レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千尋教徒の推薦図書スレ
-
ここは個人的にオススメの小説、ラノベ、漫画等を紹介するスレでゲソ。
《テンプレ》
『図書名』作者/ジャンル/★の5段階評価
簡単な紹介文
例)
《推薦図書》
『侵略!イカ娘』作者:安部真弘/ジャンル:漫画/評価★★★★☆
《作品紹介》
私は実はこの作品を読んだことはない。2chのAAで見たくらいだ。
主人公が某ラノベのインなんとかさんにそっくりなのが唯一の特徴。
なんとなくオススメのイカ臭さ漂うハートフルな作品です!と思う。
-
三島ぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
「俺、文豪ですから^^」
-
三島由紀夫ごっこ 「切腹いたす!!」「うわぁー」
-
乱れて寝イベー低ベンれうれう。
-
実は文学ヲタの姉との共有コテだったりする。
-
今年こそは蝉を食べます。
-
吉田こんたろー。
-
れいにばっく。
-
ガチなラッピン、まるで男尻。
-
へぁ1
-
未来世紀日本のインストだけずっと聴いてたら気持ち悪くなってきた。
-
でもそれが心地いい。
-
千尋さんはいいよね!僕と違って頭いいから!
-
生きてて恥ずかしいです。
-
「東京テディベアいいよね〜!」全然よくねーよ!死ねカス!!!!!!1
-
とか言っちゃってー。
-
NHKの初音ミク特集がキモい。
-
誰が曲作るかだけだろ。あんな、ただの楽器でしかないしボカロ使うこと自体がアドバンテージってマジ意味わかんねーよ、マジきめぇ。
-
可愛い女の子にみっくみくにしてあげるとか何とかあれそれで蹂躙されたいな。
-
アイカーリーだけ一年仲見たい。
-
ダンボール戦記ー。
-
ねもい
-
トッピロキーって何だと思ったらahan..
-
インストは再生回数100回超えてるのにオリジナルの方8回しか聴いてないや。
-
あーもう!!
-
もっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃ
もっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃもっしゃ
-
苦しひ逃げたい。
-
-
モデルって全員同じ顔に見えるとか言ったらバカスカ叩かれた。
-
「あの!何かお前は、何かアレだ!何かお前はアレだ!すげーウザい!」
-
俺が不味かったからうまい棒は糞。
-
一番強く訴えかけるものがメロディーでもやっぱリズムや。
-
で?
-
で?(笑)
-
で(笑)←うん。
-
で?(←笑)
-
で(笑)→?(笑)
-
普通に面白いですそれ。
-
技術は確信というかほにゃもん。
-
今更絶対可憐チルドレン読みたい。
-
髪掻き毟りたくなるくらい良い感じに劣等感が鬱積して。
-
オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアみたいにs.
-
千尋いたころは楽しかったのにな
やさしいし面白いし
教養あって不思議でかしこくて知識豊富で
流れは遅いけど
みんなでまったりほそぼそ雑談して
たのしかったのに
へんなやつきてから
千尋も常連もみんな消えちゃった
-
君結構マジで酷いこというね。真面目に哀しいよ僕。
-
過去を振り返ったら負けですよ。
-
とか言っちゃうような夜ですかー。
-
じゃあお前が何かアクション起こしてろよ死ねクズ。
-
いや、やっぱこういう奴がいるから人は不幸になるんだって思うね。いきなりグチグチ言い出す奴。気持ち悪っ。
-
せっかく良い感じに鬱々してたのに気分悪ー。マジなんなのこういう奴。マジ人がどんな気持ちなるかとか全然考えてないんじゃないの。最低だろマジこういう奴さ。
-
まぁ千尋さんもアレだよね、あの人が地震で死んでたら代わりに誰か一人生きられてたのかもしれないとか等価交換的なこと思うよね。20になったら死ぬとか意味分からないこと言ってたけどもうどうせすぐ死ぬんだから死んで誰か助けりゃよかったじゃん。そういうことしないんだからマジ性格悪いよね。離れて正解だったわ本当ゴミだな。
-
何かウザい名無しのせいで嫌んなったから寝よ。本当ああいう奴が今の日本を駄目にしてんだよ。分かんないのかな。
-
お前らだよ馬鹿。
-
比較するものでもないけど
千尋は個性的でおもしろかった
どこ行っちゃったんだろ
へんな奴いるから戻ってこないのかな
千尋教なのに
-
死ね。
-
スレざっとみたら
変な荒らしと
変なやつしかいないw
変わっちゃったんだなー
-
お前もだよ、いいから失せろよ。
-
>>1568
なんで?
-
すみませんでした。消えます。
-
千尋どこいったのかなって
話してただけなのに
いきなりファビョりだしたw
-
>>1570
あはい
お疲れ様でした
どうでもいいけどw
-
お前の方がどうでもいいよ別にファビョってないし。
-
誤爆です。すみません。
-
でもやっぱお前みたいにいきなりウダウダ言い出す奴本当気持ち悪いよ君のがよっぽど変。
-
誤爆ね。
-
あー死ねばいいのにどいつもこいつも本当うぜー。
-
千尋にまた物理の話してほしいな
不思議なやつだけど
そのへんの知識すごいあんだよね
そういうとこ含めて稀有な人だったのに
-
そもそも何で僕が変とか何とか悪く言われなきゃいけないの?僕何か悪いことした?してないじゃん、なら何で?
-
結局こいつらが性格悪すぎで人のことちっとも考えられない最低な人間性してるからすよ。ねっそのとおり。分かるもん。
-
俺は消えろとかうせろとかいわないけどねー
掲示板なんて別に自由だし
なんかいもいうけど
どうでもいいからw
ただ惜しんでるだけなのにさ
急に発狂しすぎでしょw
-
何で一々煽るの?本当ウザい。人の気持ち考えてよ。
-
まあ心せまい奴なんだろうね
どうでもいいけどww
仲良くできないのかなー
無理だから千尋消えちゃったのかな?
-
お前が変とか言い出したんだろうがマジで死ねよもうやだこの人も千尋さんも何もかも消えたい
-
へえww
地震がどうこう
いちおう被災者にたいして
不謹慎なネタ飛ばしてたやつがw
人の気持ち?
どうでもいいけどねー
-
涙出てきたので寝よ。人の気持ち考えてください。後死ね。
-
人の気持ちはどうでもよくないだろ!
-
人の気持ちはどうでもよくないだろ。
-
変な奴って言われて
自分だと思う時点でさ
自覚あるんでしょ?ww
自分が乱してるってさー
一方的に火病起こして荒れてんの誰だろうね
-
うるせぇなマジでもういいよ消えろよ
-
何で皆僕のこといじめるの?別に何もしてないじゃん…。もういいよもう本当いい二度と来ませんすみませんでした変な人間で
-
いやー
どうでもいいよw
もちろん積極的に傷つけようなんて
ことはしないけどねw
俺の気ままな言動で勝手に反感買われてもしらんよ
以後気をつけようなんておもわないし
どこにそんな価値あるの?
-
何で皆人のこと考えて動いて考えて話せないんだろう…理解できない…。
-
だからさww
どうでもいいって
よくしらんやつが来ようがどうしようが
関係ないから
ただ千尋の話してただけじゃんww
ほんとどうかしてるよ
-
どうかしてんのはお前だろうが何で死なないの?君みたいな人が?生きてるっておかしいと思わない?
-
なんか見るかぎり
千尋いないあいだ好き勝手書いてたんでしょ?
べつにいいよ
どう使おうとw
俺は感知しないって
これからもどんどん落書きすればいいじゃん
ね?
でも俺だって好きなこと書きたいんだよ
気持ちとか被害者ぶる前に
それぐらい分かってよ
-
こいつ絶対友達いないよだって人として当たり前のことができてないこんな奴が生きてるのがおかしい
-
煽りいらんよw
つまらない
あー喧嘩サイトの奴かな?
そういう乗りここじゃあんまり無かったから
よくわからんけどごめんね
-
とかとか密かに和解のそぶりを見せつつ蔑みの刺をそこかしこに潜ませている君の心根は折れ曲がってる
-
人として当たり前のことってなに?w
被災者に代わりに死ねとかいうの当たり前のこと?
千尋さんって宮城だよね
たしかw
言うことがいちいち
整合性ないんだよなあ、きみ
-
こういう人間が本当に嫌で仕方ないしこのタイプの人間が僕を徐々に死に追い遣る
-
煽りたがり()
に付き合ってたら
どんどん空気わるくなるからやめとくか
千尋さんどこいったの?
おしえてよww
-
君マジで頭おかしいね人の気持ちを考えて生きるなんて当たり前でしょ何で分からないの被災者とかどうでもいいよ千尋さんとか千尋とかちょくちょく呼び方変えてる君のが整合性ないよ気持ち悪い本当本当気持ち悪い
-
なんか仲良かったぽいのに
千尋さんよびもどしてよ
千尋のいない千尋教なんて千尋教じゃないよー
-
>>1603
ひどいこと言わないでよー
人の気持ちかんがえてよーww
あーたしかに敬称滅茶苦茶だ
まあいいじゃんw
-
何君どうでもいいとか何とか知らないけどそう映っただけだけど千尋さんのこと好きなの呼び戻してほしいのなら最初からそういえばいいのに何で一々僕のことウダウダ言うの最低だね気持ち悪い1月位にメール送ったけど無視されたしそれがショックでそっからずっと連絡取ってないよ畢竟さんに頼めばいいんじゃないかな僕何かよく分かんないし。
-
人のこと考えられないやつに限って
相手には
気遣い要求するんだよなぁ
掲示板上だから別に気にもしないけど
リアルで周りにいるひとたちの
身になったら結構不憫w
-
でもあの人仮に戻ってこようかなーとかそんな感じのそういう気持ちあっても他人の意志であれこれ動くの嫌いな人だしそればかりじゃなくて他人の意志で動いたように他人に見られるのも嫌いそうだし多分そうすっとは戻ってこないと思うよてか僕がいる限りずっと戻って来ない気がするけどまぁ分かんないね何かそれこそどうでもいい、だけど。
-
また何か言い出したよコイツ…キモ。
-
>>1606
えー
最後に連絡とったの
めっちゃ前なんだねw
なんで無視されてるの?
なんかやらかした?
-
>>1608
え、なんで?
なんでkiriがいたら戻ってこない気するの?w
すごい知ったようなこというよねw
-
おーい
聞いてあげるからさー
音楽とかよくわかんない趣味の話
書き込むときみたいに落ち着いてはなしてくれていいよ
kiriと千尋の隠された関係!
ぷは
おもしろいじゃんw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板