[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
データ討論スレッド 等身大Ver 第51稿
91
:
山田T
:2019/07/12(金) 06:43:04 ID:e10iReOQ0
あー過去ログ読み返したら言い残したことがあってムカつくんで叫ぶぞ前スレ979ゥ!
〉シナリオに結実しないデータなんてオナティッシュもおなじだよねー
誰がどんなシナリオ作るかわからん以上、どんなデータが役に立つかわからんだろうが。
あればあるだけシナリオ作者が助かるに決まってんだろ。バカなの? 死ぬの?
あとデータ作りがオナニー? ンなこといったらシナリオ作りだってオナニーだわ馬鹿たれ。創作なんてすべからくオナニーだよ。
と言うかそういうテメエはなんだよ。匿名掲示板で汚ったねえ罵倒ひりだすだけのウンコバエじゃねえか。
ウンコバエの分際で人間様のオナニーコケにできると思ってンのかアアアアアアアアアアアア! このタアアアアアアアアコ!!!!!!!
〉ママ面したかったらもっとまともな手伝いかたしたら?
で、クッソえらそーにお説教するあなた様はどんなご立派な支援活動をなさっているんですかね☆
オレより出来のいいデータの100や200は投稿してんだろうなあ。ああ?
〉ジオンは数で負けたんだけど……
わー! にわか軍事評論家みたーい! 現実的ー! 賢そー!
バカ?
物語の流れとして見てみろよ。「戦いは数だよ!」って言った方が負けたんだぞ? 何も感じないの?
分かんないのか! そーか! じゃあ例え話をしてあげよう!
「機動戦士ジムの大部隊によるシャア・アズナブルへの集団リンチ」
「私には夢がある! 穢れたザビ家に支配されたジオン公国をいつの日か解放し……」
「ウルセー!!!!!!!(一般兵)」
「グワー!!!!!!!!!!!!!!(シャア)」
君たち屁理屈ばっかの名無しさん(ザコ)たちにはこういうアニメが面白いんでしょ?
匿名で名前のある人一人を集団ネットリンチするのが流行りだもんね! 現代的だよね!
これきっとヒットしますよ! どうですか富野監督ゥ!
(殴られる)
ワシの言いたいことはわかったかNA?
テメーはアニメ視る才能もないんだからさっさと首括って氏ね☆
はースッキリした。(二度寝)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板