レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ミスタースイーツ
-
神ゲ
-
ハンターになろかw
-
出没多発クマ対策が危機 ハンターの方が「絶滅危惧種」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101024-00000563-san-soci
リアルモンスターハンターになろー
-
ハンター試験
-
いらない
-
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1198168920/
-
ブラゲスレ緊急避難所part10058
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1281716594/
こっち使いましょうよ
-
クマなどを駆除した際にもらえる報酬は地域によってさまざまだが、「多くはボランティア同然」(竹田事務局長)。
市街地に現れたクマを射殺すれば、害獣として駆除しているのに、「かわいそう」「殺さずにすまないのか」と苦情が来ることさえあるという。
もっと凶暴凶悪な生物が大量発生すればいいのね
-
ゴキブリハントしてくれ
-
毛皮とかもらえるんですかね
-
黒光りする羽を手に入れた
-
暗いよ道はピカピカのだと思ってましたが
暗い夜道はピカピカのが正しいのだそうです
-
その報告は
-
ねよー
-
小学生ですら一人で自殺できるのに君たちときたらw
-
お前が死ねばよかったのに
-
オオカミさんでもみよー
-
やべぇ
-
ゴリラ顔になって死にたい
-
ガイナ見直した今期はパンストだけやな
-
とかいいつつ他にも数本見ちゃうんでしょう
-
イカ
俺芋
P&S
ざくろ
-
ザクロは欠かせないな
-
来期とかみてたら今期ましすぎわろた
-
「わらをもつかむ思いだったのですが……」
東京都内の50歳代の会社員男性Aさんは、育毛サロンに通った半年間を振り返り、悔しがる。
髪の毛の薄さが気になり始めたのは、25歳ごろ。予防のために市販の育毛剤を塗ったり、髪に良いとされるリンスを試したりした。しかし、脱毛は確実に進行し、50歳の時には前頭部の肌が透け、つむじの辺りにはほとんど毛がなかった。
妻や子は「気にならない」と言うけれど、心のどこかに常に劣等感があり、他人の視線が気になってしまう。髪を増やせるものなら増やしたいと思っていた2007年春、広告で知った育毛サロンで数千円の施術体験を受けた。
施術室では、若い女性が、頭皮の環境を整えるというシャンプーで頭を洗い、優しくマッサージしてくれた。栄養剤も擦り込まれた。
半年で約100万円のコースをクレジットで契約。それから毎日、購入したシャンプー、リンス、栄養剤を使いながら、月に2、3回のペースで施術に通い続けた。
しかし、半年が過ぎても効果はまったく実感できない。すると今度は1年や2年のコースを勧められた。費用は200万〜300万円。受験生の子を抱える身には、とても支払えない。
後日、断りの電話を入れると、「もっと続けた方がいい」と女性スタッフ。一瞬、「たしかに半年ではまだ早すぎるのかも」とも考えたが、やはり断ると、「あ、そうですか」と急に態度が冷たくなった。
国民生活センターによると、09年4月から10年10月までに全国から寄せられた「育毛・増毛・発毛サービス」の相談は377件。
「『100%生える』と言われ、300万円を支払ったが、3年たってもまったく生えない。返金してほしい」「効果がないので解約したが、解約料を請求された。納得いかない」。そんな相談が少なくない。
こうした現状を受け、日本皮膚科学会は今年4月、男性型脱毛症の初の診療指針をまとめた。治療薬や植毛といった対処法の効果を5段階で評価した内容だ。
指針策定の委員長で東京医大皮膚科教授の坪井良治さんは「無効な治療や施術を漫然と受け続ける患者さんのためにも、科学的根拠のある治療法は何かを明らかにしたかった」と語る。
薄毛は、痛みもなく、まして生命にかかわりもしない。しかしある調査では、日本の成人男性800万人が薄毛を気にしている。脱毛症治療の今を報告する
-
わらわらさんだとう!??!?!?
-
禿げてるとかかわうそw
-
髪ネタ流行らせようとしていったい何がしたいのか
-
アニアちゃんって土下座して頼めばやらせてもらえそう
-
うめろよ
-
昔買ったDEENのCDが落としただけで割れてびびった
CDも劣化するんだよなぁ
-
アイトーイプレイおぼえていますか
-
レベルEがアニメ化だとぅ!?
-
本スレしんでるんですが
-
ttp://www11.atpages.jp/hozo/cc.html
カード増えてたしやろか
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ / \\ < すごい終わった感を感じる。今までにない何か終わった感を。 >
| (゚)=(゚) | < 全落ち・・・なんだろう確定してきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端でやめよう、とにかくもう終わりにしちゃおうじゃん。 >
/ ヽ < 志望先の扉の向こうには沢山のライバルがいる。俺達結局は落ちるんだし。>
| 〃 ------ ヾ | < 諦めよう。そしてもう来年に期待しよう。 >
\__二__ノ < 写真代や履歴書代が掛かったのも、なんだかどうでもいい感じ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
ちーんちーんちんたまけ
-
ブラゲスレしんじゃう息させて
-
ブラゲスレ避難所も本スレも死滅した
-
久々にギアスの同人見てたら抜いてた
意外と使えるな
-
俺もセクハラサイコロ使いたい
-
すごい手がうんこ臭い
-
ttp://artifact.jp/guardian/login.php
いい加減始めようぜ、サイコロゲーって奴を!
-
もうやること無いんですよ鉄集めるの辛いし
-
今のブラゲスレとか死んでも誰にも影響ないですよね
-
mazukaさんも副次的効果で死ぬしいいことずくめやな
-
ブラゲスレ一ヶ月から半年くらい休ませてあげませんか
-
うめ
-
うめ