レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ブラゲスレ緊急避難所の避難所の避難所part170
-
■ハロワ:ttp://www.hellowork.go.jp/
避難所の避難所の避難所の非難所:ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/42561/
-
乱立すんなぼけ
-
_,,,, --──-- ,,,__ DWCによおこそ
, '´ __ `ヽ、,ヘ このスレのルールよ、確認してね
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 ゲームの質問は、『教えてラッキーさん』で
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ ttp://dragon.warcry.biz/modules/plzXoo/
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | ゲームの不具合などの質問は管理者へPMせずに『サポート板』で
| ! ', " __ "",! ! .| | ttp://dragon.warcry.biz/modules/xhnewbb/viewforum.php?forum=1
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ※基本的に管理者さんは個別メールに関しては取り扱わないわ
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/>ヽ. | まあ、その程度の価値しかないんだよ
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .|
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | *1)多くの人に知られることによって、悪用されてしまう恐れのあるバグ
/ i 〈イ::::イ〉 i. ',| *2)個人のプライバシーなどに関わるもの
「||||「 ̄i イ〉::〈イ イ|. i *3)利用規約に反する行為の報告
| |||| | . 〈イ::::イ〉 〈 .|
1〜3に含まれない内容はすべて教えてラッキーさんもしくはサポート板へ
普段から忙しい管理者さんの負担をみんなで減らしてね
-
おやすみー
-
おはよー
-
おやすみー
-
おはよー
-
ミ・カヤミャルカヤ、アメキャラタサ・ワ
-
おやすみー
-
おやすみー
-
ttp://www.alteil.jp/campaign/100716_batra_cd.php
あと-0日
-
健康のためにアルイテル
-
豚テイルは本スレでやれって言ったでしょー
-
ブヒッヒイイイイイイイイイ
-
流行ってからだいぶ経ったんだからぶひぃしてなくてもカードいっぱいあるでしょー
流れが終わったからクリアしたとか言うのは甘え
-
ハイエルラート出てから豚にぼこされまくって勝てないからとっくにクリア
絵がしょぼいちゃおずの方がマシ
-
課金と無課金が見下し合う姿はまるで
-
まっぴーとまつぜろのようだ
-
まっぴーとまつぜろが共に共存できる避難所こそが
争いのない理想郷(バーミヤン)だ!
-
しかし理想郷は新たな勢力「自演」により蝕まれていくこととなる・・・
-
自演はまだいいがAA屑が調子に乗るのが許せない
-
AAは練習でやってるだけですけど
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ | '´ ̄` ァ==、! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨wx ,. - ,、 xw,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. | ソ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
ところでひがしかたキャラwikiとかそんなもののパチュリーの項に
ブラウザゲースレで生まれたとか書く奴はまだですか
そろそろ出ると思うんですけど
-
ところてん?
-
\ ' , ┼ // ,:' /
__,,,.....,,,,__ // ,:' \ -┼─
\\ _,. -''"" `ヽ、r'⌒L > / -─
\ ,. '" ___ ___ノi ヽ/ 」 / く / ヽ_
lく\「'l-、r__ニ..-─-rゝ、_ノ__イ__,.> // |
` 、 ゝ,.>'" ̄ ___ i `ヽ、>ン」 / ! /
i / /-r | / | ∧-、 i | | /-、
+ . | i L.__」_」 L_」' _Liハ」 |+ -=ニ二 / し
| ハ |◞≼◉≽◟ ◞≼◉≽◟! | i |
_人_ r‐、 _,./´!∨ ,| | l! __ _人_ く | ─┼ ○
`Y´ ヽ、_).」 | li ト、. ⋌⋚⋛⋋ ,.イ | | `Y´ |__ | ___|
'、_`ン! |_! `>r--r<´_| .| | i / し (__ノ\
〈.`ーイ ! {. \ム/ } .| ! | ,'
i、!_,.ィ><{ハ ヽく/ヽ>/ }><{ ヽ| | -┼─
`ー"リノ`|. }‖{ |.リレ!_ ', ! レ--、
L_l__く }‖{ ! >'´ 〉 | _ノ
/ }‖ { ,iく\_____/ | ゆ
/ / }i‖i{ ヽr>-‐┘ | | |
i (_ / } i‖i { ヽ. > し .|
` ー / } i‖i l{ \ く ノ
〈 } i‖i { \ >
ヽ. }_i.‖i_l{ / く |`!
`Τ"7ー―'  ̄ `r-‐‐i'" `!. |_|
[ ̄ヘ、 ./  ̄^| | ロ
ヽ--‐' └--‐' \ へ
\/
-
避難所の非難の流れ
-
たんぱちゅりはブラゲスレ発
-
プークスクス
-
ハルハナの絵トレースしよ−
-
トーレス山脈
-
絵の練習とかどこの中間管理職だよ
-
なんか妙に栄えてるなと思ったら今日月曜日だった
-
今日は命日ですけど
-
ヒント:すぱせを叩きころしたくなる季節
-
すぱせよりだんご叩き殺したい
-
木刀
ハンマー
ピコハン
どれを使用しますか
-
叩きころす価値もないあたらまいるですね
-
今の貴様は殺す価値もない
というセリフとは一体
-
一回は言ってみたい台詞第五位
-
だんごもらってたのを思い出し試しに潰してみたら中から不気味な液体が
-
団子の中に偶然あなたがいた!
-
時止め
-
ちんちん
-
kasosyuuen
-
∽白髪の大神官『行くか‥シュテファンよ‥‥。汝の前途に神の祝福あれ‥‥。』
◆シュテファン >> (改めて頭を抱えて椅子に座り)……。まず今日は最初に懺悔から始めるべきな気がする……。(落ち着かない様子でひとりごちている)
◆シュテファン >> ……。(黙り込み)
◆シュテファン >> うん。また。……。(手を上げ)……。(下ろし)
◆シュテファン >> ありがとう。(頬を拭い)……。(撫でられた前髪に、はにかんで笑いながら)
∽白髪の大神官『行くか‥キャロルよ‥‥。汝の前途に神の祝福あれ‥‥。』
◆キャロル >> (手が離れて…背伸びをし、シュテファンの前髪を撫でてから。) …うん、お休み。またね。(って。手を振って。)
◆キャロル >> (ぱち。瞬きの後に。ふよって。笑った。頷いて。) いつだって、思い出すよ。何処にいても、あたしは…キミの無事を祈るからね。
◆シュテファン >> ……。(手を離した)……。それじゃ、おやすみ。(咳払いして)
◆シュテファン >> 時々は、僕の事を思い出してほしい。
◆シュテファン >> ありがとう。(短い灰髪を掻いた後、彼女の袖を軽く引いた)
◆キャロル >> (首を傾げて。) うん?…うん、構わないよ。(って。頷いて。)
◆シュテファン >> (はにかんで笑い)眠い君に一つだけ甘えてもいいかい?
◆シュテファン >> (目を丸く)……。(そのまま暫く黙り込んだ後)
◆キャロル >> (ぽふ。と。シュテファンに緩く抱きついて。) ありがと。寂しいと言ってもらえるのは、嬉しい。
…キミも良い夢を。それから、うん、やっぱり、ありがとう。(と。腕を解いて。頭を下げて。ふより、笑って。)
◆シュテファン >> そう言って貰えるなら光栄だな。……うーん。その気持ちは分からなくもない。
(腕を組む)そうか。それじゃ、また暫く会えなくなるのは寂しいねと僕も言っておこう。(少し笑い)
それから、おやすみと、良い夢をと。君の旅路が良いものであるように。
◆キャロル >> … あっはははっ。シュテファンは…私にはもう呼び慣れた素敵な名前だよ。(頷きながら。)
休む事の方が、頑張らなきゃって思うことが多い気はするのよね…。朝になったら、また、故郷へ戻るの。
明るくなるまでお話していたかったけれど。(とは。名残惜しそうな顔で。) あたしからも、お休みって言うわ。
◆シュテファン >> ありがとう。……僕の名は長い割に略しにくいみたいで、よく不便をかけてしまうが。
(愉快そうに)頑張りたいとは僕も思う。……しかし休む事もまた同じだろうか。(笑い)うん。それなら、僕はおやすみの挨拶を渡そう。
◆キャロル >> うん。そして、あたしはシュテファンと呼ぶの。(笑いながら。頷いて。)
うん、分かる…そのとき次第で変わること、それがどのような事でも上手く頑張れたなら言いなって思うけれど。
…時々は、休息を…(って。少し。考えて。) …休息しようかな…少し、眠くなってきてしまったから。
◆シュテファン >> うん。だから僕は、矢張りキャロルと呼ぶよ。(どういたしまして、と相槌を挟んだ)
……勿論、変わらず信じる事だとか、決まっている事もあるけれどね。その他の多くはその時次第だ。やっぱり気持ちが大事だね。
とは言え、頑張るばかりだと休むのを勧めたくなる。(笑い)
◆キャロル >> キャロルと呼んでくれるなら、あたしはどの名で呼ばれるよりも一番大きな声で返事をしちゃうけどね?(って。笑いながら。)
うん。ありがとうって感謝をするよ。(励みになったこと。頷いて。) 時々で変わる…確かにそうねぇ。でも、頑張るって気持ちでいるのってだいじよねっ。
◆シュテファン >> 僕もだ。(笑い)……それは良かった。もしそうでないなら、君の名を呼ぶ時に僕は迷ってしまうかも知れない。
(軽い声色で告げ)僕の言葉が君の励みになったなら、それは僕の幸いです。……でも具体的には僕も難しい。きっとその時々で変わるだろうからな。
◆キャロル >> 笑っていられるのは…いいね。ほっとする。(うん。頷いて。)
あたしには名前が沢山あるけれど、どれもあたしの名前だし…どの名前もね、好きよ。(うんうん。)
そうね、きっとそう…。わあ、頑張ろうって思っちゃったよ、凄く。具体的になにをするのかといわれると…考えちゃうけど。(頬を引っ掻いて。)
-
what?
-
うんこうまか(ぱち。瞬きの後に。ふよって。笑った。頷いて。)
うんこうまか(少し笑い)
うんこうまか(頷きながら。)
うんこうまか(うんうん。)
-
ゆみちゃん・・・今日の、すごくよかったよ(そっと肩に手を回し、軽くキスをする)
-
もう許してやれよ
お漏らしがひどかった彼も許してやれ
-
未だに本スレにしがみついてるカスがいるからどっちも過疎って廃れる
-
すでに死者がでている
-
まるで病原菌ゲーみたいですね
-
ぼ、僕わるい菌じゃないよ
-
,. .,-,,,....__
_,./:ヽ/::::::::::^:::::::->
./ ソ':::::::::::::::::::::::::::::::::::~=-、
,|/'::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::`-,ゝ
/:/::::;:::::/:ハ:::iヽ;:::|-;:::ヽ;:::::;;;;;>
i/i/::;i:::/ソ,,.ヽl ヽ|,,_ヽ;;|::::|;:ヽ
/::::ヽ::|::| < iil` iil >`iヽiヽ;|ヽ
./:::::::::ヽ[,| ,i /ソ:::::::ヽ::\、
./::::::::::;;:::;;;;:`ヽ ー /;|;::::::::::::\::::ヽ
/::::/::::::;;:::;;;;;;;;;;;.\、 ./;;;;;;|::::::::::;;::::::ヾ';::ヽ,
/:::/::::::::::::;;;:::;;;;;;;;;;;;;| `'''" .|;;;;;;;ヽ;:::::::ヽ;::::::ヽヽ:i
|::/:::::::::::::::;;;,,-=l^i`''━━━`-i^l;;;;;;;;,,::;;ヽ;;::::ヽ `
|/ |::::::::,,-" | | ̄ヽ / ̄ .| | ~=-,;;;;ヾ;::::::|
|::,,-" | | | | ヽ;;`i;;:::i
,,-'" ヽ、/ `ヽ、 ,-" ヽ |;|ヽ;::|
,,-'" ,,,-":|/ ヽ,,./ ヽ/ |:| i;:|
,,-'" ,,-'"::::::::|.... . i |:i |/
,-'" ,,-'"ヽ;:;;:::::::::i;;;;;;;::::::'' ''::;;;;;;;:::''i' |ノ .'
,-" --<" ヽiヽ;:::::|,,,---、 /| |
`-、 `-,. ,,,-='" \、 i:::i |
`=,, ~-,,,,,-','_、 i,,,-'" ̄ ̄ ̄~フー--i l
~=-,.、 /-'"::::;;:::ー-, ,,-'"  ̄|\;\ .|
/~::::::::::::::::~-=,;;;|`---'" |;:::ヽ;:::\ .|
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,. ヽ;;::i:::> .>.i
i,::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ/ (, |
\::::::::::::::::::::::::::/ / .:: '\ヽ
\::::::::::::::::/ | ..:::: |.|
ヽ::::::/:/ L..::::::: ./ |
//;:/::::/ .''ニヾ .| |
/ //::::::::| \./i i
/ ヽ;::::::::::i ~-, i ,-'" .|::i .| .|
`-=-,,_ヽ;::::::| `t┴+" / | .|
~-=,, ̄;:::::i | | ヾ. .| i
-
SENGOKUやろか
-
でも豚ゲーで村ゲーなんでしょ?
-
違うよ。全然違うよ。
-
ほほう
では格の違いとやらを見せてもらおうじゃねえか
-
miyagiきたー
-
みんなで協力して課金豚フルボッコにしようぜwwwwwwwww
と数年前なら言う所だった
-
みんなで協力して課金豚フルボッコにしようぜwwwwwwwww
-
豚ゲで競争ゲーは不毛な金の積み合いだって村ゲで散々学んだでしょう?
ぽぽる茶ください
-
レッツパァァァァリィィィィ!!とか言ってくれる変態はいるんですか?
-
今村ゲーやってもスレ内で統率取れなくて廃豚に養分にされて終わりなのに
それでも宣伝しようとする奴はスレ民すらも養分にする気満々なのが三重三重で臭い
-
三重って臭いんどすか
-
とりとるmiyagiに次ぐ第3の勢力三重
-
たわしはやってもいいんですけど
どうせスレ民やる気出ないからスレで一体感も出てこないしやるだけ無駄
-
ブラゲ板行ってやろかw
-
ブラゲ板なんて未だに志村とたつむらしかやってない化石
-
夏休み入って本格的に求人が減ったし一日中ブラゲしよかw
-
まるで成長しない人達とかどこの
-
島津豊久RPするばい
-
戦国武将の名前聞くと戦国ランスか戦極姫おもいだしてムラムラするからやめろ
-
今スレで必死に宣伝してる方々はみんな本スレ屑かIRC屑でしょうしね
-
対人戦闘できるのは戦争日だけだし同じ大名だと攻められないし資源奪えるわけでもないから養分にしようがない
-
ブラゲ板から出張しにくるとか最高に忙しい方々
-
経験者は語る村ゲーなうえに糞ゲーだと
-
登録ゲー今夜はなんちゃら
-
アルイテルと全く同じ流れやな
-
ぼーくらはみんなーアルイテルー
-
ブラゲスレの廃れる理由がわかったはw
-
今頃になってわかるとか遅いんじゃありませんこと
-
オガメの頃から村ゲをしゃぶりつくしているエリートブラゲ民のお眼鏡にかなわないとか
-
始める前からネガネガしてるしもうだめねこのスレ
-
おがめの時はスレにもvipperとか普通に混じってたのに
今はおぱんぴーとか言って新参を排他するから栄えない
-
そういう傾向にしたのはIなんちゃらのせいですけど
-
いまさらブラゲとか頭大丈夫でしょうか?
だんごのAOC配信見ろよ
-
IRCカスはスレに出てくるなしね
-
IVANまで全部
-
年をとるというのは本当にいかんね
-
ttp://www.alteil.jp/campaign/battler/2010_top.php
ケモナー歓喜と思ったら憲兵番町がいた
-
>>92
狐女のCG至急ください
-
IRCカスはブラゲスレ潰そうとして何がしたいん?
-
誰このデビルサマナー
-
オナニーじゃね?
-
バトラと戦う勇気のある方は、「アルテイル2」のトレジャーバトルで入手できる、「カリテの護符」を集めてください。
「カリテの護符」を多く集めた方のランキング、「バトラスレイヤー決定ランキング」にて上位10名に入ると、
翌日19:00〜21:00にフリーアリーナに出現したバトラと確実に戦う事ができます。
(※当日のバトラの状況により、10名以上と対戦する場合がございます。その際は、ランキング11位の方から順に戦っていただきます。)
バトラは1回のバトルで倒されるごとに、1のダメージを受け、ダメージの合計が30になると撃退されます!
oi
おい
バトラメタ組んでる糞課金を駆逐する流れにならない
死ね
100グラン寄越せさっさと
あとあるる1完全に見限られてた
-
方角を邦楽と間違えるのはさすがに臭い
-
あるるるる
-
戦国なんちゃら流行らせようとしてる人どうしようもないですね