したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/

34kiri ◆v1HkMbhJhQ:2011/10/06(木) 22:55:21
メンへラ低学歴コミュ障後何か色々、ごめんね考えるの嫌いだし色々あってODしちゃったから何か言葉がぽーって宙に浮かんでてたぐり寄せようとしてもでもドラッグドロップできない的な感じリアルの僕は本当にゴミクズとしか言い用がないよだからネット外じゃかまってくれるの後輩一人だけだしそいやあの人いい人だなぁウザいこともあるけどあぁここでウザいとか思うからアレなのかなそういえば文体柔らかくなってるね千尋さんのこと好きになったからだと思う最大級の賛辞を受けちゃった…あ興味の何十人何百人のうちの一人だよね調子乗ってたごめんなさいっていうか皆抑圧しすぎなんだと思うよ皆が皆独特だと思うよそれこそ喧嘩界とかよっぽど独特せ面白い人いると思うしいやまともにスレ読んだこと一つもないようなでも僕みたいな直情的な馬鹿は面白いかもねああ千尋さんの興味ってでも受動的なのかなでも喧嘩城とか出張してるよねやっぱあれ別人かなごめん何でもいいねあでもちょっと待った、今の素で描いてたのにあれ何か異常者は自分の異常性に気づかないからなんたらってめっちゃきくじゃんちょっと何かマジで自分怖くなったいやでも大丈夫一瞬だし>皆が皆独特 あ、でもやっぱり皆独特だよ自分を出してなさすぎなんだと思う悪いことしなきゃ悪いことが悪いことって分からないっていうか数ヶ月か前にヘタしたら見ず知らずの他人なんだけど本当に自殺させちゃうとこだったんだよねでも何か自分が変われた気がしてあぁ駄目だねこれだから駄目、駄目駄目お前がだめ後一人僕のこと助けてあげるって凄く優しい人いて春夏のことなんだけど何ヶ月も話しあったりしてたんだけどそういう大切な人にありがとうって言いたく鳴ったり死ねって全否定したくなったりなんだろね小学生男子の恋心みたいで本当に毎日助けられてたのに暴言吐きまくって結局見捨てられちゃってあれ僕最低って思った千尋さん、千尋ちゃんて呼びたくもあるけどなんかそろそろ完全に千尋さんに依存しちゃいそうだし千尋さん良い人だしそんなこと繰り返すの嫌だから何かあらゆる呪咀吐き出しそうでそれ以上のこともしそうで怖い、したくもある、でもだめだからもしかしたら許容してくれるのかもしれないけど失礼極まりないし後千尋さんみたいな有能な人に興味持たれたりすることって本当に嬉しいんだけど後で僕は愛想尽かされたりするのがとっても怖いからおかしくなりそうだからもうそろそろここ去るね僕のこと死ねとか思ってる人も沢山いそうだし千尋さんも本当に人を魅了するパーソナリティの持ち主だと思うよ作為的でも作為的じゃなくても作為的じゃなかったら本当にごめんなさい後当たり前の話だけど僕独特だとしてもとにかく求められる個性じゃないよ、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板