レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所part204
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
ttp://www.transformice.com/en2/
ねずみやろか
-
5人以上集まったらよんで
-
やっぱりサッカーやるお
-
おねむい
-
貴様に相応しいソイルは決まった
-
10点とられたお
-
ぶらげみんにあえないお
-
そ報死ね
-
チャットみたいなのどうするのかお?
-
におにお
-
まねするんじゃないんだお
-
におにお厨とか叩かれまくっても居座り続けるほどの精神を持ってたのにいつの間にか消えていた
-
ほいーるの使いかたもよくわからないお・・・
-
おいエリートブラゲたみははやくサッカーゲーの攻略法おしえろよ
ぱんぴーに圧倒されてる
-
しゃんぐりらーしあわせーだーてーさけーんでーくれよー
-
萃香の乳首舐めたい
-
別にいいけど
-
糞にまみれてないシャングリラとか・・・
-
俺は夜釣りに出かけた
ある日、遊びの予定がキャンセルになった俺は秘密の釣り場で夜釣りを楽しむ事にした
街から少し離れた所にある橋で、静かでよくつれる俺の穴場
その日も良く釣れ、しばらくした頃、全身に寒気が。
何か恐いな・・・そう思いつつも入れ食い状態のその場を離れる気にもならず夜釣りを楽しんだ
「あなたも釣りですか?」後ろから声をかけられた、振り返るとそこにはサラリーマン風の中年男性が
「えぇ、ここよく釣れるんです」「えぇそうらしいですね」
「あなたも釣りですか?」「・・・まぁそうですね」話していくうちに段々と俺は違和感を感じた
男性はどう見てもスーツ姿、とても釣りを楽しむ格好じゃない、こんな所でなにを・・・
「あなた、つらないんですか・・・」男性の声・・・いやおかしい、明らかに上から聞こえてきた
「つりましょうよ、あなたも・・・」俺は恐怖に震えながらも上を見上げた・・・
そこには、今話をしていた男性の首吊り死体が!!男が言っていたのは「釣り」ではなく「吊り」だったのだ!!
気が付くと俺の目の前には無数の人影が「吊ろう・・・一緒に吊ろう・・・」と俺に囁いている
「そこまでだ」聞いたことのある声、寺生まれで霊感の強いTさんだ
影によって今にも吊り上げられそうな俺の前に来ると、自前の釣竿を振り回し
「破ぁ!!」と叫ぶ、すると釣竿の糸が眩く光り、振り回した糸が剣のように次々と影を引き裂いてゆく!
ある程度影を振り払うと、Tさんの呪文によって周りには光が走り、アッー!と言う間に影は全滅した。
「Tさんも夜釣りですか?」そう尋ねるとTさんは俺を指差し「まあな、随分と小物を釣り上げちまったがな・・・」
帰り道で聞いた話によるとあそこは自殺の名所で首吊りが首吊りを呼ぶ恐怖の橋らしい。
「すっかり日も上がっちまったな、どれ、街で女の子でも釣りに行くか」
そう言って車に飛び乗り爽やかに笑ってみせるTさんを見て
寺生まれはスゴイ、俺はいろんな意味で思った。
-
しゃんぐりらーよくぼうぅをおさえきれぇ〜ず〜に〜
いじっぱりなきみのなきがおみせてくれよ
-
いや死体発見したんだから警察に通報しろよ
-
サッカーゲー秋田
ラグかよくわからんけどすぐパスできないし
パス失敗するとカスに速めにパスしろって怒られるし
わけのわからん角度からシュートしてゴールするし
-
ダメな人って叱りながら愛すとか
-
故意にオウンゴールしまくる奴まで出る始末
攻略法教えないとネガキャンしまくるからな
-
サッカーでさ、
ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に
○○
○ ○ ワー ○=俺
○ ● ○ ワー
○ ○
○○
防げるんだよ
┏━ ○○ ○○
┃ ○○ ○ ○ ワー
┃○○○ ○ ● ○ ワー
┃ ○○ ○ ○
┗━ ○○ ○○
-
実物のゴールはそんなせまくない
-
スクライド以外でおすすめのオニメおしえろ
-
mazukaのIPとかwikiに載ってるでしょーwwwwwwww
-
ARIA
-
いいかうまか。我々はエタニティエイトという陣形で戦う。
-
サッカー足引っ張って麦価なんだが
-
・ *.。・ . :..。 ☆ .
:. ゚ ☆ .。+ . *:.. 。 x *。 ・ o +
。 , . o . 。 * ゚ ・ ゚ " ' * :.
゚ . 。 ・ x ・ :. + 。 * 。 . + . 。 ・ *.。・ x : :..+
.゚ ' + .。 :. 。 * ・ ゚ ' . 。 . ゚ :' :.. o + . * ゚ ,
・ 。" ' * :.。 . ・:.. 。 。 . x * :. ゚ ☆ ' + * o x :..。 ☆ .
.。・ x : :..+ 。☆. 。 * ゚ ・ + o 。 ゚ , + :. 。 , . :. . . . + ・ o +
.゙ ゚ , + 。 * + ' 。 . :.。 * . ' :. 。 o , :. + * ' 。 ・ ☆ 。 .
☆ . * , ・ ゚ ' . ☆ ゚ ___ + 。 . ・ . ゚ ' ・ 。
. , _,... -- 、_ ,':i:i:i:ヽ : .
。 * 。 .: ,.ィf´ `ヽ、 .!:i:i:i:i_}} ・ *
・ ゚ ' ,' / , ,. ィ i ハ ヽヽi:,r'ー--t、 .: 。
, + ,ィ'´ ,′, -/-,′l! ! ', ハ、\:i:i:i:iノノ . 。 '
, . o 〃 , /r≠ミ l j!ヽ. ト.、 .}. '.ヾ'" o * ☆ 。
・ :. + 。. ' ,'' ! .i /,.イiてうi! i,' ヽ、j!、メ!:. ト、`.、 ' ・ ' ゚ .: :
* :. { j ' l 弋z::ノ iっいi/}/i ,.' ヽ ! 。 * .:
・:.. 。 〃 l xx ' 弋:ソ''} .' '<、 . ' + ・ *.。
。 * ゚ /., .i!. ! i´' ̄ ヽ xx /. N ヽ. 。 ・ ゚ + . *
. + 〃.{ ヽ ヾ 、 ヽ、_.ノ ,′ ! 、ハ ; 。 ・
o " '' ' .Ⅵ , .\.ミ !> ..,_ , ィ´j! ノハ }ヽ!
ヾi{`ヽ、.>j!、__ ,....ト、从i j , <、/
_ ,t/ ,イ-ヘ ./y{ ̄ `ヽ、
,ィf´ .f,' ./、i:i:i:r∨ /t':i . . . : : : .ヽ、
,.≠-‐‐ f!/、i:iノー-{:i:i∨ ./t':.:.l: : :_,.. -‐''" > .、
-
なんか新規ちゃんぽい人が私の緑と自分の赤無言で交換していったんですが
無言でラッキーと思っておけばいいのでしょうかね
-
すくつ160階のボスに一撃で1500ダメぐらい食らいましたよ
まじきち
-
:::::::::: ::: : : : : : ___,,,... -‐- 、..,,__
:::: ::: : : : _,,.. - ''"´ _,,...,,_`ヽ、 T7
::: : : : / `ヽ. `':, Y 'ァ'"´ ハ
,:' ヽ、 ノ__ ト、.,__ノ ! |ノ /! |
く\ヘ_ゝ-、_ノ´`iコ二ハ、__ハ_,ヘ. ,.ム/ . | !
\ハ、_>‐''"´:.;:.:.:.:.:.:.:.:.:.';:.:.:.:.`'' ー''7-、_!__∠___!_/
_ノ´Y´/:.:./:./:.:.;':.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.ハ:.:.:.:ヽ.__,.ム、_ハ.、
L___,':.:!:.:.:.!:.:!、:;_!_;.:;ハ:.:.!、:_/;;::イ:.!:.:.:!:.:.';.:.:.:.:.キ`ヽ!
..└i:.:.:'、:.:.!.ハ__」__ハ! レ' ァーr-‐ァ'i7:.:.!:.:.:!:.:.:.:.:.!ュノ」
!:.:.:.:.ヽ:!〈'ヽ,.ハ` ' i r;ンi__;ハ__」:.:.:.:.:|/´
|ハ___|:,ハ. 。 ゝ' :.:.:.:.:.. `"´,.,.,!:. o :!:.:.:.:.:.i た んぱ ち ゅり した?
ゼェ ';.:.:.:.! '"'" u .,'.:.:.:.!:.|:.:.:.;.:;:'
. ,.、 ノ:i:.:..':、 i´ ̄ヽ. ,/:.:.:.:;':.:!:.:.:.i/| ゼェ
( _) ,':.:.!:. ( )`>.、.,` -‐ ',,.イ/:.:.:.:.:.:.:! ,.-'-、
i:.: ( ) :.:.:.ノ:.:.:.!`T'´ __,/:.:;':.:/'‐ / ソ、.
!:.::/.:.:.:/ ';!イ `7i´ ,':.:.:/:./!:: / `ーァ'´、 ヽ.
!:/:.r'" ,.'´ /ヽ/ムレ'i.:.:.;':.:i rノ /ー-、 ヽ、!,_
[__>「7」 / ,.-、 | !:.:.:! ,.:´ __ / /`ヽrァヘ
くノ:.:.:!rく_ ,./ 'ー-、 [iコ' ! ´ ヽ. i ./ /`〉 /i
〈:.:.:.:.:iヽヘ>i/ ノi:.:.:,ハヽ、 ソ- '、_ノ_,.:'イン
ヽヘ:.」 i7´iヽ、_____,.イi Lハ_」、 i `二´7'' ー-‐' i/
i' `'ー-'-- ' |' ハ ! ` '' ー-‐'Y
-
sita
-
部屋指定できるようになるまでサッカーはもういいですわ
-
ドラちゃんの誕生日ですよ
-
______,,,,,,,,,,,,,,,,______
,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
,,::"::::::::::::::/ ヽ/ ヽ:::::::::::::"::,,
/::::::::::::::::;;;;l ●|● l;;;;::::::::::::::::\
/:::::::::::: ''" ヽ. ,.-‐-、 ノ "'' ::::::::::::\
/::::::::::/ ー-、,,,_  ̄´l::::::::::::l` ̄ _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
i':::::,、-‐-、. `'''‐- `‐-‐' -‐'''´ ,.-‐-、::::::::i,
i'::::/ ──----- | -----── ヽ:::::::i,
i':::::{. -----‐‐‐‐‐ │ ‐‐‐‐‐----- }::::::::i
.|:::::i ヽ., _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____ ,ノ i:::::::|
.|::::| `'t‐----‐''''''´ `''''''‐---‐t''´ |::::::i
i::::i i i i:::::i'
.'i:::i i i i::::i'
, -‐‐- 、::i, ヽ. / /::i'
/ ヽi, ヽ /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\ / /:i'
{ } ヽ \ / i/ ./'´
ヽ ノ:::::::\ `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´ /
`'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__ __,,,,,/
\::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
\::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/ ヽ
、'''゙゙ ̄ ゙゙̄ヽ./ `ー゙‐" \:::::::::::|:::::::::::{ }
/ ヽ ヽ::::::::|‐‐--ヽ、______ノ
/ |─--、、、,,,,,,,______ |::::::::|
| | | }::::::::l
| | / ./::::::/
ヽ. /ヽ、,,,,________,,,/ /::::::/
\ /ー----------‐‐''´:::::::::/
`'ー--‐''゙ `゙ヽ::::::::::::::::::::::::::/
-
おいサッカーゲーとやらのうrl寄こせカス度も
-
ttp://splax.net/game/football.html
-
ttp://splax.net/game/page03.html
-
萌え商法
ttp://www.animate-onlineshop.jp/products/detail.php?product_id=1038137
-
天使のまーぼーどうふうまか
-
天マ天
-
てんこちゃんの絶壁チョコだってぇ?
-
モノポリーモノポリー言ってるけどこれもものぽりーとかいうやつなのですか
ttp://www.shiftup.net/flash/mono/index.html
-
hai
-
抽出 ID:nRIT+CMP0 (3回)
329 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2010/09/03(金) 01:57:16.13 ID:nRIT+CMP0
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/t/r/a/tra15/uznaz1.html
これは延々と遊んでられる
340 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2010/09/03(金) 02:36:27.05 ID:nRIT+CMP0
>>338-339
過労死という自殺ゲーがあってだな・・・
それが駄目なら>>329のゲームで癒されろ
343 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2010/09/03(金) 02:40:09.59 ID:nRIT+CMP0
>>341
いや・・・まあ・・・
なんとなく言ってみたんだが・・・
あれ?深夜のノリでおかしいのか俺?
-
あの、Dockってどういう規格なんです?
-
どうみても新参を装ったあずまカスの釣り
-
ID:nRIT+CMP0
ID:D2gmp/LtP
本日のうんこ
-
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
-
ヾ(*^*^*)ノキャッキャ
-
おねむのじかんだー
-
もう4時か・・・
-
末尾Pはほんとカスしかいねえな
-
めざめよ
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
ttp://loda.jp/burage/?id=2708.jpg
ぼんやりしながらダンジョンもぐもぐしてたら
急におぞましいの出てきておしっこちびるかとおもった
-
マクロ対策でしょうか
スク管ちょっと手加減しよか
-
割と出るしデフォで戦うの方にチェック入ってるからなんかこわいです
-
上位は全員マクロってことでええなw
-
何を今更
-
ステータスはどうでもいいからグラ手加減しろ
夢に見る
-
ねるおー
-
仕方ないからマジレス
初心者か知らんが2ch用語分かってないやつ大杉
ヽ( ・∀・)ノウンコー = 便 だと思ってるヤシは恥ずかしいぞ
「うんこー」はアムハラ語の「ウンコアン デナ マットー」の略
本当の意味は 来る、来た、ようこそetc
2chではキターとほぼ同じ使いかたをする
ようこそへの返しは 「ウンコアン デナ コイユ」
AAが手を振ってるのも、ようこその意味があるからだ
覚えておけ!
-
,、
//l_,....,_/l
|:レ´,,,,,,,,`く| {\__/}
{><}'''*・ω・ |§ rー/・ω・ ヽ-ァ
〈ヲ }{X} ヽl Φ l/
{X} `'ー---‐´ `'ー---‐´
-
伝勇伝やっぱり糞やなw
-
みやねw
-
攻撃防御敏捷666とかエデンじゃないと勝つの無理やな
-
幸運でかわしてしのびころし当てれば勝つる
-
あんな地雷があるんじゃアニメ見ながらダンジョン歩けない死ね
-
______ ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
/ ))) / )))
/ /// /―――-ミ / ______,,,ノ
/ 彡彡 // / ヽ)) / l / \\ヽ|)
/ 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiii| | | '''''''''' ''''''''|
/ 彡彡 < ・ > 、<・ >l | | ( ・ ) ( ・ )l
/ | ヽ 〉 | l l |
/ ( | | __) `ヽゝ .| ( ~ _) `ヽ おはよー
/ r―0――――――┐ヽ / r―0――――――┐ヽ
| |___0__o__,! l .| |___0__o__,! l
゙、 l / ノ ゙、 l / ノ
ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃ ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
>-‐(⌒)== | | >-‐(⌒)== | |
(_ノ ̄  ̄ \__ (⌒) (_ノ ̄  ̄ \__ (⌒)
/ ______⊥ -‐(∬∫) 、/ _____ ⊥
,,,-―''^ ̄ ( (∫∬∬) )  ̄`ー-、
`ー-ニ二ニ-‐'
-
スク管のことだから体力幸運も666でしょう
命中率に上限あるなら回避できるかもしれないけどしのびごろし確立低いしどうせボスみたいに無効でしょう
-
マクロカスが涙目で飯がうまい
-
STすごくつよい
-
これで急に失速した奴はBANやなw
-
しのびごろしは戦闘勝利時に発動
攻撃よけれたとしても防御666ならダメ与えられずに勝利自体できません
あもんかすが後4,5年廃ペースでがんばればあそこまでいけるかもしれないですけど
-
防御に関係なく当たれば1ダメは確定でしょう?
と思ったら敏捷もアレだから当てるのも最低値に頼らなきゃだめですね
ハロワより難しそうだった
-
マジクリグロス杖なら一発ですよw
-
アイマスの荷物あさりか体力極キミキスナイトなら
-
貴族でdopeしまくれ
-
そういえば今日は9月3日だった
-
キューサイ青汁の日ですね
-
何の日だよ
-
あのね俺の誕生日
-
お嬢様の右手は睾丸二つを握りながら、親指と人差し指で作ったリングで妹の肉棒の根元をガッチリと締め付ける。
左手は、溢れる先走りと時折お嬢様が吐きかける唾でベチャベチャになった長大な肉棹の上を、
ズリュズリュとしごき上げていく。妹はいまや、お嬢様自らの手によって、私と同じ射精を戒められたチンポ豚と化していた。
「おひっ、お、お嬢しゃまぁっ、出したい、チンポ射精したいぃぃーーーっ」
「オホホッ、ダメよ、こんな程度ではっ。まだまだですわ。もっともっとデカチンポをしごいて、
もっともっとザーメンのたっぷり詰まったタマタマを揉みしだいて、アナタを射精の事しか考えられないチンポそのものにしてさしあげますわっ」
「ひいぃぃーーっ。もう、バカになるっ。わたし、バカチンポになるーーっ」
口端から泡を吹き零しながら、妹は嬌声を上げ続けた。すっかり蚊帳の外となった私は、
だらしなく涎を垂らしながら、決して射精する事の出来ない肉棒を両手でしごいて虚しいオナニーに耽るしかなかった。
そんな私の間抜けな姿が目に入ったか、お嬢様は手を止めると、決して射精させぬようにと
ギッチリと妹の肉棒の根元と雁首をそれぞれ両手で握り締めながら、私に声を掛けてくださった。
「オチンポローズ1号っ。アナタ、ワタクシを肉便器にするなどという不埒な妄想でチンポオナニーに耽っていらした事、反省しまして?」
「は、はいっ。してます、反省してますっ。もう二度と、お嬢様をオカズにチンポオナニーなどいたしませんっ」
そう宣言した時、お嬢様はほんの一瞬、なぜだか残念そうな表情を浮かべたように私には見えた。
しかしそんな事を口にしては、どんな攻めが飛んでくるか分からない。
「そう……。ならアナタ、ワタクシのお手伝いをなさい。
この豚チンポからワタクシが満足できるだけのザーメンを搾り出せたら、その戒めを外して射精させて差し上げますわ」
「ほ、本当ですかっ。やりますっ。2号のチンポから、特濃ザーメンを何リットルでも搾り出してみせますっ」
-
俺が止めた時を
-
ttp://gazo6.com/0up6/src/gazo60218.png_Jwi9wWPbsc0g7VTlBHS6/gazo60218.png
はい
-
もうその流れ昨日やりましたけど
-
E3110積んでおいて8600GTとかバランス
-
IRC民さんFF14はブラゲじゃないんですよ
-
今流行りのブラゲってなんですか
原人ゲーはどうなったんですかギロチンゲー今日から再開ですよ
-
これです
ttp://typenist.com/
-
だから本スレに張れば良いのになんでここに張るんですかぁ?
-
本スレに張ってほしいなら規制解除してくださいよ(;ิ౪;ิ)
-
規制が解除されないこんな世界じゃ――――
-
[0180] カカオ:「こないだ、ほんもののワーキャットにあえたんだ〜」 2010/09/03(Fri) 06:18:33
ほんもののカカオちゃんにあいたい
-
カカオちゃん現実と虚構の区別がついてなかった
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板