レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッドpart2
-
あ
い
う
え
お
-
やっぱ僕人として欠陥なんかな自分でも分からへん多分そうだと思う。掛け値なしに屑や。
-
元カノも階段から蹴落とした時めっちゃキレてたな。何となくって何だよ!とか死んだらどうすんだ!とかもう一年前なのに未だに耳にこびりついてて気持ち悪い知るかそんなの。人目あったのによく言えたなそんなこと電柱に叩きつけられた僕のが痛かったよ何かよくわからないけれどその日会った時からずっと酷いこと落とさなきゃいけない気がしたから何となくって言ったんだ下手したら死んでたかもしれんしそりゃ怒るわな。当たり前やもしれん。自分が分からん。
-
最初から僕なんていないほうがよかったんだろうな誰にとっても。
-
僕だって何かする時いつも頭フラフラしてて貧血の時みたいに何か粒がバチバチしててゴチャゴチャしててよう分からんかったん。仕方ないじゃんそんなこと…。
-
僕だって別にいつもやりたくてやってる訳じゃないのにいつもそんなであんな怒られなかんのあんたらがCD買おとか本買おとか思ってるけどそのくらいの感覚やろ一緒やん何で僕だけいつも疎まれて嫌われなかんの意味わからんわもういいよ本当に誰も。
-
AKB48選抜総選挙生放送sp観たいからテレビつけてるけど何か知らん芸能人とかがめちゃくちゃうるさいですねこれ。
-
イナ段アイカーリーAKB同時に見る方法は…。
-
男子バレーと中日ナイターも同時に観る方法は…。
-
清水邦広さん石橋強に似ててクソ笑った。
-
負けん、俺もAKB入る。
-
男バレより女バレのがやっぱ参考なるしおもろいな。
-
前田敦子は30位位でシコシコやってる方が何か良い何か何か分からんけど。
-
個人ありきの集団というか集団ありきの個人というか。
-
シコ敦子や。
-
久しぶりにテレビつけてもCMとかあんま変わらんのな。
-
めっちゃバレーとサッカーやりたいけど人場所ないとできんからやっぱ糞スポーツ。
-
フレディの声優前のが良かったしバレーってそんな見栄えするようなことしてない気がするけどこういうの見るのって誰とかどんなだろ。
-
別に順位と票数が知りたいだけであんたらのコメントとか無駄に長いコメントとかぐだぐだ垂れ流さんでいいわ話長すぎなんじゃダボが。
-
Ym1024さんてボカロ業界行けば普通に人気出そうなのに何か勿体無いハルシネーションとか普通に神神言われそうなのにノンジャンルもIRランキングで適当に数えただけだけどプレイ人数150人もいないと思う勿体な。
-
あ、150はいるな何言ってんだろ180くらいなのかなわかr何。
-
コトリンゴかと。
-
前敦〜。
-
まゆゆ好きだったけど喋り方がアイドル皆そうかも分からんけど文節毎にウジウジ区切ってるそれが僕レベルでキモいからこれからはあるいは徹底的にアンチに回ろうと。
-
福澤さん素晴らしい。
-
曖昧3cmとか言ってた頃の僕は幸せでした。
-
高2の時挫折した聖剣伝説2、3を買ってこよう。
-
不思議なお話を。
-
今の作家の何が駄目かという問いに自殺する人がいないところっていうのはなかなか有効なのでは。
-
前は西洋のが好きだったけどやっぱアジアが一番ええよ。
-
僕も自分がとてつもなく頭が悪くて秀でたところも何一つない馬鹿だってことは昔からよく知っているのでなるべく早い内に今年中には死ねるようがんばりますね。ありがとうございました。
-
あなたとわたしのミナデイン。
-
弐寺最初百円入れた時作動しなかったけど店員呼ぶのも恥ずかしいからとりあえずもう百円入れたらプレイできるようになって後ろに人並んでくるし恥ずかしいなとか思って適当にミスって死んだら最初に入れた百円の分が今頃効力発揮してもうワンプレイできるようになって何か僕が人並んでるのに一人で筺体占領して連コしてるDQNみたいになってすぐ後ろの若いリーマンにめっちゃ舌打ちされて死にたくなった恥ずかしすぎたから二回目わざと死んだいや死ね。
-
2クレで二曲しかできなかった…。
-
本来1クレで三曲できるから三十倍損した訳になるな何てことだ。
-
何か計算変な気がするけど今気付いたけど何かこの前の適性検査も真剣にやって言語能力とか空間認識とかも25点中平均−10点位でアレだったけど数的理解能力っての17点だかが全国平均で僕あれだけ真面目にやって3点しかなかったし何かやっぱ頭悪すぎるなぁって悲しくなるけどでもそういえば小2位から算数のテスト10何点とか良くて50点位だったし中学高校でも一桁連発だったし何か当たり前だなって気はして今あまり寂しくならないんだよね。
-
元々IQ76だか9だかの池沼数歩手前だしそんなもんかな。
-
ぺてせ〜〜〜〜〜〜ん^^
-
('∀`)
-
世の中学歴じゃないから偏差値30後半の大学でも幸せ。
-
メールも電話もバイブじゃなくてもっと早く無音にしときゃ良かったどうせ意味なんてないんだから。
-
懐かしい人のこの頃観てたら皆僕が離れた後幸せっぽくて皆死ねって思ったもうどうでもいいしクズやわあいつら。
-
僕最悪で明日さえ怖いのに何で皆そんな楽しそうなの卑怯じゃん恨むよ。
-
クズしかいないわ。
-
後ろ指指されて笑われてるのかなぁ今前にいるJKもさっきから僕のことチラチラ見てきて絶対馬鹿にしてる最低だこういう奴は話題にも上らないんだろうないいですね皆リア充で未来があって。
-
いつも周りに愛想振りまいて楽しそうにしてるあいつとか本当は真っ黒に決まってるよナルシなんだよそういう奴は絶対僕と違って自分のことしか考えないようなクズだよ当たり前じゃんかああいう奴こそ僕レベルの環境下にいて然るべきだろ何がいけないんだよまた同人活動用の垢に粘着して信用も何もかも下げたいリプ飛ばしまくりたい周辺の人らにも粘着しまくって彼女自身迷惑な奴にしたい疲弊させきりたい彼女が本気でキレたら適当に証拠でっち上げて自殺未遂したように見せたらどんな反応するんだろう面倒くさいからやらないけどでもあの人が何があっても一緒にいますよとか言ってた癖に普通にシカトして見捨てるからいけないんじゃないの僕からアプローチしなかったから離れたとかいって僕の性格とか自分の見せてきた性格とか全部込み込みで計算して自分が全然悪くない仕方ないみたいな状況作って馬鹿じゃないの最低じゃん結局裏切るんなら最初から死ねばいいのにこういうこと平気でする人間の親はどんなクズなんだろういやでもやっぱどうでもいいしどうでもいいからもういいや最低じゃん皆マジで。
-
リスカしてODして寝よ。もう体どうなってんだろ僕寝る時最近暑くて傷口グジュグジュしてて気持ち悪いゆ。
-
この時期長袖着てる人って8割方リスカしてると思うんだけど今電車内の前いるとか絶対そうっていうか何か見るだけで分かるよねずっと下見てて目立ちたくないか分からんけど変だろって位動きがなくて不健康そうな目してしきりに袖の長さ気にしてさ凄いよねこっちジロジロ観てくるけどひょっとしたらわかられてるかもしれないけどそうだと怖いしやだな僕手首よりは腕の腹に沢山あるから手首あんま見えないから吊り革左手で確保した後右手に持ちかえたけどあれが駄目だったかもしれないかもしれない。
-
本当に死にたいそもそも生きてていいような人間じゃないんだってそのうち本気で酷い犯罪だって起こしそうだし自殺したら自殺したで色々お金だって迷惑かかるしそこらのDQNより僕の方がよっぽど有害負け組だし人生の敗北者だいいことも楽しいことも何一つない就職も出来ずに留年して生きるなんて罪悪感で吐きそうだ車校の免許すら取れないこのまま一生独りで家族も親戚も知人も誰も信用してくれない僕も誰も信用しないからいいけれどもういい皆僕のこと馬鹿にして笑ってる死にたい落ちこぼれ死のうどうしたらいいかなんて思わない自分じゃ無理だったやっぱり心霊スポットとか行きまくろうヤバいとこばかりそれで強制されて死のうこのまま地面に倒れ込めたらどれだけ楽だろ歩くのも辛い死にたい死にますごめんなさいありがとうございました。
-
5056だねぇ§(~q~)§
-
糞スレだなぁ
-
なんでこうもタイミングよく偽物がわくかなぁ。
んでKIRIまだなの?
-
KIRIもういいよ
-
了解
-
KIRIは死にました。
-
>>1456>>1458は偽物。
ほんとだりーわぁ。
-
りゃ迂回
-
KIRIはほんとに死んだぜ?連絡有った。
ちなみに>>1459は偽。
そのトリップは割られてから使ってない。
-
オーケー♪
-
誰もいない
-
何故かいつになくシリアスな人生送れてて自分じゃないみたい。
-
日曜にはためてた課題みんなおわるかな。
-
机の上で腕組んで寝てたから腕ピリピリして痛いし何か変な感じなんですか。
-
僕は僕を見捨てた人達に何があっても屈しません。卑劣な女共は許してはいけない。
-
絶対におもねらないぞ、僕は。
-
SNSも全部やめて毎日親と一二言交わす以外誰ともコミュニケーション取ってないのに前の僕とは違って人に触れたくならないんですね数時間でもSNSから離れてると頭も胸も孤独感で痛くなる大一の僕はSNS依存だったのですが。メンへラ克服ですかね、素晴らしいです、こういうの。
-
僕達が人間だ。
-
家にひきこもっていると若返ることが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341558962/
-
同い年で僕とは比にならない程優れて同じ目標を持ってる人何人か見ると本当に嫌になってくる見るのも晒されるのももう堪らなく怖い馬鹿にされるんだろうな当たり前なんだ。
-
胸とお腹の奥拳でグリグリされてるような気分になる。
-
抜毛症までは全然いかないけど図書館の個室でストレス髪抜いてるの女子に見られたっぽくて色々もうアレ。消えたい。消えた。
-
冬目景と流石景が分からんようなる。
-
カプエス2楽しいからアケコン欲しい。熱帯できたらなぁ。誰にも干渉されず一人だけで何十年も自分の部屋に閉じこもりたい。
-
どちらかというと彼女より彼氏が欲しいけどやはり人生そこそこなのでは。
-
闇遊戯ってビジュアルもネーミングも含めて何か痛いみたいな、でもダサくないよね。闇山田とか闇加藤とかだったら何か、何かだもんね。何より語感がいい。母音に直すとあいうういなのかな。恋染紅葉ってタイトルかっこいいね。ラーメン食べる。
-
学校来ても授業出られんからずっとカウンセリング室で寝てるだけだし家で明け方まで寝られないからだけど何か学校が家みたいだよね。家が仕事場バイト先みたいな。
-
毎日学校来られるようになっただけでも大した進歩じゃないか。
-
でもスパ4に比べるとカプエス2て全然歪み無さ気な感じだよね。流石にオワ4だから5出たら買いたい。
-
ユン、リュウ、バイスさん、さくらさん、キングさん、響さん、豪鬼、京の中から選抜していかなければならない。さくらさんの真空のボイスはかっこよすぎだから、マジで。
-
意味分からんのにいきなり泣けてくるのが困り。
-
雪の日が恋しい。雪国に、へ、行きたい。
-
本当はまことさん使いたかったのに何でいないんだろう。
-
音楽でも文章でも人間関係にしろ自分の信じられるものを愚直に追求していくだけやなぁ、ことがなぁ、難しいんや。でもそうするよ。
-
部屋にこもってトレモで延々キャラ対してる時間が本当に落ち着く尊い。
-
さてさて。
-
長いこと入院してた爺さんがようやく退院する。お世話になった人だから毎日会いにいったり泊まったりしてたけど正直疲れてたかも、とにもかくにも嬉しい。臓器取ったりして爺さんも長くないかもしれない、婆さんも多分あんまり、小学校上がるまではずっとこの人達に育てられて、今も水土日以外はいつも家で過ごさせてもらってご飯頂いたりしてるし、親だ。何十年のご厚意に見合うような恩を早く返したい。
-
もういやだ
-
でも千尋さんが僕の孤独や自己嫌悪を癒してくれるわけじゃないよね?それで就職決めて慧さんと遊んでればオーケーなんだよね?おめでてぇな、うるせぇぞ、屑。
-
わたしはお前のことをこんなふうに考えているのだよ。
お前はこの壁の中から出ていっても、
俗世間でも修道僧としてありつづけることだろう。
大勢の敵を持つことになろうが、
ほかならぬ敵たちでさえ、お前を愛するようになるだろうよ。
人生はお前に数多くの不幸をもたらすけれど、
お前はその不幸によって幸福になり、
人生を祝福し、ほかの人々にも祝福させるようになるのだ。
これが何より大切なことだ、お前はそういう人間なのだ。
-
ありがとうございます……ありがとうございます………
-
講義やば。
-
kiriさんってなんか一線越えてるとこあるよね
-
三秒位喜んでしまった自分を深く恥じ入る所存であります。
-
わっかんねー。
-
仮面ライダーBLACKのサントラ欲しい(RXはNG)。
-
今更ヒャッコ全巻集めたい。
-
はいはいはい>>1500
-
眠い。
-
kiriさんって何言っても一人で壁に向かって喋ってるみたい見えるんだよねなんとなく
-
まさかそんなばかな。
-
今週のマガジンちょっと面白いんだけど…。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板