したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

データ討論スレッド 等身大Ver 第51稿

112山田T:2019/08/13(火) 11:32:23 ID:zxWFNaNU0
>>101

なるほどねー。まあ制作者と使用者の認識には差があるし、単純化できるならそれに越したことはないよね。次からは気を付けよう。

それはそれとしてまたムカつくことを思いだしたぞ!

名無しさん(ザコ)「テメー一度もう書き込みませんって抜かしただろうが! とっとと失せろ害虫!!!」

前にも言ったけどあれは名無しさんたちの勢いをそらすためのフェイントだZO☆ 卑怯者がまともに約束守ってもらえると思ってンのかな☆

と言うか人様に向かって「害虫」ですか! 大変お上品な紳士様でいらっしゃいますね! きっと素敵な彼女が66666666666人はいらっしゃるんでしょうね!!! うっらやっまSHIー!!!!!

そういう汚ったねえ言葉使いまくるから空気が荒れて人が寄り付かなくなったんだろうが。(真顔)
常に丁寧語で話せとは言わねえけどよ、ここってそもそも固定ハンドルネームで話すまでもない雑談用に作られたんじゃないの? だったら今の流れみたいにもっと柔らかい言葉遣いで楽しく交流すればええやんけ。最低限の喧嘩は避けられないとしてもさ。
それともみんなつまんねえリアルの憂さ晴らしに「ウルセーんだよキチガイ! 氏ねやヴォケ!!!!!」 って罵倒合戦したいだけなの? わー楽しそうなネットライフー☆ 絶対マネしたくねえなあ☆(皮肉って日本語皆様ご存じ?)

おひるごはんまだかなー。(腹の虫がGOOO)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板