[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
データ討論スレッド 等身大Ver 第51稿
100
:
山田T
:2019/07/27(土) 12:09:30 ID:.uOHWZ7c0
あ、そーだ。ツインエンジエルの弾数共有問題で言い返したいことがあった。
panuさん「リソースの管理が煩雑に感じます」
ぼく「わたしは別に煩雑だとは感じませんが」
名無しさん(ザコ)「『自分が何となくそう思う』としか言っていない! 根拠を示せやヴォケ!」
あのさあ。「火力が高い」「生存力が高い」「射程が長い」とかは誰が動かしても同じように感じるでしょ?
でも「管理が煩雑に感じるか」ってのは(よほど極端に複雑じゃなければ)感じ方は人によって個人差があるんだよ。オレは特に引っ掛からずに把握できたもん。
「どう感じるかは人それぞれ」な論点だから、「わたしはAだと感じます(あなたはBだと感じていても)」でも立派な根拠になるんだよ。
だから「わたしは別に煩雑とは感じないんですけどねえ」って一応反論したの。どっちでもいい点だし、こだわりたいところじゃなかったから意見は呑んだけど。
反論しゅーりょー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板