したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぶれーかーと遊ぶスレ

173 ◆100xd1wqcY:2018/09/12(水) 21:10:57 ID:J7hKPe7c0
まだ同一人物かなあ〜?なんて低次な疑問を持つ者がいるようだ
この掲示板の半数はコテの自演ぞ?コテの恐るべき自演能力の一端を見るがよい!!

オーララムとかいうぼくの考えた〜で生理的に受け付けないんだが
ゲームでは戦艦は武器1種類でオーラノバ砲もイベント扱いだったから無いとも言い切れないぞ
ならオーララムもイベントであるんだろうなw
ぐぬぬ……オーラシップは体当たりしてナンボじゃ
もう面白かったら何でもいいよ
あのさあ…機体解説コメントに「〜だろうか」というお前の想像に基づく一文が混じってるんだが?
間違っても配布データにてめえの妄想行入れ込むなよ
誰の事を言ってるんでしょうねェ
ショウ&ビルバインが聖域だってこと分かってて修羅とかいう上位互換出してんのかこいつは
敵専用で魂もサブパイも無しらしいからいいんじゃね。あと聖域以外の具体的な言葉で話してくれ
ところでABがこれ以上増えるようならMSVみたく分けていいと思う
ダンバイン出す場合って通常本編の範囲しか扱わないし
隠し機体としても夜間迷彩とサーバイン以外使わない
不要なら削って使えばいいだけだろ
フォルダ名どうなるんだ?聖戦士ダンバインABVじゃ意味不明だろ
聖戦士ダンバインシリーズとか、〜BW物語とか〜外伝作品とかでは
小説のオーラバトラー戦記はどこへ行くんでしょうか(震え声)
データ作ってから言え
関係ないけどダンバインのアイコン配布してたサイト閉鎖して悲しい
あすらXさんやあしんさんの作品綺麗だったから使いたかった
今あるやつは綺麗じゃないとでも言いたいのかこのクズは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板