レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
-
,..-‐、 _ _,.へ、
< ヽ ゝイ Z 冫
く, '"´ ` '´ `ヽ冫、
/ ハ ハ ハ ヽ. ',
,'⌒i レイ._,.レ V.,_レヽノ l/⌒ヽ.
,' レヘ ,i.-─ ─-i | l
l /从" _, ".i i |
|. レル,i>r---,.イレ'ハハノ |
| /7::{>ニ<}7:::/ー、 |
. | r'ー-、/ ハ ゝrー'-、ノ | 相互リンク募集中!!
 ̄ ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
-
僕も似たようなものだよ
怠惰に時間だけ食い潰してるような感じだった
-
猫が可愛くて可愛くてしょうがないの
ずっと撫で回してたい
-
きりきり鳴ってる手錠両手にかけられながらうつぶせに押し倒された状態で眼鏡っ子に何かされたい何か抵抗できない感じで何かとか
-
何言いたいかわからん
-
状況に何求めてるかわからん。
-
などという間に
-
シンメトリーは頂いた
>>494
-
シンメトリーいいよね
-
風呂入った後Madvillain聴いてて思い出したんだけど小学生高学年の頃だかやたら画数、それも5の倍数に拘り続けて止まない時期があった。
何かを話す時も書く時も、自身の表そうとする文章へは例外無く文節レベルにまで分解した上で。それは一文の総計が理想であったけれど、少なくとも文節単位で5の倍数が幾つか並置しているという僕が決定したその法則が成り立たないことには話すべき時も書くべき時も絶対自分からは場に言葉を配することはしなかった。
なのに、それでもどうしても何らかの言葉を発しろと人に迫られた時は欲しがられてる言葉を漢字、ひらがな、カタカナ、まぁ今思うとアルファベットでもロシア語でも何でもよかったのだろうが、とりあえず僕の持ち得る何らかの言語媒体や言語表現に、求められた表現のニュアンスを落とし込んで行って、その網の内から5の倍数に該当した文字とその意味を内包する言葉をひらがななら、ひらがな、カタカナならカタカナで拾い上げ、書写帳に規定されているような正確な文字の形を脳内で一文字一文字整然と塗り潰していく過程に呼応させつつ、一語一語本当にゆっくり言葉を吐き出していった。社会的に何より重要視されている肯定と否定の意思表示「はい」、と「イエ」が双方5の画数で成立していたことには今更ながら抑え切れないほどの感謝の念を送りたい。
で、そういや要らんことまで思いだしたけど暇な時なんかは同級生のフルネームとかを苗字や名前で区切ってこいつは苗字が13で終わってるから駄目だなとかあいつは名前が9で終わってるからゴミだなとか、とにかく5の倍数を備えているか否かのみで的をつけた奴の全人格を価値付けつけていた。後、よく覚えてないけど苗字名前全て含めて5の倍数で成り立ったフルネームを持っている人は当時僕に一方的にまとわりつかれてて相当ウザい思いしたと思う。
ついでに、よくよく思い出せば小1の時からコガネムシを針金で差すことが大好きだったり、その割には家の鯉が死んだら悲しくて一日中大泣きしたりよくわからん変な子供だった。廊下に立たされすぎて親共々校長室に呼ばれたのは小2の時だったと思う。結局、中一になるまで授業をまともに受けたことなんて殆ど無くて授業中は学級文庫読んでるかただボケっとしてるかそれしかなかった。放課なんかは今でいうDQNみたいなもので同級生にも随分迷惑かけたと思う。今みたいな鬱屈した精神に傾いてきたのは中学生からだったけど、小学校ではおもいっきり暴れてたから今で言うキョロ充といじられいじめられキャラの中間みたいな感じで何とか不登校を目指しながら三年間通っていた。あ、でも今こんな奴が弟だったらどれだけ可愛がったろうな。強迫性人格障害だかADHDだか似通った傾向を示してる気もする。多分元々変な奴なんだと思う、別にそれに対して何とも思わないけど。後、2chの癖毛のコピペなぞらえた訳じゃないけど冒頭のMadvillainはあんまし関係無いと思うたぶん。で、これもう少し手直しして綺麗にして色々付け加えてからLETに書きこもうかと思ったけどどうせ一笑に付されて何だこいつ(プw)とか思われそうだからやめた。そもそもどのスレに書きこめばいいかわからんし。僕みたいに色々アレな人いると思うんだけどねあそこ。でも、僕はこういう僕を見てよ!って言葉しか吐けないんだよね残念ながら、そういうとこが協調性無いんだけど、。
-
因みに5の倍数に拘泥したことと、算数の出来とは全く関係が無く、テストでは小2で15点とか取ってました。
-
本当アホらしい位Madvillain関係無いんだけどMadvillainは全然アホらしくないし僕のせいでMadvillainのイメージ悪くなっても嫌だからカッコいい曲貼っとくわ。因みにこれも兄ちゃんに教えてもらってるっつー。あぁ、
http://www.youtube.com/watch?v=weWTuvdL-LQ
-
dcd
-
はい、キリ番
>>500
-
今のkiriちゃんも興味深くて愛しいけど
小学生のときのkiriちゃんも面白い子だったんだね
-
なんか最近ね、kiriちゃんのレス読んでるだけで満足しちゃえるんだ
kiriちゃんがとても可愛くて愛らしいから、ほかは要らないの
これからはLETとか観るのやめて、kiriちゃんだけ観察してるよ
-
かなめさーん、僕愛されてるよーーーー
-
本人かどうかわかんないけどLETは面白いから見ればいいのに、いや押し付けとかじゃないんですが
しかし何なんだろう、千尋さん、 嬉しいわぁ。。。。
-
はっ 依存させられてるっ
-
kiriちゃんの方が面白いよ、レス読んでて楽しいし
それに僕、ぶっちゃけラカンだとか生きる意味だとか興味ないしね
それより、kiriちゃんの子どもの頃のお話とか聞きたいな
-
嗜好品と変わらんよ僕のレスとか、あれ、村上春樹がダンス・ダンス・ダンスでいってた文化的雪かきじゃないけどさ、千尋さん確か読んでたってどっかで言ってたよね、まぁつくづくストーカーだなと思い知らされるんだけどさぁ。
子供の頃とか時期とかあんまり知らないけど、小学校入るまではずっとお祖母ちゃんの家預けられてて何だか体弱くて家で本とか読んでたらしいよ、何か今みたいに話そうとしなくてもそのうちまたそのうち話しちゃうんだろうなぁ、、嬉しいけど、今日はもう寝るよとりあえず。w
レス読んでくれてありがと・・・w
-
人間好きなんだねぇ、本当。。w
-
自分のレスをゴミクズじゃなく嗜好品と表記しだした辺り如何に千尋さんに受容されられ懐柔させられてるかが分かる、恐ろしい、恐ろしいですよこれは。
-
二回も風呂入ってんなよ
-
乗せられてる……
-
先の大震災から約七カ月を迎えた今日、政治政府、原発等諸問題についての知識を積極的に摂取したことが未だ一度としてない僕がここ日本で生きてていいものかとはたと考える。
-
文章力に致命的なエラーが出てますな
-
場に言葉を配することはしなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwっうぇうぇうぇwwww
-
頑張りますん。
-
どう思われてるかしか気にならないよ
-
あああ
-
三文字でゲシュタルト崩壊する精神状態
-
そんな感じで
-
いや、真面目にやるわつかやらなきゃいけないでしょもう
-
あー!!!あろくさんつーか天才tinkoさんとLETで匿名性の議論についての続きしてぇーーー!!!!!!!でも何か今色々あれじゃんでもしたいよ面白そうだよでもでもでも、を並べるとあれだけどさぁ!
-
恥かくのが怖いという感じですね感じですね
-
自分のレス放置しとくのもあれだからなあ
-
何度機を逸したことやら
-
>>525なのでネましょう
-
うん、ダンス・ダンス・ダンス読んだことあるよ
そんなことまで覚えいてくれたんだねkiriちゃん、すごく嬉しい
kiriちゃんが話したいときでいいから、色々話してほしいな
僕ね、もっともっとkiriちゃんのこと知りたいの
-
僕も政治政府や原発問題の知識なんて摂取してないよ
たまにニュースでやってるのを見るけど、興味もてないしさ
kiriちゃんが議論やりたいならやるべきだよ
やりたいこととやるべきことが一致したとき、世界の声が聞こえるの
-
知っても何も無いけどね、時間の無駄だし。
そいや、世界の声ってやつもよく聞くなぁ…w
-
何事かあったわけでもないのにいきなり泣きそうになる意味がわかんない
-
孤独感やね。
-
減薬まだ無理だなぁ。
-
減薬は無理せずに、少しずつ減らしていけばいいの
でもkiriちゃん、最近落ち着いてきてるんじゃない?
以前のレスと最近のレス見比べてみると結構印象違う気がする
-
99割千尋さんのお陰かげでつ。
-
僕は何もしてないよ
kiriちゃんが自分で変わっていったのかも
-
人間が好きなんてのはただの引用なの
結局僕が求めてるのは猫だったみたい
-
人間じゃなくてkiriちゃんを愛してるんだよ
-
どこにでもいる変な人間ですよ
-
うおお疲れた
-
ヤンバルクイナのように頑張る悔いなく
-
http://hiwihhi.com/base_ball_bear_/status/45874566656036864
最早と思ったら予想に違わず前例があった
-
最早、じゃなくてよもやですね疲れてますそんな時って寝るしかないしー、みたいなね
-
シュークリームおいしゅうございます
-
猫にコバン
-
今日はカウンセリングルームで三時間位寝させてもらったんですけどそれでもまだ眠いですー・
-
>>545
-
いっぱい寝ても眠たいときってあるよね
そういうときは眠れるだけ眠るの
大脳を休ませてあげるの
-
ここは喧嘩サイトよりも肥溜めさが際立ちますなぁ
-
肥溜めだと思うのなら態々書き込んだりしなければいいのにね
それとも彼は新種の蠅さんなのかしら
-
喧嘩城で肥溜め言ってたお前の言い分そのまんまだけど?
こちらは飽くまでも遠因なんだよカース
-
変な人、僕は肥溜めなんて言った覚えはないよ
-
花ちゃん、こんな肥溜めにいないで みたいな事言ってたけど?
どちらにしても549の下記で打ち消されるんだよヴォケ
-
もう一度言うけど、肥溜めなんて言った覚えないから
あっそう
-
記憶が定かじゃないなら確認してくればいいのにね
引用は正確にしないと、勘違いして恥かくのは自分なんだから
-
馬鹿溜まりだったわ
間違ってたのは恥ずかしいことではない
気後れしないし決まりが悪くもない
恥ずかしいのは開き直ってるお前だよ
-
勘違いもしてないしな
結局かわらないし放棄とか肥溜めに相応しい
-
たしかに間違ったり失敗することは恥ずかしいことじゃないよ
人間は完璧じゃないもの、誰だって間違うことはあるしね
まあ、なんというか、ドンマイ
-
クスクス
-
言いたいことはそれだけ?
君には興味ないし、用がないなら早くどっかいってほしいんだけどな
-
完璧な人間はいるよなあ見方によって
勘違いドンマイ
俺のは記憶違いでお前のは勘違い
ひたすら馬鹿丸だしだなカース
-
君、もう要らない
死ねよ
-
千尋の開き 自ら解剖あぁキモイキモイ
-
間違いも勘違いも認められないなんて恥ずかしい限りでつね^^
余裕かましてるような笑い方してこれかよあぁキモイキモイ
-
あんたどうせ引きこもりで友だちもいない腐れニートなんでしょ〜?
どうでもいい小突き合いで日常の鬱憤を晴らそうとしてんじゃねーよ。
気持ち悪いなぁ
君が間違っちゃったのはもう許してあげるから、糞壺に帰りなよ、ゴミ屑くん
-
そんなひどいこと言わないの、可哀相じゃん
-
あら、ごめんなさい。
-
後ちょっと早く起きてたら>>555取れたのに…
-
凡才千尋の解体ショー
千尋みずから行いマスあぁキモイキモイ
ありがちな当て推量ありきたりな表現の詰め合わせ
小突き合いになってないのを自覚した方がいい 苦笑
許しを請うてないのに何ほざいてんだカース
的外れ勘違い開き直りと恥辱吐露のオンパレードですね^^
-
kiriちゃんおはよう
なんか変なのいるけど、気にしないでいいよ
無視しとけばそのうち消えるだろうし
-
クスクス
-
しかし、よくよく思うと>>555というのも不吉なレス番で取らない方がよかったのかもしれない。
-
After 5
-
金曜の夜はいつも特別
-
何だかんだ最終的に一番おいしいところは僕がつまみ食いしちゃうんだろうなとか謎の全能感に包まれてる僕はまだ思春期と見ていいのでしょうか
-
18といえばえっちぃほん買える年ですが
-
>>575
-
神様って意地悪だ
諦めることばかり増えていって
ときどき自分のことすら分からなくなって
だけどちょっぴり明日に期待してみたりして
-
僕、えっちい本には興味ないんだ
-
モンスター娘に興味あるかも
-
発熱、頭痛、目眩、吐き気、異様な睡眠過多は体調不良が原因だったみたいです。
-
寝やぁぁぁぁああぁああい!!
-
急く気持ちばかりはよくないです。
-
久々にローゼンメイデン全巻読破に挑戦しよう
-
まっとうな一生とかもう歩めねぇ
-
抗不安剤をブラックコーヒーで飲んでるから世界が回る
-
僕は僕が本来努力して得るべき能力を獲得せずに生きていけるのならそれだけで飯食って行きたいし、
何かしら他人に寄与できるものがあってもそれが気に入らない相手なら僅かな手間を惜しんでも不正義を貫きたいし波風にも目を背けて歩きたい、ライフハックってこういうことじゃないの。
-
何を君、偉そうに!!
-
病人は布団でうずくまる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板