したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふと作った・思い浮かんだデータを丸投げするスレッド Part21

234名無しさん(ザコ):2018/01/26(金) 22:55:06 ID:QFvZJ/Bk0
 自意識をもった玩具……、無限の彼方へ……、俺のブーツにゃガラガラヘビ……
ホビーアニメと言えば、モンスーノのモンスターって自意識持ってたっけ?
まあ、自立活動は無理そうだし、他の自立活動してるオモチャに混じれるサイズじゃ無さそうだけど
もしモンスーノ登場シナリオがあれば共闘相手はレジェンズ、牙、妖逆門、デジモン辺り?
デジモンが来るならポケモンも? データがあるのならメガテン系とかになるのかな?

動物基準だったら俺もたまに一人妄想してニヤニヤしてる
とりあえず主人公勢頂点は作品の格と種族からいってもジャングル大帝だろうけど
後期型でサイズ変わるとかクッソ使い難くなりそう、とか
あっ、のらくろさんは普通に拡張基準に行ってて下さい
ミッキーさん達もバッグスさん達もお待ちですよ、とか
でも同じ鼠でもトムとジェリーのジェリーや、ディズニー鼠でもミス・ビアンカとかは動物基準でいけそう、とか
移動力と運動性だけのマキバオーじゃサポパイ親分奪われそう、とか
俺達のたれ蔵がエクエストリアに異世界転移してポニーハーレム築く同人誌下さい、とか
 ……まあ、新基準なんて作る実力も気力も無いんで妄想止まりだけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板