したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/

176kiri ◆v1HkMbhJhQ:2011/10/08(土) 12:25:44
れたけどまぁ何か普通にウザい(こういうことを普通に言えるのもまぁ時分でどうかと思う)あれ、括弧あまってね?何で?まぁいいけどどうせ時分様だから因みにSimian Mobile Discoは相変わらず凄いっすねいや、あまり知らないというか兄が色々音楽漁ってるから僕もそれに追従してるだけで悪い意味でジャンルレスにあぁもう語義とか意味とか元々めちゃくちゃだけど気にしないでいいと思うよ確かな話なんてないっていうか文学的(失笑)っていうか個人的に意味がかなり偏ってたりする単語あるしね居酒屋でリーマンのおっさんが◯くぅ〜んえっへへみたいな気色の悪いあ僕も今気持ち悪いって思ったよドラマとかであるじゃん多分さうーん読み返すのも面倒くさいけど何か括弧あまったなつーかもう読み返さないわ一々こんなくそみたいな意味ねー文章意味の無い文章は無いとかそういうのいいですから>脳内ツッコミ))krushもドラム音源ZENから明らかデジタルな音作りになったけどあの拍子抜け感喪失感も半端ないないけどあぁ僕krushまだアルバムすら全て聴いてないっていうか、クラッシュ自身の音楽感の変遷とかそういうの理解しながら聴いていきたいっていってもつまみつまみ聴いてるんだけどああlどうでもいいこんな私事そもそも最初から誰得だ俺は得してるから別にいいんだけどファンと話してろって本当本当本当語彙の無さを恨むよというか頭の悪さねあのザラツイた感触がクラッシュっ独特の良さであの地位まで氏を登りつめらせた跳躍台だったと思うんだけどあぁいいのいーーの俺が読んでて得してんだから別に後でブログ張っといたらメモにもなるしさつか一番腹立ったっていうか死ねって思ったのは共演者やスタッフしか入れない特別室で兄がクラッシュとツーショット撮っててわざわざ送りやがったことなんだけどいや普通に羨ましすぎで憤怒だねこれは、嫉妬、妬み憤怒の炎だなThe Fury的な文脈でそいやMGS3のサントラ一年位放置してんだけどどうなんだろうこれはあぁしかも肩に手かけてもらってんの何様って兄様(海馬弟)なんだけど何かうーんちょっとNTR感があったな、何のNTR感かわかんないけどつーかもう自分で読み返しても何言ってるかわかんないんだけどそもそもこんな文章読んでる人それこそ千尋さんしかいないと思うんだけどまぁ自由というよりは利己的って方が好き放題って意味合いの重さは後者のが僕は重く感じるけどそんなん?てかさすがに長いと思うからやめるねごめんなさいそういえばSMDの前身のSimianのアルバム借りてきたのにまだ聴いてなかったなぁていうか従兄弟の結婚式が東京であってそのついでというかむしろCD借りたり欲求のが従兄弟への愛より強かったんだけど日本最大級らしいヤーシブ(dj fumiyaだか田中フミヤのことヤーフミ言ってる人が最近いてさ)のTSUTAYA行って借りてきたんだけどねあぁこういう話してると意外と僕音楽好きかも因みに従兄弟の結婚式でスピーチした従兄弟の友人様は片霧烈火さんとか茶太さんとか霜月はるかさんとかその辺に楽曲提供してる凄いっぽ人でしたでも僕の自慢したかったのにこれ実質的に僕の自慢にできてないじゃんこれもう馬鹿こういうアホな文章しか書けない下世話極まりない屑は要らないと思うんだけどでも今の僕は今の僕のこと好きだと思ってるからいいやまた少ししたら何か面倒なことになるんだろうけれどさ長々失礼と想ってないよ本文が長すぎますエラーとかそればっかうっさいわくそお!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板