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喫茶店の相談カウンター

326由生:2008/09/23(火) 23:05:06 ID:dPFxqBHs0
>>325
先生www
エプロンつけて鼻歌しなかったからだよ(´・ω・`)
バターでやるとサクサクになると思う。
粉を後からつけたしたからボリボリになったのかな?

寝かせると味が全体に馴染むのでおいしくなるよ^^
どうしても油で試す場合は
粉を30g減らしてココアを15gいれるとココアの風味が出ておいしくなるよ!
ココアがなくて風味を出したい場合は、全粒粉を入れるしか・・・。ってこっちのがないような気がするがw

確かグラニュー糖より上白糖の方が水分を含んでいるのでどうだろう?
というか、焼く前の生地の状態をkwskおねw
生地の状態がわからないと、なんでボリボリになったかわからんw


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