したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千尋教徒の推薦図書スレ

554kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/03/10(土) 12:42:00
まぁ面倒くせーや僕は。あー、でなんだけ、何か毎日何をしたらいいかわかんないし、何もできないって話でしたっけ、いや、何かねぇ、一日一日本当に精神的に余裕がある日ってのがないんですよねぇ、社会、というか、学。でまた本文長すぎとかね。校やら車校やらで然るべき成績を取るための勉強やらなんやかんやだけでもうすっかり消耗しきってしまう訳で、自分のやりたいことやらなんやらまで精神力が回らないんですよねぇ。何か駄目だね。駄目サイクルはまっちゃってるよこれ。何すればいいのかもわかんないしね僕。将来の夢とか何も無いし、捜しても見つからないものばかり。あー、最低限ギリギリラインの精神状態保つだけでもう日々精一杯でもう常時満身創痍なんだよね。で、また本文長すぎとかね死ね。それで、ドラゴンボール的っつーか、少年漫画的っつーか、スーパーサイヤ人的に死地をくぐり抜けることで飛躍的なパワーアップを果たせればいいんだけど逆に傷が増えていくだけで、プラスどころかマイナスしか無いんだよね。僕には種種の傷は古傷として半永久的に疼き続けるっていうなんかそれだよあぁ、くだらねぇことウダウダぶん投げてたらまた嫌な気分になってきたクソが。まいしてうまいしてう愛してる愛するって感覚?感情・みたいな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板