[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ぶれーかーと遊ぶスレ
157
:
◆100xd1wqcY
:2018/09/11(火) 02:06:29 ID:inN2wBOw0
「捨て身、付けてしまったんですか!!!!????」
多分、僕の投稿したマクロスプラスのガルドを見たのだろう。
はい、付けました。いいデータです。と答えた。
すると、「うちの討議は初めてですか?(答える間もなく)何故捨て身を付けたんですか?
主役以外に何故捨て身を付けたのですか? ルールがあるじゃないですか。
既に投稿された作品で形成されているデータバランスに即したものにするというルールがあるじゃないですか!」
とマルチレスのまま一気にかましながら、持ってきた自論を手放さずにこう言った。
「投稿を許可することは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
唖然とした。「だってsp.txtに捨て身があるから、付けちゃいけないなんて書いてないから付けました。
じゃあ、今からガルド弱体化しまくりますよ。で、SPを50まで下げまくりますよ。
それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。
別のデータ警察を見たら、○○さんは「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は△△さんだ。3日ほど無投稿でレス待ちしたら、反応があった。
「お客さんは最近データ大戦をプレイしますか? 最大火力って知ってますか?
最大火力の計算をする時に脇役を数えますか? そういうことです。
すぐ退場するキャラに、それもぽっと出のデータ作者に序列頂点を塗り替えられては困るのです」
ここでまた例の人がかまし始める。
「うちは後進の育成もせず必死に討議しているのですよ。
仲間内で導き出した基準を認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
ダメデータが至高のデータパック集に入っていたら
まともにGSCを評価してもらえないじゃないですか?
寺田Pに有名どころのデータを見られてGSC全体を判断されたら、
もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板