レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part204
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
幸運でかわしてしのびころし当てれば勝つる
-
あんな地雷があるんじゃアニメ見ながらダンジョン歩けない死ね
-
______ ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
/ ))) / )))
/ /// /―――-ミ / ______,,,ノ
/ 彡彡 // / ヽ)) / l / \\ヽ|)
/ 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiii| | | '''''''''' ''''''''|
/ 彡彡 < ・ > 、<・ >l | | ( ・ ) ( ・ )l
/ | ヽ 〉 | l l |
/ ( | | __) `ヽゝ .| ( ~ _) `ヽ おはよー
/ r―0――――――┐ヽ / r―0――――――┐ヽ
| |___0__o__,! l .| |___0__o__,! l
゙、 l / ノ ゙、 l / ノ
ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃ ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
>-‐(⌒)== | | >-‐(⌒)== | |
(_ノ ̄  ̄ \__ (⌒) (_ノ ̄  ̄ \__ (⌒)
/ ______⊥ -‐(∬∫) 、/ _____ ⊥
,,,-―''^ ̄ ( (∫∬∬) )  ̄`ー-、
`ー-ニ二ニ-‐'
-
スク管のことだから体力幸運も666でしょう
命中率に上限あるなら回避できるかもしれないけどしのびごろし確立低いしどうせボスみたいに無効でしょう
-
マクロカスが涙目で飯がうまい
-
STすごくつよい
-
これで急に失速した奴はBANやなw
-
しのびごろしは戦闘勝利時に発動
攻撃よけれたとしても防御666ならダメ与えられずに勝利自体できません
あもんかすが後4,5年廃ペースでがんばればあそこまでいけるかもしれないですけど
-
防御に関係なく当たれば1ダメは確定でしょう?
と思ったら敏捷もアレだから当てるのも最低値に頼らなきゃだめですね
ハロワより難しそうだった
-
マジクリグロス杖なら一発ですよw
-
アイマスの荷物あさりか体力極キミキスナイトなら
-
貴族でdopeしまくれ
-
そういえば今日は9月3日だった
-
キューサイ青汁の日ですね
-
何の日だよ
-
あのね俺の誕生日
-
お嬢様の右手は睾丸二つを握りながら、親指と人差し指で作ったリングで妹の肉棒の根元をガッチリと締め付ける。
左手は、溢れる先走りと時折お嬢様が吐きかける唾でベチャベチャになった長大な肉棹の上を、
ズリュズリュとしごき上げていく。妹はいまや、お嬢様自らの手によって、私と同じ射精を戒められたチンポ豚と化していた。
「おひっ、お、お嬢しゃまぁっ、出したい、チンポ射精したいぃぃーーーっ」
「オホホッ、ダメよ、こんな程度ではっ。まだまだですわ。もっともっとデカチンポをしごいて、
もっともっとザーメンのたっぷり詰まったタマタマを揉みしだいて、アナタを射精の事しか考えられないチンポそのものにしてさしあげますわっ」
「ひいぃぃーーっ。もう、バカになるっ。わたし、バカチンポになるーーっ」
口端から泡を吹き零しながら、妹は嬌声を上げ続けた。すっかり蚊帳の外となった私は、
だらしなく涎を垂らしながら、決して射精する事の出来ない肉棒を両手でしごいて虚しいオナニーに耽るしかなかった。
そんな私の間抜けな姿が目に入ったか、お嬢様は手を止めると、決して射精させぬようにと
ギッチリと妹の肉棒の根元と雁首をそれぞれ両手で握り締めながら、私に声を掛けてくださった。
「オチンポローズ1号っ。アナタ、ワタクシを肉便器にするなどという不埒な妄想でチンポオナニーに耽っていらした事、反省しまして?」
「は、はいっ。してます、反省してますっ。もう二度と、お嬢様をオカズにチンポオナニーなどいたしませんっ」
そう宣言した時、お嬢様はほんの一瞬、なぜだか残念そうな表情を浮かべたように私には見えた。
しかしそんな事を口にしては、どんな攻めが飛んでくるか分からない。
「そう……。ならアナタ、ワタクシのお手伝いをなさい。
この豚チンポからワタクシが満足できるだけのザーメンを搾り出せたら、その戒めを外して射精させて差し上げますわ」
「ほ、本当ですかっ。やりますっ。2号のチンポから、特濃ザーメンを何リットルでも搾り出してみせますっ」
-
俺が止めた時を
-
ttp://gazo6.com/0up6/src/gazo60218.png_Jwi9wWPbsc0g7VTlBHS6/gazo60218.png
はい
-
もうその流れ昨日やりましたけど
-
E3110積んでおいて8600GTとかバランス
-
IRC民さんFF14はブラゲじゃないんですよ
-
今流行りのブラゲってなんですか
原人ゲーはどうなったんですかギロチンゲー今日から再開ですよ
-
これです
ttp://typenist.com/
-
だから本スレに張れば良いのになんでここに張るんですかぁ?
-
本スレに張ってほしいなら規制解除してくださいよ(;ิ౪;ิ)
-
規制が解除されないこんな世界じゃ――――
-
[0180] カカオ:「こないだ、ほんもののワーキャットにあえたんだ〜」 2010/09/03(Fri) 06:18:33
ほんもののカカオちゃんにあいたい
-
カカオちゃん現実と虚構の区別がついてなかった
-
十万三千個のブラゲを記憶するブラゲスレが十万三千と一個めのブラゲとなって「ブラゲの目録」となる
-
ここが虚構だ
-
小沢総理誕生おめでとうございます
中華人民共和国倭省を目指して邁進してください!
-
タイムベントで過去の自分を働かせるんだ…
-
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/nnvd001/nnvd001pl.jpg
-
なんだもう金曜日か
死 たい
-
たんぱちゅりー
ttp://www.moschee-baba.at/
-
無給ー
-
魔法使いの夜エロゲじゃないのかよねる
-
仕事をください
-
あつい
-
elona改造して陰陽鉄仕様にしよー
-
ブラゲやりながら登録ゲー潜ってましたけど
最近は探索すらまともにやってませんので無駄足ですねスク管
引っ掛るのなんてあもんカスくらいじゃないでしょうか
-
職歴をください
-
偽装しろ
-
嘘が下手なのでばれてしまう
-
カカオちゃん私のところで買い物しても話しかけてくれないんですけど
返信しないから嫌われたんでしょうか
-
▼資格
18歳以上の健康でやる気のある人。男女は問いません。
1ヶ月に2〜3回 東京都渋谷区で泊まり込みができる人で、
東京近郊にお住まいの人。学生は不可です。
募集は以下の3種になります。
▼待遇
基本的に能力給の日給制です。7時間睡眠、1日3食、保証で交通費は支給いたします。
とっても快適で、和気藹々、楽しい仕事場です。なので、アシさんは性格重視です。
※にゃんことわんこがいます。※禁煙となっております。
ttp://www.mayutan.com/news_window2.html
アシスタント用机
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/a/2/a209f21e.jpg
アシスタント専用PC&テレビ(一人一台)
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/6/4/64957525.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/5/0/5086ae2f.jpg
リフレッシュPCルーム
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/6/9/69d2a776.jpg
コーヒールーム(本格エスプレッソマシンで飲み放題)
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/5/0/50b06d70.jpg
編集者との打ち合わせルーム
ttp://livedoor.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/c/4/c4985f48.jpg
-
初期 中期 後期 末期
毎日夏休みだ ν速は面白い 何をやってたんだ ブラゲで一発当てるんだ
ヽ( 'A`)ノ ヽ( 'A`)人( 'A`)ノ 全てが手遅れだ ( 'A`)
(O ) (へ ) (O ) :::::( 'A`):::::::: _φ___⊂)_
U > U :::::::::(∩∩ ):::::::: /旦/三/ /
-
(`ิ౪´ิ)「早稲田大学法学部卒のうまかです。学生時には〜」
面接官「あー早稲田。法学部の○○先生は元気?」
(`ิ౪´ิ;)「(面接官も早稲田卒・・・?)は、はい!元気にし」
面接官「そんな人居ないんだけどなんで嘘つくの?本当に早稲田出たの?」
(;ิ౪;ิ)「」
-
>>997
【 デジタル制作アシスタント】
コミックスタジオを使いこなせて、尚かつモブなどの作画もこなせる方。
解散
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板