したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッドpart2

1449kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/06/08(金) 16:03:25
いつも周りに愛想振りまいて楽しそうにしてるあいつとか本当は真っ黒に決まってるよナルシなんだよそういう奴は絶対僕と違って自分のことしか考えないようなクズだよ当たり前じゃんかああいう奴こそ僕レベルの環境下にいて然るべきだろ何がいけないんだよまた同人活動用の垢に粘着して信用も何もかも下げたいリプ飛ばしまくりたい周辺の人らにも粘着しまくって彼女自身迷惑な奴にしたい疲弊させきりたい彼女が本気でキレたら適当に証拠でっち上げて自殺未遂したように見せたらどんな反応するんだろう面倒くさいからやらないけどでもあの人が何があっても一緒にいますよとか言ってた癖に普通にシカトして見捨てるからいけないんじゃないの僕からアプローチしなかったから離れたとかいって僕の性格とか自分の見せてきた性格とか全部込み込みで計算して自分が全然悪くない仕方ないみたいな状況作って馬鹿じゃないの最低じゃん結局裏切るんなら最初から死ねばいいのにこういうこと平気でする人間の親はどんなクズなんだろういやでもやっぱどうでもいいしどうでもいいからもういいや最低じゃん皆マジで。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板