したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

データ討論スレ(ロボ・巨大基準)第54稿

135名無しさん(ザコ):2019/01/31(木) 21:05:07 ID:RyC2zsBs0
つかさー
俺も覚えてることを勢いで書きまくっただけなんだ、討議の場所でもなんでもない掲示板に書きなぐっただけだ
知らねーぞ?どっかに間違いがあっても
そもそもがこんな討議外のキチガイの書き込みを見て修正しました
なんてのがまず議長として大失格なのに
資料を確認しますと言いながら、その実こんな便所の落書き丸写ししでした
それを頭から信じこんでまた間違ってましたじゃシャレにならんぞ
今のオレはただのキチガイで、討議に責任を持つつもりもない
お前らまともな人間のふりしてるクズどもが嫌な思いをすればいいと思ってるんだ
いいのか?オレはけっこう記憶が怪しいのもバシバシ書いたぞ?
この短時間で本当に資料の確認なんかしたのか?
できるわけないよな
キチガイの作った雑データに、キチガイの戯れ言を考えなしにぶちこんでるだけなんじゃないのか?
資料を揃えるのは義務じゃないが、なければできないことは当然増える
やろうとしてることに充分なモノがなければそもそも成功するしない以前に実効自体ができない
お湯もなしにカップ麺は作れないだろう
きょうしろうが作ったのはそのお湯のないカップ麺だ
お前はそこに注げるお湯を持ってるのか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板