レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
無職ラジオ6
-
無職生活改善ラジオ
月〜金曜(平日)朝9:00〜
無職大歓迎。
スカイプID takurou_00
適当にどうぞ。
■視聴上の注意■
このらじおのりすなーはみーんな、じゅうはっさいいじょうだよ!
いほうりんくは、じちょうしる!
(リンクのh抜き規制始めました)
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
>>35
ちょw
嘘を教えるなよwww
三権分立の三権は、立法、行政、司法、の3つだよ。
議会は立法府。
小学生からやり直せ。
-
昨日、図書館で何を読んだ?
-
しらん
-
オナニーマスター黒沢
ttp://passionate.b.ribbon.to/onamas0.htm
-
>>38
五年からでいい?
-
小五郎「よし・・・後はコナンに麻酔銃で眠らされて」
-
俺も三年からやりなおしたいな
当時の男子のリーダー格の奴に何故か目の敵にされててな、今から思えば孤立してでも抵抗すりゃよかった
-
毎朝たくろーのラジオを聴くのが日課になってる俺がいる
-
,.- '"´ヾ>'`"´```'' -、_
,.-' =ミ、`ヘヽミ、 ` .、
,..-'"///``"´|.l`}`-、ミ、 ヽ、
///// .} .| } } `=ミ、 }
/ /:/{:// | / |:::| `-ミ= :|
//l.リ_|l | |.|::| 、`ミ ヽヽ リ |
.|/ { !! |ヽ! ,../..|リ..._ -ミ ミミリ_/=--、
l T-=` / _⊥_ ` -、 ≡ミ ≡◯=、 ミ、
`.|`;、 '´-''''7;;;-、_ ` ;;;彡ノノ○`、ヽ、` !、
j !;;j {: ::::::(,.`ヽ 彡ヽ; 〃|llヽ | }
{ '''ッ !、;;;;-' ラリ'_ノ {、 | | |
\ `ャー-ャ、`-一' _,-_'_<. `} | | |
ヽヽ | __,. '-ゝ-、 ` 、 | | |
`-='"_,. --'" ヽ,...ゝ-`} | |
,.-='"'"~`ー、_ _,...-'"´ | | .|
,.-''_,.-'''--=、 _>.."_ | .| |`;`-、、-、_____
,.-ッ'´/´'" 、ヽ/,.. - 、-、ヽ { `、 ヽ___`-、`- 、_`--、
;-' └〈/ } |' .. `-} }、 !、 ヽ ヽヽ`ヽ--、ミ、、__
;',.. ―ッ '´ }|レ-―--、`| .| ヽ ヽ \ヽ_`;
/ ' ./ /| | ヽ| | \ \ \\_
|' / / | ト--.ニ____`l | \ \ \
{ {,, /''' .| | | | ~ | .| 丿|ヽ、_ ヽ \
| ヽ ,.< |:| | | | .|| .| _,. '" | `- `-、__`ヽ_
ヽ _,.-'\`─、_ .|::| .| | | .|:| .| __,.-'´ l 。| .| ` -.ミ、
`┬'´ `-、  ̄|::| .| | | .|:|└'''" .| リ ヽ
./`ヽ`--- 、..._`-==| | .| | | ||.| .l o | _,.-'
./ ヽ  ̄'';;;;| | .| | | || | .| ' _,. '"
.| ` { { .| | | || !. _,..-'"
| `''"` ̄ ̄、'''-'~`-'"
.| \ \
| 、 \
| ヽ ヽ
| ; 、 ヽ ヽ
/ , \
j .| ヽ
/ j 、 、 _,- '´
/ .| } 〉
./ .| } } _,-'´
{ | _,..-'" ,. --,ッ、.
`` -、__ .| ,.-'" _..-イ i'i' ヽ
 ̄`-...,.____ _.,.............-'´|,..-一' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '"""´ -'ヘ .{ 、 ヽ
| ヽ -'" _______ヽ ヽ ヽ_,-''<
`l ヽ __...--' ' '"" ~`ヘ `< \
`l ヽ __,....--' " `i、 \ ヽ
`、 `r--' " \ \ j
`、 \ `-.....>'´
-
気になるなら催促やれよ
-
オナニーマスター黒沢、軽く読んだけどイイかも!
俺の初オカズは、中2の時クラスで一番かわいい八重歯の女の子だったんだけど、
たくろうの初オカズは誰?
-
いまスゲー音したぞw
大丈夫か?
-
アフィリエイトで稼げば?
-
/
/ ,, -- -- 、
{{ ,, -‐'" `\
ゝー'" __ヾヽ-─ \
/ ,彡三ミミ/三二ニ‐- ヽ
/ / / `三三三二ニ=-、 \ ハ
/ / / / `三三二ニ=─-、ヾ ゝ
|/ / / _,ィ-‐ `三ニニ/ ¨ヽヾ } ト、_
{ {! { -'",.r;ァ‐ ヾ f h. } ト、! リ
|{ l≧、 " .:.:. } ! > ' /} |
{ ハ'ア ! l!-'' ノ! /
! / r-'" ∨/
lゝ 、 ! ∧!
ヘ _ ,. -- / / ∧
',7/ / / ,,一'ヘ、
,r=z'::∧ / _,,-‐'" /:.:.`ー-、_
f::≠ン ヽ、_ -、'" _∠´ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー-、_
;-、__ ィメ〆/ r∨彡''´{ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/ `ー‐、::/ ヘ ̄`7'"/´-、 | /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
r'‐─''ー─ く ヽ‐'ゝ_ヽ |y':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/_, -- \ /!__.// `7‐フ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/´ ヽ \:.:.:.:.:./// / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
-‐二´ ̄ ̄ \ \/// //:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
-
キムチ屋のおやじ、たくろうが読んでるの気が付いてたね
間違いない
-
草むらに捨ててあるエロ本って、何であんなに魅力的なんだろうね?
-
初オナニーって、小学生5〜6年くらいだよね
-
上から落ちる鍋って…ドリフ?
-
たくろうギターやるのか
びっくり
-
ttp://www.interq.or.jp/tokyo/ystation/
-
アフェリエイト
,., ,,,.....-‐--.......,,,,∠""';. 人 人 人
(/ヽ / \) ) -‐''" `" `"
⊥ ●-ー-..,,● イ ) そんなエサで
,'" ● "' l " l -=二
l 入 l ; l ) あたしがクマー!!!
\ ;、,,.-‐リハリ(-,,,,,,,,..ノ ; l ⌒\/⌒∨⌒\/
\ (((ゝ川ハ (/リリ | ; l
\ |(リ● ● リ ; l
\ i(l "" 、 "" l ; i
\ ヽ,ヽ.,l,.⌒) ∪ ! /
\ ヽ ヽ'''_,,..- '" ,, -‐''''‐-,,........,,
\, .--ヽ..,,,,,,,,....-''" l ヽ ヽ
,,,,/\ ;ヽ;;;;;;;,,.'" ヽ,..,ヽ 入
i ┛クマー_ ,i:::::::::ヽ(:::ヽヽ `ヽ、
> |ソノー-,,,-.、ヽヽ i::::::::::::::::::::::)-‐-ァ 、
/l \ llll o `‐..,._`_ `l\:::::::::::::::)) l )
/ `' : -.,,,/|||iヽ `---ヽ::;;:::::丿 y’ __ ・・__l__l__,・・__l__l__,・・
/ >'" l | \ ∪ !、`-、,,,,,. ..ノ / ' | ' | ─────
l < ` ミヽ\ \ /\ / / _,,.,,
l l ヽ.,ヽ| , , >-....,,,_ l `;
l l "'| ∪ ,,.-'" i‘ `ヽ.,- //
_l |.,, , l ,,,....-‐''"o o l ヽ\ 〜⌒)
(`!-- '":| ,(⌒ l`''",,,,,,,.. (・。・) |,, ∪ ヽ:ヽ\ __,,,,,,,__ '"⌒) ,,...,,
`;::::::::::::::::| ,( ⌒ ,⌒ ヽ、 l"" ヽ::ヽ:::\ ___;/⌒ ''''':::::::::::::::::::: '・ ( "
`.,,,,- -;. / ,/ ヾヽ,,'"ノ l::ヽ::::::::::''''=",.,:::: ̄"''' ) )::::::::::::::::::::; ,,,....ノ
,. -//::::::::::::`i .,(⌒ / ∪ )ヽ..,, l::::::ヽ:::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::/-::::;;;_:::::_;;.) ''""
;':::::::::::::::::::i入 ,) ⌒/ ノ イ⌒' ....,_ ノ::丿l::ヽ::::::::::::::::::ヽ::/ "" .....,,
し-し--し’ / 'ヽ ''''"""""'''''ー-. .| | ""'''ヽ-‐-;;;::::;;_;;;;;;::::::::;_ヽ、,,_ _.....,,,__ -‐‐''" )
l `l ,,, ''- :::";-- 、 /::::::::入:::"'':;
`.,, \\ | "" )):::::::::::::):::::::::::::::ミ::;;;::::::::::ヽ
`- ...,,___,,,,,...______________________ l " ) -:::::::;;___::::::::人)_/ ""''-"
! y __,,,,,..-' ...,,,,__ ) "'''''''""
`-‐''" ``''''''"
-
ねとらじを利用したアフィを考えてみた
人気ラジオのタイトルをパクって関連URLをアフィサイトにすればぼろ儲け出来るんじゃね
-
またあひぃだよ
-
またらめぇだよ
-
ランスで触手プレイ
DPS−SG−でSM&拷問プレイ
森山塔で鬼畜&残虐プレイ
-
中学の頃吹奏楽部でサックスを始めるもののGカップが邪魔でサックスを抱えることができずに断念したAV女優がいるよ
-
「らき☆すた」のこなた親子みたいな感じ?
>親子で触手アニメをレンタル
-
おい!初オナニーの頃の射精はすごかったよな!
天井!天井までとんだ!すごい!
今は全然違う
なんか、水漏れみたいにじわっと出る。ションボリする
-
たくろうのアヒィリエイトは月〜金曜日ほぼ確実出るよ
-
>海外移住
言葉が・・・
-
>>59
それでどうやってカウント数えるの?
-
俺の初インターネットマシンはピピンアットマーク!
このマシンで無修正画像見たときは感動したな(涙)
たくろう知っているか?
-
最初の頃のオナニーの射精ってティッシュが貫通するくらい
勢いがあったよね!
-
またビクビク〜だよ
-
こどもにAVって普通に児童虐待とかに当たりそうだなw
-
>>65
それ、めちゃめちゃわかる!
たくろうはエロと知ってて借りてたの?
>淫獣学園
-
ラジオ聞いてる間はクリックしてやるが、俺はたくろうと違って いつまでも無職でいるつもりはない
>クリックしてくれる?
-
たくろうを「ワンクリックで救おうの会」結成!!!!!
-
どーもって便利な言葉だよね
よくわかってるね
-
俺の初マシンはPC-98のRX21だ
知ってるか?
-
>>69
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070507_worst_selling_consoles/
-
当時のmacは余裕で50万や80万したからな、その価格の廉価版と考えればいいよ
-
>>70
あるあるw
-
らめぇ
ビクビク〜
あひぃ
むかつくわ〜
この放送一日一回は聞くセリフww
-
____ ) 『 たくろーが一週間オナニー我慢したらどうなるの?』っと、
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、. タ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
____
/::::::─三三─\ リアルな話すると地球の大気が完全に吹っ飛ぶ
/:::::::: ( ○)三(○)\ 射精で発生するガンマ線バーストのビームが
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | _____ 地球を向いたときはオゾン層が完全に破壊される。
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | そのあと太陽の紫外線が5年程度降り注ぐから地球がヤバイ
ノ:::::::: `ー'´ \ | | たくろーのオナニーで地球がヤバイ
-
>クリックで救える命がある
たくろうの命かwww
-
>>82
スライムみたいにドロドロじゃねえ?
-
俺が買ったときは
本体、モニター、プリンターのセットで80万円だった
>PC98RX21
-
ヴァーチャルボーイはLEDの光で視力が良くなるんだよ!
-
>>82
ラオウが死んだときを思い出した
-
今の所はタスポ普及率24%らしい
ソースはヤフー
-
たくろう、汁男で生活すれば?
-
たくろう、うんこタイム!!!!!
-
win98の発売とCPUクロックが100超えてからの発達速度が尋常じゃない
-
おつかれさん
-
秋葉でウインドウズ狩りってあったなあ
-
15日までやってダメだったらシータと故郷に帰れ
-
たくろーまたねー
-
@ (((;;;:: ;: ;; ;; ;:;::)) ::)
( ::: (;; ∧_,∧ );:;;;)) )::: :; :))
((:: :;; (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
((;;; (っ ,r どどどどど・・・・・
i_ノ┘
((;;;;゜;;:::(;;: ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |どどどどど・・・・・
三 `J
.∧__,,∧ ;。・
⊂(´・ω・`)⊃旦
☆ ノ 丿 キキーッ
ヽ .ノ (⌒) 彡
と_丿=.⌒
.∧__,,∧ゼェゼェ
(´・ω・;)
( o旦o ))) おつかれっ!
`u―u´
-
お大事に
バイバイ
-
おつかれんじゃー
-
ついに最終回か
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080701-378299.html
-
たくろう、ノンちゃんって知ってる?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1854169
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm662378
ttp://www.nosferatu-non.com/
-
機動戦士Vガンダムは、なかなかの鬱アニメらしい
-
ほらよ鬼畜好きども
ttp://mushuxp.com/jpg/0/02170100.jpg.html
-
こんなんばっかで携帯ゲーム産業オワタかもしれんな
ttp://www.famitsu.com/game/coming/1210178_1407.html
-
おはよんw
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008070200097
-
>>103
これはひどい
それにしても、「人気グラビアアイドルにそっくりな3人」て何だよw
-
9時頃から開始。
ちょっとゴミ捨ていってくる。
放送URL
ttp://203.131.199.132:8120/--mainasu--
-
>>105
それは後藤まみや紋舞らんや蛯原朱里的なもんだろ
-
元電撃オンライン社員なんだってよ、たくろうも30まで勉強するつもりでスキル磨いてこい
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0807/01/news022.html
-
>>106
おK
-
ゴキブリネタで本日最初のむかつくわ〜出るか?
-
「ホイホイさん」買ってこいよw
>ゴキブリ
-
叩いてすむんじゃない?
-
洗面台だけでひと部屋使ってるのか
無職が住むには贅沢すぎる部屋だなw
-
たくろう、最近トーク冴えてるよ!!
-
油を取り扱っている所、ホコリのある所にゴキブリ出るよね!
-
小学生まではゴキブリ捕まえてムカつく女に投げたりしたんだけどな
今はむりだわ
-
今、ほろ酔い気分で聞いていま〜す☆
-
>>103はAV女優
-
正解はPSPで腹たつわ〜でした
-
Vガンダム
物語序盤は明朗活発な主人公 ウッソ・エヴィンが幼馴染のシャクティ・カリンや憧れの女性 カテジナ・ルースを守るためにガンダムに乗り込み、トリッキーな戦法で敵を打ち負かすというシンプルな活劇としての方向付けがなされていた。
だが終盤に近づくにつれ、宗教を背景とした民族主義などの難解なテーマが取り入れられるようになる。
本作は、ギロチンが登場して首を切り落としたり、登場人物が悲惨な戦死を遂げるなど、他の富野監督作品にも見られるような暗く重い内容となった。
そのようなシーンは次回予告ではっきりと描かれることが多く、「予告で名前を言われたキャラは死ぬ」とまで言われた。
また、敵キャラクターも人間として描きこみ、単なる悪役とはしなかったそれまでのガンダムシリーズに比べ、本作では敵側に属するキャラクターには、かなり人命を軽視した残忍かつ冷酷な性格をしたものが多かった。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%ABV%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0
-
昔、エンターブレインに求人募集したけど全然引っかからなかった(涙)
-
ホイホイさん
ttp://www.mediaworks.co.jp/d_original/hoihoisan/index.php
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%9F-%E4%B8%80%E6%92%83%E6%AE%BA%E8%99%AB-%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%81%95%E3%82%93-%E9%80%9A%E5%B8%B8%E7%89%88/dp/B0000C9JCA
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E6%92%83%E6%AE%BA%E8%99%AB!!%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%81%95%E3%82%93
-
悪口ばかり言わないでゴキブリに学べ
-
ゴキの話聞いてますます地元から出たくなくなりました
-
25になっても下呂するまで飲むのかよ
-
残り2カ月分の生活費しかなくて
まだ内定も出てない状態で
よく酒が飲めるなw
-
たくろうなら乃亜でも楽しくむかつけると思うぜ
-
たくろう、えびす駄菓子バーって行ったことある?
駄菓子をつまみに酒を飲む!
これが最高なんだよね。
昭和ノスタルジーとほろ酔い…あ〜また生きてえ!!!!!
余談だが映画「ALWAYS三丁目の夕日」・制作のロボットが
このお店の近所です!
-
コギャリオンに出てくる「シゴーク様」と「サスリナ」もエロい名前だよね
-
たくろう、ピンクの服を着た女って何でバカが多いの?
-
豚丼食いたくなった
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15827.jpg
7月新番
-
>北海道では出ない
ゴキは北海道では出るという話をほとんど聞かないね。
少なくとも俺の住んでるとこではまず絶対にいない。
もし居るとしてもどっかから運ばれてきた物の中に
紛れてた程度かと。
北海道に居る間は生きてる間に見つけられたらラッキーレベルじゃね?
普通に生活しててもまず遭遇しない。
-
たくろう、アルバイトでも編集業やってみたら…
正直、最初は雑用(アンケート・コピー取りなど)だと思うけど、
1年後には正社員として採用されると思うからガンバレ!
俺たちに夢を見させてくれ。
-
岡本玲って知ってる?
31アイスクリームのCMに出演している女の子なんだけど、
八重歯と制服がソソる
-
>>130の周りにいる女が馬鹿が多いだけじゃね
-
たくろう、どんなに腹が減っても「あじさいの葉っぱ」には手を出すなよw
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板