ิ)
-
汚いなさすが汚い
-
後で調べてみると この長いものは、袋形動物門・ハリガネムシ綱・ハリガネムシ目、ハリガネムシ。
カマキリ、水生昆虫、魚、人間 などに寄生します。
成虫は淡水の中を漂っており、卵を産みます。孵化するとまずは水生昆虫に寄生し、カマキリや魚に食べられるのを待ちます。
カマキリなどに食べられるとその体内で成虫になり、時期が来ると カマキリを水辺に連れて行きます。
そしてカマキリが入水すると、腹を破裂させて飛び出し、水中で生活を始めるわけです。何とも恐ろしいですね。
カマキリを水辺に連れて行くというのは、頭脳をコントロールしているのかどうかよく分かっていません。
何らかの理由で水辺に行かずにはいられなくさせるようです。
死ぬ前の数日間 ハラビロくんが落ち着かなかったのは、ひょっとすると水を求めて歩き回っていたのかもしれません。
そのことがあって以来、カマキリを捕まえると胸部に黒いスジがないかどうか確認するようになってしまいました。
恐るべし、ハリガネムシ・・・
ヒント プールに浮いている虫の死骸
ttp://www.liveleak.com/view?i=5c2_1172000797
-
おいちょっとシャレにならないからやめろ
やめろ
-
ちょっと小学生の弟に見せてくる
-
ハリガネムシ程度でおろおろするのは素人
-
ブラゲたみのような人はたいてい虫とか弱い
-
エスパータイプやからなw
-
悪とゴーストにも弱いんですか
-
ブラゲ民は正義の存在だから悪には強い
-
虫とお化けとDQNに弱い
まさにぶらげたみ
-
ちなみに今現在お前らの顔にも
ttp://www.google.co.jp/images?hl=ja&safe=off&rlz=1T4GGLL_jaJP350JP350&q=Demodex%20mite&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1899&bih=876
これ居るんですよ
いや、ネタとかじゃなくて本当に
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%82%AD%E3%83%93%E3%83%80%E3%83%8B
>寄生率は100%という報告もあり、ほとんどすべてと言ってもよいほどの割合で、人の皮膚に寄生する。
もやしもん読んだ方は大体ググってるでしょうけど
-
やめろ
-
タイプ:ブラゲ
-
みんあしどいどぼじでそんあことするん?
-
ttp://www.4gamer.net/games/105/G010598/20110107079/
現実は糞ゲー最終回
-
4亀無価値
-
蟲の仕業ですね
-
亀が勝ったのは最初の一度きり
-
現実を良ゲーにアップデートしたい
-
現実は開発がスタコラサッサしちまった
-
ウマカー三郎:よろしくお願いしまーす
UMAKA一郎:よろしくです
ウマカ花子:お願いしますー
帝国うまか:頑張りましょうね!
ウマカ☆次郎:囲まれてる予感…
-
皆登録ゲーであった宝箱取り放題祭りになぜふれないのか
-
ゾンちゃボスルートくるでー
-
ゾンちゃわざわざ+8武器揃えなくていいとわかったらやることがなくなった
-
祭りっていうほど量産されなかったからじゃないですか
そんぶらは運営に報告する前にブラゲスレで報告しろ
-
もっとタイタンがわさわさ居るゾーン作ってくれないと探し歩くのがめんどい
-
死んでいるFrontierは現在、重要なアップデートを受けています。 後で調べ直してくださ
ソルジャーより経験値+30%がいいってスレで言ってた人いたけど、ソルジャーだとLv25分得してるんですよね
-
レベル100とか目指すなら30%のほうがいいどす
レベル40くらいで満足してクリ近接ならアスリートかボクサーが手軽でいい
-
Lv25得ってどういう理屈でしょうか?
どう計算しても7れれる分、ついでに武器スキル分なしにしか見えないんですが
ソルジャーから+30%職に転身したたわしが断言しますが
それなりにやり込むつもりがあるなら確実に後者の方がいいです
正味50%のExp差はやってられません
-
ブラゲ民は算数ができぬ
-
ブラゲ民は3つの種類の人間がいる
数を数えられる人間と
数を数えられない人間だ
-
ブラゲ民は2進数までが限界
-
ざっと計算してみましたが、同じだけ敵倒して1000万Expに到達する頃には
普通職でLv56
+30%職でLv59
ソルジャーLv53
もう武器スキルの分損してるだけですね
5000万に到達する頃には
普通職でLv83
+30%職でLv89
ソルジャーLv77
既に普通職よりも遥か後ろです
絶望と添い遂げろ
-
2時間くらいエンドゾーンうろうろしてタイタン5匹ころころして帰って得られた経験値が50万ちょっと
1000万はいけそうですが5000万とかしんでしまう
新ボスとか出れば違うのかも知れませんが
-
ソルジャーーのもらえるステータスいいの少ないから地味に初期選択としては地雷
-
経験地インフレした3Dではソルジャーカス
-
アプッデ終わったけど何が変わったんだよ
-
そんなレベルに行くまでに大半の人は飽きてゾンビになるので早熟ソルジャーがベスト
-
なんでブラゲカスがこんなにいるのー
自演か
-
じえんど
-
ヘビィマスィンガンとかシャッガン専門で行かないならソルジャーを選ぶ価値はない
-
個人的にはモチベーションの問題だと思いますねはい
れれる30くらいまでは大体誰でも行くでしょうし、
この先やればやるほど周りより弱くなっていくんだと思うとやる気起こらなくなりませんか
-
たわしレベル10桁くらいで飽きましたよ
だるい移動でひたすらアイテム出るかわからない無駄に沢山ある探索ポイントぽちぽちするだけとか、暫くすると虚しくなって死ぬ
ゾンビだらけの地帯越えた先にしか探索ポイントがないとかにすればよかったのに
-
最近実装されたアリーナ見てああいうダンジョンみたいのも作れるんだなってちょっと希望が沸きましたね
多分今後実装される屋内マップとかはああいうダンジョンみたいなのになるんじゃないでしょうか
-
ゾンビちゃりんコンテンツ揃ってきた時にVSS配れるように溜めておけよ(`ิ౪´ิ)これは指令である
-
ゾンビちゃりんは2Dの時みたいにブラゲ民で集まれたり移動がだるくなければ栄える
低スペ多いから3Dは流行らぬ
-
廃れれになると弾代や食費で金回らなくなるんでちゃりんさせようって魂胆でしょうけど
VSSだけがそれに逆らえる
きっとそのうち9mmライライ弾ばらまくマシンガンとか出て絶滅させられそうですけど
-
みんなでキャッキャできれば面白いのはどのブラゲにも言える
-
3D軽いですけど
これが出来ないPCじゃ今後の新しいブラゲ全部ダメじゃないです?
-
つまりねずみげーですね
-
>>376
ミクロンは・・・
-
>>377
重いですけど
街防衛ゲーになると完全に死亡する
-
もう一つのブラゲだけで急激に栄える事はなさそうですから
広く浅くの定番ブラゲとしちゃまだ伸びしろがあるゲーは優秀だと思います
-
ねずみげーみたいなブラゲは必死に宣伝すれば栄えますよ
-
ミクロムはプレイヤースキルが顕著に出すぎて無駄にプライドが高いブラゲたみに合わなかった神ゲー
神ゲーすぎてぱんぴーは寄り付かない
-
( ^ิ౪^ิ)わたしだ
-
FF14ベンチマークで最低(プレイ不可能)のさらに1/3のスコアを叩きだしたたわしのPCですら防衛サクサクです
-
グラボ積んでないたわしには防衛はちと重くなるがプレイに差し障りない
-
サクサクうるせえスナック野郎
-
染み煎餅はりゅうこうらないんで
-
ttp://bcimg1.dena.ne.jp/bc11/u1482858/81/4901940014781.jpg
-
>>377
コネクションウイズサーバーとかでてる時にメモリが900M以上に一瞬だけあがるんですけど
もしかして私だけでしょうか( ^ิ౪^ิ )
-
本スレはグウジカスしかいないし
もう旅に出よう
-
黒と金の開かない鍵。
ttp://www.getchu.com/brandnew/682152/c682152package.jpg
期待とかすかな不安を胸に抱えながら入った学園。
ヒロイン・片桐奏は、入学早々失敗をしてしまい、以来それが原因で一年近く不登校に。
そんなある夜、奏は夢を見る。
「外にほんの少し踏み出してみましょう」
「前髪を思い切って短く、…今じゃない自分に」
「さあ、…――――外へ」
翌日。 重く、止まってしまいそうな足を微かに動かす。
締め切っていた雨戸をゆっくり開けた。
そして、微かに震える手でドアを。
夢に押されるように、――――彼女は外へ飛び出した。
片桐 奏 (かたぎり かなで) CV:星咲イリア
ttp://www.getchu.com/brandnew/682152/c682152charab1.jpg
人前に出るのが苦手な、大人しい少女。
知らない人と話すことに極度に緊張するタイプで、クラスデビューに失敗。
以来、学園に行けず家に引きこもっている。
真面目で我慢強く、人に弱いところを見せそうになると逃走する。
空想好きで、小さい頃から夢見がち、眠ることが好きで現実逃避の手段としている。
その空想はたまに暴走して、とどまるところを知らない。
-
ttp://www.getchu.com/brandnew/682152/c682152table1.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/682152/c682152sample2.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/682152/c682152sample4.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/682152/c682152sample8.jpg
ttp://www.getchu.com/brandnew/682152/c682152sample11.jpg
-
アンバランスな作画ですね
-
久しぶりに大爆笑した
-
メモリとか4Gあるから900M程度どうということはない
-
ゾンビちゃりんをプレイするブラウザはunDonut+modが一番
インベントリーを開いて閉じた時何故か使用メモリが激減しますし
-
4Gしか積んでないとか貧民ですね
-
ぶらげたみなんてどうせ金持ちのぼんぼんばかりなんだろー
ちくしょーふざけやがってぶるじょわどもが
-
4Gでしたけど1個逝って2Gに
XPなら2Gでも大差なかった、そこまで食うアプリがない
-
このまえDDR3が4G*2で一万円切ってると知ってしょっきんぐですし
-
あなるつー?
るなつー?
あなるつー?
-
ニワトリが30匹以上居ると固まるスーパー電卓に隙はなかった
-
やめろ思い出したらフライドチキン食いたくなるだろ
-
ヾヽヽ
(,, ^ิ ∀^ิ)
ミ_ノ
″″
-
ttp://www.freeworldgroup.com/games8/gameindex/canyourpet.htm
-
ゾンビちゃりん3Dになってからわらわら状態は大量のゾンビと戦うことになったからマシンガン有利ゲー
-
安い弾のマシンガンは弱いし、
高い弾のマシンガンは弾代を稼ぐ時間を近接かライライでれれる上げしてた方がマシなんじゃなかろうか?と自問自答してしまう
-
マシンガン
魔心眼
-
フェイスブックのやつ映画になってたのかw
-
ヘヴィィマスィンガン
重機関銃
-
ゾンビちゃりんでForsaken Titanium Blades とかいう1秒間に2回攻撃できる二刀が売ってるんですが
440万とか高すぎでしょ
-
Forsaken Titanium Blades
Average Attack Speed
Average Accuracy
Very High Critical Chance
No Melee Skill Required
8 Damage per Hit
2 Hit(s) per Second
これで440万とかボッタクリすぎ
-
30%メイン垢つくろか
無課金さんは近接必須ですよね
クリとAGIから鍛えようか
-
それスペシャルギアですから
リベリオンとかと同じく趣味武器ですね
ちなみにたわしメイン垢は近接0です
-
普通の日本刀の2倍の速度で切れるって聞いたんですけど良武器じゃないですかチタニウムブレイド
-
凄いものを作ってしまった、寝る
-
>>415
何の銃器あげてるんですか
-
やはりAGI極最強だった
あの時馬鹿にした連中を俺は許さない
-
AGI→栗→体力 の順番で上げるのが正解
それ以外は糞
-
ふぁせぶっくにCivilizationのソーシャル版登場したらしいですよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板