レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
やっぱり頭おかしいかもしれないね。少し何か言われたり、自分のルールを妨げられたりしただけで異常にそれが気に掛かって頭がボーッとしてきて何か全部どうでもよく感じられて椅子投げて窓割ったり助手席からハンドルいじって車を対向車線のトラックに突っ込ませたくなったり人を道路に押して跳ねさせたかったりあるいは自分が車に挽かれたかったり後何だろうカップ親に投げつけそうになったり美術の時間とか僕超絵下手だからテストの時とか下手な絵で20点取る位ならもう0点のがよかったから絶対書かなかったから1だったんだけどアレの完璧主義的な延長上みたいなアレで前も何の落ち度もない元カノを名駅の階段から蹴落としたりしちゃったけど衝動性がより強くなってて直ったと思ったけど直ってなくて今日の夢とか糸が切れたように血だらけの兄を殴り付けてる夢だったんだけど有り得ないから実際僕がそんなことするはずないとは思うのにでも夢で同じことするやつはリアでも同じことするから危なくて怖くてもう強迫ryとかじゃないとおもうけどヤバくていつか取り返しのつかないこと絶対しちゃうよふとしたことで変なビジョンが浮かんで内外問わず全部破壊的な行動なんだけど一回おもうともう駄目ですっごく疲れちゃうしストレスかなんなのか頭痛いしもう潮時かも今日兄にお前は駄目だからって言われたけどその通りだと思うけど冗談混じりでも冗談じゃなかったはずでやらなきゃいけないこと沢山あったけど家族全員憎かったり講師に怒られたことがループしたりついリスカしそうになったりさすがにやらないと思うけど家ごと燃やしたくなったり真面目に誰か刺したかったり余りにやりきれないので寝よいやもう厨二とかで片付くのならそれが一番よくてでも半端ない心労溜まるんだよねもう抑えつけるので精一杯加藤智大さんとは友達になれた気がしますもう大好き。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板