[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ぶれーかーと遊ぶスレ
158
:
1/2
◆100xd1wqcY
:2018/09/11(火) 02:45:29 ID:inN2wBOw0
最近みんな退屈してそうなので荒らし.txtから引っ張って来たよ♪見てね☆
楽しげな誹謗中傷群衆劇に誘われて別の荒らしが来ましたよっと
見たところ住民()の意見が偏ってるようなので敢えて(?)データ警察を批判する立場で長文書かせてもらまんた
あーツレーー本意じゃねーのになーー
我々は一人の精力的な議長を失った!何故だ!?
それはさておき今回反省すべき点って何一つもないのかしらん
議論が紛糾したときってどうすればいいんだろう
つまり他人の意見を変えられない際の大人な対応ってなーんだ?てこと
データを変更すべきだ、いいえ議長権限で変えませんてなったときの話ね
仮にいずれかの主張が絶対に正しかったとしても
明文化されたデータ典範があるわけでもないんだから
畢竟互いの主観を持ち寄った水掛け論しかできない
つまり相手を言い負かすことでしか終われない野蛮な落着しか見ない
あ、それは誰かが悪いわけじゃないよ。個々人の問題ではなくルールの不在がさせていることだからね
けど、本当にその選択肢だけだったのかなあ……
現行の討議ルールでは討議不能時に議長代理もできれば
投稿ほやほやのデータの改定だってできるんだから
そっちで悪役引き受けたらよかったのでは?腑に落ちないデータでも一旦通してさ
後から自分で検証結果(?)なり出して「このデータは著しく逸脱したものと判明しますた!」だの
テスト運用なりで「こいつバランスブレイカー!」だの物証揃えてさ
理論武装議長となりて改定し直せばいい。むしろこっちが「正しい手順」じゃね?
自分が悪者になるのが嫌だからって議長を追い込んで人材潰してたんじゃ本末転倒じゃね?
こちとら人的資源失って大迷惑なんですよー。データが成る木をデータ警察てずから刈らないでくだしあ
議長買って出てくれる人が一番の「お客様」であることをゆめお忘れなく
討議に口出すだけのコストの万倍も払ってくれてるんだからね。コスト払えるお金持ちには媚びましょう
理詰めで追い出したった!大勝利!ってのはDQN返しにすぎません
咎人の名をアク禁リストに連ねて満足するのは中国の事故った新幹線を埋め立てて解決!みたいなもの
カゴ池タイーホで終息!ではなくなぜあの夫妻が教育の中枢まで入り込めたのかを洗い出すまでが遠足です
てか、外から来た人がアク禁リストなんて見たらさぞ気味悪いでしょうね……
そもそも金取るゲーム作ってる訳でもあるまいし「楽しいデータ作り」から離れて何のメリットが?
オタク同士ワイワイやるのが唯一の勝利条件です。データ如きにムキになってどうするの
データの精度をミリ単位で上げて針の穴に通すより、頭数が揃ってる方が価値ありませんか?
ぼかぁ少数精鋭の100点データより粗製濫造の70点データが多数って方が全体の得だと思うなあ。質より量
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板