したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

データ討論スレ(ロボ・巨大基準)第54稿

595名無しさん(ザコ):2019/07/27(土) 11:28:40 ID:9x7upSLw0
お前らが嫌だメンドクサイって言ってる事は俺がずっと感じてきてたことなんだよ
SEEDは俺が作るモノ
なんかあれば俺に直させるもの
お前らそんな風にずっと思ってただろ
ずーっと思ってたんぞ、表も裏もなんで俺にいちいち言ってくる奴らばかりなんだと
お前らが勝手に直せばいいだろうと何度も言いたかったよクソマナコにも老害ちゃあしゅうにも雑パカにもだ
それで俺だけで手を入れ続けざるを得ない状況作っておいて
それで中身が作った本人しか分からない、量がありすぎて分からないって事になって初めてアウアウ言うの?
馬鹿としか言いようがないね
後半ははっきり言ってキャパ超えてたから何をどうしてそうしたかなんて覚えてないよ
多分グチャグチャだろう
1だけ直したいと言ったら周りから10直せと言われる界隈だからな
討議にさらして皆がチェックしてるはずのデータを
ワザワザ動かせるようにテスト同梱までしてたデータを
いざ投稿したら後からこう言われるわけだ「なんで動かしたら分かるのに間違ってるんだ」
「なんでこんな仕様なんだ」てな
じゃあお前らは何してたんだ
負担ばっかり人に押し付けて、自分らが何かしなきゃいけないとは思いもしない
そのツケが回ってきて今の現状があるのに
いまだに「作った奴への文句」と「自分たちが何もしなり言い訳」を続けるつもりか?
自分たちがしたように、自分が攻撃される側に回りたくないから?
死ねばいいのに
まあ別にお前らが一念発起してやる気を出しても、それを邪魔するのはし返しとして当然させてもらうけどな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板