レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第49クール
-
ここはアニメやゲームについて色々語ってみるスレです。
※SRCに関係ないアンチ及び信者活動は、然るべき場所でやりましょう。
※データ談義にかこつけたアンチ活動も、このスレには必要ありません。
前スレ
SRC的にアニメ・ゲーム等を語るスレ 第48クール
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/3238/1494048464/
-
仕事で毎日PC使う自分には理解しがたい感覚だ
-
あちらこちらで目にすると興味はわくけど
くどいアニメ見てやっぱいいわってなる
-
寺田も退職してフリーになったし本家スパロボも終わっちゃうのかな…
-
他人の褌でしか相撲取れないやつがフリーになってどうすんだって思ったけどスパロボ以外で仕事くんのかね
-
もはや他人の褌すらつかめないSRCとかいうオワコン民に心配されるほどではないわ
退職金も貰ってるだろ
-
すごいアクロバティック擁護
-
巨大ロボものの作者は自分の褌で作品作ってもらうのわりと光栄だよね?
スパロボで救済、補完されやすい脚本とか設定の曖昧さは自覚的なのか無自覚なのか
-
通話代無料の異名を持ち重力を自在に操る好奇なるMSさん強くできそう
-
>>984
ジェイデッカーの監督そんなこと全然思ってなかったし
ぼくの大好きな作品に参戦してるんだから作者も幸せなはずなんだって
単なるユーザーの歪んだ希望でしかないよね
-
ウルトラマンゼロの最新最強形態よりジョーニアスの方が強いの、まあ…
インフレしてるようで全然インフレしてないっていうかゼロの初登場補正が凄かっただけみたいな…
-
気力という概念で初登場補正を再現したウインキーって凄いんだな
-
ジョーニアスさんはああ見えて設定的にはU40におけるウルトラの父とかそういう立ち位置だし
そう簡単に超えられても困る
-
ゼロのあれは燃費悪いから安定して戦えないってだけでしょ
まぁ脚本書いてるやつがジョーニアスとかUSAとか好きなやつ贔屓するタイプではあるけど
-
シャイニングもウルティメイトも個別でさえ高性能の代償に燃費良くない(特に前者)のに、
それを同時に発動させて維持するとなったら、そりゃ燃費最悪にもなるわな
-
パワーアップしまくりな平成組と互角以上に姿そのままの昭和組が描写されるのは胸が熱くなるな
特に昭和のウルトラ戦士は最新キャラのかませ犬にされてたから
-
他兄弟がまったく歯が立たなかったタイラントを
特に苦戦もせず倒すタロウとかな
-
タイラントが連戦で疲れてたからだぞ
-
ゼロはザコ無双はできるが意外と必殺の一発は
ファイナルウルティメイトゼロ以外軽い気がする。
激闘集中持ちで熱血なしのパラメータと武器火力ちょい高めなら
他のウルトラマンの立ち位置食わずに特徴づけできるかもな。
-
変身回数に限りがあるとか、憑依した人間との関係が上手く行ってなくてチビトラマンにしかなれないとか、
変身アイテム破損して変身時間が普通より短いとか、最強形態使ったばっかりで消耗してるとか、
ちょいちょい制限付けられてるから、単純に気力とかの制限重めにするだけでもいい気はする
-
初陣からして先輩たちと共闘してるのも特徴と言えば特徴だな
-
『(10日ぶりのYoutube)
2022仕切り直し雑談放送』
(21:52〜放送開始)
ttps://youtu.be/KhfWksNv8T8
-
SRC関係あんのかと踏んで後悔したわ
-
次スレもう要らないかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板