[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喫茶店の相談カウンター
326
:
由生
:2008/09/23(火) 23:05:06 ID:dPFxqBHs0
>>325
先生www
エプロンつけて鼻歌しなかったからだよ(´・ω・`)
バターでやるとサクサクになると思う。
粉を後からつけたしたからボリボリになったのかな?
寝かせると味が全体に馴染むのでおいしくなるよ^^
どうしても油で試す場合は
粉を30g減らしてココアを15gいれるとココアの風味が出ておいしくなるよ!
ココアがなくて風味を出したい場合は、全粒粉を入れるしか・・・。ってこっちのがないような気がするがw
確かグラニュー糖より上白糖の方が水分を含んでいるのでどうだろう?
というか、焼く前の生地の状態をkwskおねw
生地の状態がわからないと、なんでボリボリになったかわからんw
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板