したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

場外乱闘スレ

76山田T:2018/10/21(日) 03:01:55 ID:KR6MOOzU0
>>75
ん? 誤字? 謝ったかwwwww成る程! 口先ではどう言っても腹の中では自分が悪いとxxxwxxwウェイウェーイwwwwwwwwwwwwww

いや、タダの誤字だしなあ。普通に。あと、あん時は普通に、「え? 僕は普通にこう感じたんですけど……え、そんなにおかしいですか? え、あの……すみません」……って謝ったか。

……謝るべきはどう考えても、「は? 何考えてこんな解釈? は? 何考えてんの? 俺たち偉大なるカッコいいスタイリッシュな匿名の名無しさん(ザコ)の崇高なるデータ感覚が理解出来ないとかどうしようもないバかだな!!! 表で活動する資格なんぞねえよ!!! オレたちはいつまでもこうやって裏で不満と陰口を撒き散らしまくるから、何もかも表で活動しているヤツラはオレたちの思い通りになるべきだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ママーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オッパーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(客観的な視線)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板