レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/
-
あー無限射程(何この単語)の3ウェイじゃなく途中で弾が切れちゃうスターダストへわざわざ切り替えた理由は、ただの嗜好ってのがまぁ一次的(?)な理由で後は戦術的にいうと3ウェイの上方向へのホーミング力の無さが糞すぎるからとか色々あるんだけど、このカスタマイズで戦ってもさ、トマホークやシーカーG使って上に吹っ飛ばしてやった割には追撃の3ウェイがこれ数発しか当たんなくて追撃ともいえる追撃になってないんですよね。大体、単発じゃガトリング並みに元々ダメージ低いガンだしはっきりいってコンボ狙うだけならベーシックガンのがマシじゃね?ってレベルでさ。。まぁスターダストも同じく上方向へのホーミング力が無いんだけど3ウェイとは違ってGで上げちゃうと多弾頭なこともあってもれなく強力なダメージソースとして働いちゃうんですよね、これが、っつーまぁそんな感じなんですがねぇ。後、3ウェイは敵突き放せないからさダウン値の低さは似たようなもんだけど、とにかくホーミング力の無さが致命的すぎるんだよね。後は直撃した際の敵の硬直時間も本当僅かながらスターダストのが長いからその間に距離取れるってこともある、うんやっぱストマグ相手にも使えないは3ウェイは。つかストマグ厨がストマグ最強最強謳歌しまくってっマジやかましいけど(っていうかこのゲーム今やってる人相当少なそうなんだが)別に弱点なんざ幾らでもあるんだよね、そりゃまぁすべてのカスタマイズにもいえるかもしれないけどストマグが如何なるカスタマイズ相手に対応できるかっつーと、その幅はそう広いこと無いしとにかく振れ幅広すぎるんですよねぇストマグは。万能なんて幻想なんですよ、その点、この装備なかなかやるよねー。机上の空論で終わっても虚しいから色々やってたんだけど、ちょい想像できなかったのは追撃性能の高さでさ、シーカー、トマホーク、で一気に跳ね上げて多段ジャンプで相手との距離を離しつつスターダスト(このガンは距離が遠い程威力高くなるんですよねぇ)これ攻防に於いてかなり使えます、っつーかこれで大分削れるんですよね、後はタックルもなかなかいいよね。トマホークみたいな感じのタックル、なんつーんかなぁこれ。回避型とか色々類別あったと思うんだけど、ちょい多段ジャンプしてから前に向かってまたちょい多段ジャンプして無敵時間終わる感じやね、だから壁越しに敵がいる時とか(まぁそんな状況作っちゃいけないんですが)奇襲に使えなくも無いしタックル後の隙もかなり少ないからそのまま多段ジャンプで跳んでけば一気に距離空けられるっつーか、これ今まで自分が考えたカスタマイズの中でもかなり上位に位置する強さだと思うんだけどまぁ模倣だけどさぁ、僕への適性とかも最高レベルに高いから今度からこれメインでいくかな、っつーかモハメド・アリ的な感じじゃなくこれ逃げ主体じゃなく急戦もアリっちゃアリなんだよな、マジ強い、これ。あ、っつーかまぁ3ウェイでもいいんだけどね、カスタマイズは同じでも戦法なんてそれこそ千差万別やし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板