レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
外
-
外
-
停電きちゃうよおぉぉぉぉおおぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉおぉぉおおおお
-
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1300812790/
-
停電なくなったからオナニーの続きしよー
-
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
/ノ( _ノ \ / ─ ─ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ⌒(●)-(●)/ <○> <○>; \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
| (__人__)| (__人__) ; | (:::::::::/ \ / \:::::::)
| ` ⌒´ノ \ ` ⌒´ / \:/ (●) (●) \ノ
| } ( r | | (__人__) |
ヽ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ` ⌒´ /
ヽ ノ \今日の特集はニート問題です・・・/ /
/ く \ |__| _ ..._.. , ___ \ (__ノ
| 父 \ \ \ / |\_____\
| |ヽ、二⌒)、^ | |ヽ、 ノ|
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
/ ノ \ / ─::::::::::─ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ●)- ●)/:::::<⑪>:::::::<⑪>::::\ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
| (__人__)| (__人__) | (:::::::::/ ノ ヽ \:::::::)
| U ` ⌒´ノ\ ` ⌒´ / \:/ (● (● U\ノ
| } ( r | | U (__人__) |
ヽ U } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ` ⌒´ /
ヽ ノ \・・・さんが無職の息子に殺害され・・・/
/ く \ |__| _ ..._.. , ___ \ (__ノ
| 父 \ \ \ / |\_____\
| |ヽ、二⌒)、^ | |ヽ、 ノ|
-
ニートとか都市伝説
-
バイトとか派遣とかパートも無色に含まれます・
-
バイトとかやったことないんだけどやってる奴って完璧超人じゃね
-
俺が社内ニートだ
-
抽出 ID:8bwl6ird0 (6回)
10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/23(水) 05:13:41.85 ID:8bwl6ird0 [1/6]
ゾンビちゃりん:ttp://fairview.deadfrontier.com/onlinezombiemmo/
newエネミー実装
14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/23(水) 07:04:20.59 ID:8bwl6ird0 [2/6]
かみころつええ
18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/23(水) 08:55:03.11 ID:8bwl6ird0 [3/6]
ああ
22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/23(水) 10:23:05.85 ID:8bwl6ird0 [4/6]
ああ
25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/23(水) 12:01:12.46 ID:8bwl6ird0 [5/6]
ああ
29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/23(水) 13:27:30.73 ID:8bwl6ird0 [6/6]
ああ
-
無色の派閥
-
ぞんびちゃりんは放置でキャラが消えないようになったらやる
-
おwはwよwうwなwぎw
-
さよならいおーん
-
(Dango) だんごりら
-
東京逝ったー
-
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@8
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kuri/@8
村田
-
今週のトリコにだんご出演してた
-
まだ生きてるしにたい
-
〜第一回 ラノベっぽく書いてみよう!〜
/ ̄\ 例文.
| ^o^ | 「私はお腹がすいています。」
\_/
_| |_
| |
( 二⊃.| |
1、例文を話し手に合ったくだけた文に、漢字→かな(カナ)またはかな(カナ)→漢字に直す。
2、テキトーに修飾や無駄な句読点や間を付加する。
3、(重要)過去の事実、または現在の状況をこれでもかと差し込む。
4、倒置、反復、擬人、擬態を用いる。
/ ̄\ 完成例.
| ^o^ | 「昼に食べたカツサンドはとっくの昔に別れを告げていて、
\_/ 俺の胃は今や開店休業状態だ。
_| |_ たった今でも次のお客さんを催促してしきりに呼び鈴を鳴らしてやがる。
| | つまり、俺のハラの虫はお怒りでグーグーグーグー唸ってるってことで、
( 二⊃.| | 簡単に言えば俺は腹が減っているのだ。」
-
今更なコピペはるひとって
-
俺はそんなことをくしくも体験できなかった
それどころか女の子と話した記憶が一度しかない
文化祭の時、クラスのDQNに「おい、ちょっと女の子呼んできて」って言われて
同じ班の女の子に「よよよよ、呼んでるよ」っておどおどしながら話しかけた時くらい
そんな俺も今では年齢だけならいい大人だ。
上に書いたような体験は、残念ながらもうできない
タイムマシンでも発明されない限り、時系列的にも不可能である
しかしだ、俺はこんなコンプレックスのおかげで今ではこんなに
いやらしいことが考えられる思考になった、いや、なれた。
たまに外出たときもエロイことしか考えられないし、ネットでもエロいことしか考えてないし
2chやっててもエロいスレしか立てない
そしてその結果エロゲに出会えたんだ。俺がまともに育っていたらエロゲをやるなんてことは
相当低い確率だったと思う。数々のエロゲをやって今ではエロゲの知識も中堅くらいになったけど、
まだまだ飽きないしもっと色んなエロゲをやっていきたいと思っている。
中高のとき好きな女の子にフェラさせた奴は超勝ち組で、俺は経験出来なかったけど、
その代わりにエロゲの中で色んな女の子と様々な経験が出来るんだ。
俺は今、幸せだ。はっきり言って充実してる
世間からはなんと思われてもいい。"俺"の人生だから"俺なり"に楽しませてもらう。
そんなだから、昔と違って人の目を気にすることもなくなった。
人と比べて何かが劣っているからといって、必ずしも悪いことだけではない。
基本的に物事は二面性をもっている。
俺は中高のとき好きな女の子にフェラさせることは出来なかったけれど、
その代わりにエロゲを楽しめる心を手に入れたんだ。
-
2Lミネラルウォーターのプレミア価格が500円越えた
-
ISスレが全キャラ生き残ってるのにブラゲスレときたら
-
プゲラスレ
-
そりゃアニメスレは新鮮ですけどブラゲスレは完全に賞味期限切れですからね
-
貴様ァ・・・!
-
かっこいいセリフをいうとうんこにみえるからやめておけ
-
賞味じゃなくて消費でした
-
面白いブラゲは出尽くした感がありますし
単発スレで十分ですよね
-
へーけっけっけっけっけ
-
ツギデース
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/35846/1200023140/
-
oi三年前かよまじか
-
停電する前に放射性ヨウ素風呂入ってきました
心なしか体がポカポカ暖まりましたね
-
;]
-
停電範囲に含まれるのに停電しない
停電を知りたい
-
=D
-
ヘイ!彼女!
-
あたいのことかい?!
-
申し訳ない
-
ブラゲスレ乗っ取られてたって言うか最初からブラゲスレじゃなかったのか
-
さすがの俺も規制には勝てんよ
-
九州までのみこまれた安全なとこはもはやとりとるしかない
-
停電から復帰した事を
-
まともな人生にも復帰しろ
-
ume
-
ume