したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どうでもいいヴァーチャル隠れん慕(苦笑)…???

2汚染なんとかしろ(618617376):2010/06/21(月) 09:57:32
ところで君は米国のメキシコ湾のBピーの石油流出のことどう思ってるんだい(?)英国は破たんしかかっているそうだが・・・キブンコスナーが延伸分離器を用いてなんとかするようだが上手くいくのかな????オバマも泣き顔(苦)お前の駒も大変だな。(ヒヒヒヒ)BPのCEOmoこんなときにヨットレースとはヴァカが!結論から言うとアロンの杖を使って海を割るしかなかろう。米国市民も神に御願いしだしたしこれは人間の手では修復することは百歩譲って不可能だろう。地球上のレベルではムリ。物理学者だろ(??)ヲイ伸びた君の阿多まで知恵を出せ!
この石油掘削事故はこれは手抜き工事だが映画「ノウイング」でピンポイントで予言されていたようだな。(今更)然しなんでえいが監督が知ってるのか?(なんじゃこりゃ)
お前アメリカから出ろ!とかなんとかいってるがノウイングを見ていってるんじゃないのかな(腐腐腐)この偽予言者めがっ!今いくよくるよみたいにならないように。意味わかるよね?私が協力な電磁波をだしてあげる(締め付け痴漢ビーム)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板