したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆で少しづつオリキャラ(ユニット)を作っていくスレpart11

14名無しさん(ザコ):2019/11/30(土) 18:07:16 ID:Je9sdfBo0
異星人支配者(仮)
回避, 期待外れもいいところだ
回避, 当てたまえよ、実験体?
ダメージ小, ようやくやる気になったかな?
ダメージ小, うーん、失敗作なら星ごと滅ぼすか?
ダメージ中, ははは、必死も必死だ
ダメージ中, これくらいは出来ないと困るからね
ダメージ大, 直撃したね、偉いね
ダメージ大, 倒せそうじゃないか、素晴らしい
破壊, おっとこの個体を倒すか、馬鹿にし過ぎたな
破壊, 本星の本体に最終データ転送っと、楽しめたよ
攻撃, さて軽く狩るか
攻撃, 避けられるかな、どうかな?
攻撃, こいつは間引いても大勢に影響はないか
攻撃(対ブルート=シュライエン), 傷付けあいを生き甲斐にするか、野蛮だねえ
攻撃(対古鷹譽), スゴいや、4世代前くらいの骨董品は作れたんだ!
攻撃(対古鷹光宙), 小さいなあ、進化遅すぎない?
攻撃(対アストリット=マッケンゼン), あらら、開花したの一属性だけか、センスないなぁ
攻撃(対ズンドコ族のベロンチョ), どうしても育たない群れは出来るのか、効率悪いねえ
攻撃(対深淵の探索者), 制御出来ない失敗作を拾う屑ドロップ運、御愁傷様

異星人支配者(決戦)(仮)
回避, 当たってたまる物か!
回避, くそっくそっくそっ、失敗作ごときが図に乗りやがって!
ダメージ小, この程度の損傷なら、何とでもなる!
ダメージ小, 良い気になるなよ!下等生物ども!!
ダメージ中, 終わってたまる物か……
ダメージ中, ぐわあああああああっ
ダメージ大, ぎゃあああああああっ!
破壊, 最終データを転送……:.駄目だこれを転送すれば我が陣営は壊滅する!!
破壊, 人のつながりなど我が星に存在してはならぬのだ!
攻撃, 私の全力を受けてみろ!!
攻撃, 我等の星の技術力はこの星を遥かに上回る!!
攻撃, 信頼……愛……友情……絆……:.そんな物は我らの星にはない!
攻撃, 貴様らは想像したことがあるか……:.誰かが殺そうと考えた瞬間にその為の装置が生まれてしまう恐怖を!!
攻撃, 貴様らは想像したことがあるか……:.技術が極限まで発展したその未来を!!
攻撃, カゾク……ファミリー……イコゲニア……ジャズゥ……何なのだその言葉は?
攻撃, 我等は機械より生まれ機械の為に死ぬだけだ!:.そこに友情などと言う不純なものは必要ない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板