したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

データ討論スレッド 等身大Ver 第51稿

116山田T:2019/08/18(日) 13:06:57 ID:IqasK0Wg0
ごはん食べたらまーたムカついたことを思い出したZOー☆

何の討議の時だったかは忘れたけどさあ。
オレが「こんなのおもしろいんじゃないでしょうか?」ってノリで組んだデータをさあ、オマエラの一人がね?

名無しさん(クソザコ)「は?(威圧) 楽しいと思ってるのテメエだけだろ。データとして間違ってるし。どうせテメエ馬鹿だから『こんなの面白そう』って思ったら何度でも同じ間違い繰り返すんだろうが! クズ!!! データ討議辞めろやヴォケ!!!!!」

なんで善意でなんとなーくやったことにここまで言われなきゃならねェンだこの黎明期の人工知能以下のドグサレザコパイロット。(しかも名無し)
データとして間違ってる? ふーん? データに絶対の正解なんてあるの? あったとしてアンタが完全に間違いなく判断できるの? すっごーい! きみは完璧なミスの無いデータを作れるフレンズなんだね!(けものフレンズ) もう議長は全部きみ一人でいいんじゃないかな?(仮面ライダー) 討議者も貴方一人だけでいいですよね? 貴方様一人だけで完璧なデータを投稿し続けてくださいよ! 非才の身ながら参考にさせていただきますから!(超絶混じり気無い皮肉)
で、どうせ何度でも同じ間違いを繰り返すんだろ、だとォ?
あのさぁ。なんでアンタそんな意地悪なこと言うんですか?(率直な疑問)
何度でも言うが、何が間違いなのかどうしてアンタに判断できるんだよ。こんなの面白いのでは? って新しいことに挑戦することの何が悪いのか答えてみろてめェ。どうせ前例に固執するしか能の無いゴップ(ファーストガンダム)以下のオールドタイプだろ。貴様のような奴がいるから戦争が終わらねェンだYO! 消えろォ!!!(ヤクザ口調のカミーユ・ビダン)(魂かけてウェイブライダー突撃)
仮にみんなが面白いと思ってくれなかったとしたら、オレの反応はこうだよ。
「面白いと思ったんですけど、いまいち受けが悪いので取り下げますね」
何が悪いっつーンだよ。面白いと思ったことしちゃいけないの? データ討議って同じ趣味を持ってる人同士の交流でしょ? 楽しもうとして何が悪いのさ。もしかして生活費を賭けてギリギリで勝負しているビジネスなんだよとでも言いたいの? だとしたらアンタただのアホだよ?

長くなったし疲れたので一旦きゅーけー。(積年の怨みはまだまだ続くぞオラァ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板