レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
死
-
死
-
悲しいダンゴ
-
すいません弟に伝えておきます
-
>>335
じょうよわ
-
あああああああああああああ棒レンジャイあああああああああああああ
-
だんごしね
-
栄えてはいるがいつも通り特に見るべきレス等は全くないので栄えていないのと同じ
-
地震のおかげで規制解除きましたよ
いばらぎにかんしゃしましょう
-
これはこれはしたり顔で言ってくれなさる
-
↓じゃあ見るべきレスを作るためにどんな話題が必要かと言うと
-
(シタリ
-
アニメ
-
メイプルストーリーのエミュ鯖おもしろかw
-
みゅーみゅー
-
それはそうと規制されたはずなのにV即に書けます
-
>>950
次スレよろw
-
komiuji.dip.jpのゲームサーバを起動しました。B2+、B3、Edenをプレイしていただけます。 30秒前後前 Tweenから
-
いらない
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZkpxjZzDk7A
-
You have gained:Kite Packx1 1000Gold 2000EXP 100 Vouchers
You have been given Serpent Lv 3x1.
kks
-
だそ
-
「そ」はどっから出てきたんですか
-
顧客の証拠金不足 39億 カブドットコム証券 自殺者が増えるな
ttp://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300525251/
-
無印B2がいちばんおもしろかった
-
才能が枯渇した訳ではなく
単にまぐれあたりだった
-
地震
-
うわああああああああゆゆゆれゆれゆれゆゆれれれれ
-
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
-
うそです
-
ゲームサーバ起動
本日、komiuji.dip.jpのゲームサーバを起動致しました。
これにより、B2+、B3、Edenのサービスをご利用いただけます。
長らくお待たせして申し訳ありませんでした。
投稿: 26 分前、Nussy .
だれが待ってたの?
-
フォロワー
信 者
-
今でこそこんな扱いですが初期はすごく面白かったんですからねって言ってもわかる奴いないでしょうけど
-
飽きっぽい俺がB2は15回くらいやってB2+は3回で飽きたんだからB2+がつまんないのは間違いない
-
あの頃のブラゲスレの勢いと、今みたいに腐ってない空気と、ブラゲにビジュアルが求められていない時代と
全てが噛み合ったからこその面白さだったと思いますけどね
-
宇宙ゲーが流行ってたくらいですからね
もうあの頃には戻れないのだろうか
-
スーパー懐古タイムはじまるよー
-
DWCが蘇ればブラゲスレもまた蘇る
-
思い出せ
619 名前: ◆dt69pEDU.s [] 投稿日:2008/02/12(火) 00:33:26.26 ID:be86vYEl0
もう正直長生きとかもしたくないんだ…
数年間好きなだけゲーム作って誰かに管理委ねてそれで消えていければ…
でも世間と彼女のプレッシャーがそうさせてくれない
-
酔いしれてますなあ
-
日本語しゃべれよう
-
ttp://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko043911.jpg
-
糞ssyはこんなに可愛くないが
-
たこふらい先生
-
福島で死ね
-
ふとvipteacherという名前を思い出した事を報告します
-
誰でも一度は人生の主役になるというぬっしーはB2のときにそれが訪れたただそれだけど(`ิ౪´ิ)
-
関東死亡のお知らせ
ttp://www.47news.jp/news/flashnews/
-
次だよぉ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1284284785/
-
Eden思い出せ
-
茨城のひとに「いばらぎ」って言ったら本当にマジ切れされた
注意した方がいい
-
いばら きィー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板