したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

892名無しさん:2011/03/19(土) 17:24:41
ヘタリアで震災関連の投稿をしている皆さんへ

それは「いま」しなければならないことですか。
国家的な大災害のただなかで混乱しているのはみな同じです。
心情的には理解できないでもないです。 しかし、もう少し冷静な判断と行動ができませんか?
■くり返しになりますが、 支援が人目に触れる必要はありません (それが必要な立場の方々はすでに対応されて…
たたむ
それは「いま」しなければならないことですか。
国家的な大災害のただなかで混乱しているのはみな同じです。
心情的には理解できないでもないです。
しかし、もう少し冷静な判断と行動ができませんか?
■くり返しになりますが、 支援が人目に触れる必要はありません (それが必要な立場の方々はすでに対応されています)
■節電のためにPC切るのは逆効果だというタグを頂きました。スタンバイかスリープでどうぞ
■募金関連まとめttp://sites.google.com/site/quake20110311jp/bokin
■募金について拡散illust/17325138
■for foreigner/海外向 illust/17334548 英語力がないので他の方の記事にリンクさせていただきました。
■コメント欄でいくつかのご指摘を頂きましたのでコメ欄にて返信しています。
■反感を感じる方へ>記事の赤文字部分と最終段落もう一度読んでください。
くり返しになりますが、被災者の方にお見舞いの気持ちを伝えたいというのは悪いことではありません。
しかし、"被災しなかった私たちの「よかれと思ってやっているのに否定されて悲しい」という気持ち"や"自分が伝えたい気持ち"は、
当事者の方々より優先されるべきことですか?
そして他作品ファンのPIXIVユーザーの方から「またヘタリアは・・・」って言われるのはとても残念なことではないですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板