したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/

248kiri ◆v1HkMbhJhQ:2011/10/08(土) 23:18:53

つか、本当はトマホークでも物足りなくてトマホーク以外も色々考えたんだけどこれ以外まともに使えそうなボム無いんだよね。違法パーツはまぁそのままの意味で反則レベルだから使いたくても使わないんだけど、接近対策やら中距離の微妙な距離感覚が要求される時やら空中対策やら汎用性にゃコレ以外考えられない、まぁ妥協といえば妥協だけどでも仕方ないよね。妥協の人生だな、まぁ。スタンダードとディレイとクレセントを考えてたんだけどスタンダードは殆ど直線上に飛んでくからちょっとした壁にすら阻まれて超えられないからダメージソースにならないしまぁディレイは爆風2つでるけど基本逃げ戦法だからあれ弾速無いからさいざという時に困るんだよね、でクレセントはダメージもなかなか高いんだけど空中で放った時しか速くなんないじゃん?地上打ちサブマリン並みに遅いじゃん?だからいざ(ryの時にこれまた困るんだよね。しかもダメージ領域(素直に爆風といえばよかった)広いから下手したら自分も吹っ飛ぶっつー元の木阿弥。あぁ、論理関係繋がってないな。はぁ。。。でまぁ読み合いの勝負なんだけどただでさえ相手のダメージ圏内に入らないよう立ち回るのに精一杯なのに次の一手やら次の次の一手やら予測出来るはずがないし、だからこそシーカー出してトマホーク打って何秒かに一度とりあえずスターダスト散らしてくっていうお粗末な戦法取ってるんだけどどうしたもんかなぁこれ。自分でも余裕で攻略できそうだ。フリーで練習試合しないとねー、。とにかく接近されたらその時点で終了だからスターダスト以外にも敵を突き放すガンが幾つか候補挙がってんだけどスターダストloveというかファン装備走ってるから譲れない。っていうかさ、っていうかさ、っていうかさぁ、僕ゲームしてるはずなのにずっとプレイしててもクレペリン検査みたいにひたすら情報処理に励んでる感覚なんだけどはっきりいって何が楽しいのか理解できないんだよねつまんないってことはないけどすげー頭ふにゃってしてて何してるかわかんないんだよねもうこれさ。本当ただ、虚無感だよね、起きてるのに夢っていうかあぁでもこの論理パズルをスパスパ解くことだけに集中してるような仕事にに将来就きたいよ、楽しくないけど落ち着くし…。何十時間でもやれそうだ・あー、戻ろう激闘編ノンリミットルールのコテージ、いや最早作業所だな、そこで一通りハイスコア狙ってるとこ、つーかスコア狙うんなら相手に応じた装備かんがえろよって話だけど何か今はそんな感じ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板