[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
どうでもいいヴァーチャル隠れん慕(苦笑)…???
1
:
本当に会うのか会わないか、思わせぶり子、罪つくり(???)
:2010/06/20(日) 23:52:08
要するに今年中に何とか
世間が忙しく成る前に会いたいと
いうのが本旨かね…(???)
誰の申し込みか(一方的だし)‥‥判然とはしないわけだが
いい情報を知っていて仄めかす人で
お久しぶりだと如意さんだろうものの‥‥ここまでの壊れぶりは
彼女が腕をあげてなければ、荒井さんだろうな、やはり‥‥(??)
荒井さんしかここにいないのだから、モロバレ(だし、フィアンセも色々
馬鹿らしくなったということだろうかね、何をやっても敵が分かっていて
“奇襲”に成らずで、寂しい二人遊び)…???
何しろく〜やさんが刺されて(数字を暴露されて)
踵を返し、こちらに転戦に現れるという‥‥??
それに(完全なデマ嘘でなければ)、何か大変なことを知ったっていう(?)、こちらからの食指は
むろんジャンル次第だが(苦笑)‥‥
俺は、興味はあっても‥‥意欲も薄く、
肝心な情報が無いタイプだろうね‥‥??
日記というのは以下のようなこと(???)‥‥以下はオマケ、
又はオマエ‥‥が、変装して(???)、あのようにコメントを投稿したもの(即席足跡の
検印)かと思い、本当は(誰であれの)善意であっても、(混乱まではしないでは
居られつつで)書き手を疑って読む‥‥(??)
‥‥俺という人間には、自分以外の
「電波の人」に限らず、人の
心理/真意は、(改めていうが自分でも)よく分からない場合が多いかも‥‥
さっきも珍しくスライドにコメントが付いたのだが、その意図が分からない‥‥
だから、コメントが付いても内容に関しては嬉しくも何とも‥‥
(陽気、ポジティヴではあるとしても)…(???)
コメントは、字句通りに読めば字が巧いということらしい、だが、そこの人達は
挙って感じの悪いスレスレレスが得意らしいから、本音かどうかで予断を許せるかという‥‥
そのページでの俺の字は特に「せ」という字で目立つ場所において失敗し、
これをスライドの冒頭に使うのは憚られたが‥‥上手いという評価は厭味(小馬鹿)かも(??)
掲示板/スライドに居ながら楽しむべきメリハリのある楽しみ(?)の淡い不幸なスライド/掲示板ライフ(苦笑)…?
‥‥そういうトボケた云い方なのは(?)、よくみるとバランスや角度が悪いのに、
ひとつひとつの字は、さほど乱れきっていないから微妙に綺麗さを見付けての、
本心かとも思えるだろう‥‥??
‥‥あるいは、(そこでの場合は、俺が書いた)内容が
分からないというニュアンスの流行語(‥‥会話のスタイルとして、
“字が旨い”といった定型区でもあるのか、「内容は意味が判らないが」字は旨いね、
との形式の攻撃(そういうことが「ありかねない」其処の場)‥‥(??)
‥‥それとも、同じ字体のスライドが乱立している、皆が判っているんだぞ、
とかいう別の脅迫的な当て擦りか…(???)
以前のコメントといえば、その他「対位法の指摘」とか‥‥実際に何かがあったよね、と‥‥(??)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板