したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千尋教徒の推薦図書スレ

1613kiri ◆v1HkMbhJhQ:2012/04/26(木) 01:53:35
お前に関係ないだろとか言いたいけど僕が自覚的にというか何というか意図的に嫌がらせめいたことしてたらというか自己愛めいたことばかりしてたらというかストーカーまがいのことしたりリアルにストーカーしようとしてたりしてたらまぁそんなつもりあまりなかったけど嫌気が差したのか何かよく分かんない感じでまぁアレじゃないの相当面倒くさい人間だと思われたのか知らないけどまぁ何か色々あってかまってほしくてかまってアピールしまくったり時々色々試したりまぁ僕も同じ事されたら即縁切りたいなレベルのことしてたら無視されたとかそんな結果じゃないの
知ったようなことじゃないけど何となくそう思って後いきなり呼び捨てとか別にいいけどムカつくよねというか何か君僕よりストーカーっぽくて気持ち悪いし適当にはぐらかすねそれでも嬉しそうだけれどね何か千尋さんに異常に執着しそうだよね君少しでも千尋さんのこと知れたら嬉しいんだろうね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板