したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

971名無しさん:2011/03/23(水) 16:38:34
俺はそんなことをくしくも体験できなかった
それどころか女の子と話した記憶が一度しかない
文化祭の時、クラスのDQNに「おい、ちょっと女の子呼んできて」って言われて
同じ班の女の子に「よよよよ、呼んでるよ」っておどおどしながら話しかけた時くらい
そんな俺も今では年齢だけならいい大人だ。
上に書いたような体験は、残念ながらもうできない
タイムマシンでも発明されない限り、時系列的にも不可能である
しかしだ、俺はこんなコンプレックスのおかげで今ではこんなに
いやらしいことが考えられる思考になった、いや、なれた。
たまに外出たときもエロイことしか考えられないし、ネットでもエロいことしか考えてないし
2chやっててもエロいスレしか立てない
そしてその結果エロゲに出会えたんだ。俺がまともに育っていたらエロゲをやるなんてことは
相当低い確率だったと思う。数々のエロゲをやって今ではエロゲの知識も中堅くらいになったけど、
まだまだ飽きないしもっと色んなエロゲをやっていきたいと思っている。
中高のとき好きな女の子にフェラさせた奴は超勝ち組で、俺は経験出来なかったけど、
その代わりにエロゲの中で色んな女の子と様々な経験が出来るんだ。

俺は今、幸せだ。はっきり言って充実してる
世間からはなんと思われてもいい。"俺"の人生だから"俺なり"に楽しませてもらう。
そんなだから、昔と違って人の目を気にすることもなくなった。
人と比べて何かが劣っているからといって、必ずしも悪いことだけではない。
基本的に物事は二面性をもっている。
俺は中高のとき好きな女の子にフェラさせることは出来なかったけれど、
その代わりにエロゲを楽しめる心を手に入れたんだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板