したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談6

24名無しさん(ザコ):2020/12/03(木) 22:36:15 ID:9qnhTQo60
1.SRWFC スパロボファンクラブ SRC始まりの地
2.EDC えくすとらでーたせんたー 版権ロボット以外のデータを討議するとこ
3.RDS SRC配布サイト直結でロボットデータ討議してたとこだったと思う
4.深グラ ネタアイコン投下場所
5.ガンダムW(別案) 痛いデータがまともな討議を経ず投稿されたため隔離された 「レスがついてる間は投稿不可」の原因だったと思う
6.ドラグ祭り 一時期「ドラグ〇〇」というオリロボシナリオが多かったのでふざけて作られたリレー
7.イオン砲射程騒動 なんかスパロボに合わせるかどうかですごい揉めた
8.ジノ事件 ジノが「志々雄は燃やされても死ななかったんだから耐性=火」という主張を頑なに貫いたせいでレスが付きすぎてGSCが不安定になった
9.実在データ 実在兵器データ 基本的に弱め
10.無効化=全 堕ちたる精霊獣に無効化=全をつけていいかどうかでなんかすっっごい揉めた
11.エンドリ 複数作者で世界観を共通したオリ作るシェアードワールドみたいなやつだったと思う
12ブギクロ .ブギーポップクロスロード バキ死刑囚編をベースに多くの版権キャラが入り乱れる壮大なシナリオ 未完
13.ヴァルゴ オリジナル仮面ライダーと歴代仮面ライダーを中心に特撮ヒーローが乱舞する壮大なシナリオ 演出と素材が豪華 未完
14.S-NEWS GSCでやってたメルマガ? トップの右っかわにあったtwitterのやつ? よく覚えてない
15.トキワ荘 わからん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板