したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きてね→http://jbbs.livedoor.jp/game/51175/

175kiri ◆v1HkMbhJhQ:2011/10/08(土) 12:25:19
何か知らないけどjustice simian mobile disco digitalismで並置して語られること昔あったらしいけどdigitalismとかマジ何なのつかポストダフトパンクあぁ+つーか肯定的な意味で呼称されてんだろうけどお似合いですよZdarlightすきだけどねっていうかダフトパンク程嫌いじゃないっていうかまぁたまに聴いたりする癒し系だよねデジタリズムは緩み系エレクトロっていうかそんな感じ認識の差異が云々でもSMDが個人的には明らか一つ抜けてる印象なんですけどTits & AcidとかAmbulanceとかこの前LET貼ったGizzardとか最高過ぎてふおおー!ってハバネロコピペの外国人みたいなテンションにあげぽよるんだけど何でわざわざ歌モノ録るんだろね?っていうか本人達も何かのインタビューで歌モノ好きっつってたけど本来この人達が出してる音と人声の乖離感つったらそりゃもうドン引きレベルだよねまぁでもHustlerとかイッツザビートとか割りと好きだけどさやっぱストイックなのが好きまぁストイックでもないような割と派手なような気がするけどでもメインストリーム(齟齬生まれそ)の音と比べるとちょい押さえ気味っつか前者で上げたような曲は無駄な部分削ぎ落としてる感じだよね3rdで完全にミニマルテクノ(?)な感じに走ってやりやがった!!ってあの高揚感をもう一度味わいたいね彦一じゃないけど要チェックや!ってしといた方がいいよ要チェックとyo chek itうん、似てるねこのノリ木多康昭かよ喧嘩商売早く出せつかこいつは幕張とか面白いんだけど人間としてまあネタとガチの区別つかないけど相当屑あぁでも僕と違って愛すべき屑つか装飾過多すぎて気持ち悪くなるわああいうトランス厨死んでろ死ななくていいよあぁ僕の言ってるのは姫トラおめーのことだっつーのいやトランスってそういえばsyattenさんていうBMS関係の人のは割とクールなの多いんだけどでも原義のイッちゃってる感じのトランスとは全然違うチルアウトみたいなのが多くてまぁそういう感じの曲は好きですBOF2010の、あぁBMSは何か卒業しちゃったんだけどAltostratusとかaliceblueとかあぁいう品のあるトランスは大好きなんだけどaliceblueに関してはMP3見つからなかったからわざわざ時分でBMSから音した(落とした、つまんねーな)位好きだったんだけどでもこの人も途中でアコギ入れるな!って言いたいっですね早くプロ行けばいいのにでも同人とプロの境がうんちゃら言ってるね知らなーいそういやBOF2011でツナマヨちゃん名義のsyatten氏の曲celasがリミックスしてたけど原曲の透明感ぶち壊しでやっぱ死ねって思った別にいいんだけどねリミックスなんて好きにすれば全部僕の嗜好志向だしさ原曲も元々そんなすきじゃないんだけどどうでもいいけどトランストランスいってあぁドラッグありきの文化なのにドラッグ規制とか勘弁だよそれこそ似非トラっつーかあぁ随分話飛んだけど関係無いけど松本零士だっけこの動画のアニメーションこいつもすげー嫌いなんだよね俺たしか何かDaft Punkの公式チャンネルに入ってたミュージックビデオと同一のモノを引用したんだと思うんだけど何でこいつこんな毛嫌いしてたのかな忘れたけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板