したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コードギアス関係

374:2007/03/23(金) 18:45:06 ID:ehoUVmGc
最終アフレコ後インタビュー
「コードギアス 反逆のルルーシュ」最終アフレコのFAXインタビュー

「コードギアス 反逆のルルーシュ」の最終アフレコを終えた声優の皆さんにFAXでコメントを頂きました!
(ノンカット版)

【キャストの方々からのコメント一覧】

◆最終アフレコを終えられた率直な
感想をお願いいたします。

◇ルルーシュ・ランペルージ役 福山潤さん
全25話はあっという間に終わったって感じですね。いろいろ考えさせられる面もあり面白かったです。続編には期待してください!

◇枢木スザク役 櫻井孝宏さん
あっという間に最終回を迎えてしまったという感じです。僕自身も楽しんでやらせて頂きました。

◇C.C.役 ゆかなさん
すごく楽しい作品で、あっという間に終わってしまったけれど、密度の濃い25話だったなあ〜と思います。 いろいろご迷惑をおかけして申し訳ありません(笑

◇シャーリー・フェネット役 折笠富美子さん
あっという間だったなあ、と。やっぱりさびしいですねぇ。

◇カレン・シュタットフェルト役 小清水亜美さん
半年間本当にあっという間で、とにかく必死に色んな人や色んな物についていった感じです。
毎日ふとした瞬間に「カレンだったらこういう時どうするだろう?」って考えていた気がします。ちょっとでもカレンに近づけるように頑張りました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板